Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2615 из 3861 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 77203
  1. Вверх #52281
    User banned
    буффонад, это уже не кому не интересно...
    еще никому не удалось предоставить видео с пьяным Порохом ))

видео с твоей фейк ссылки

Бутусов опроверг фейк о "пьяном" выступлении Порошенко в Новых Петровцах в 2015-м: "Назначенные им генералы подставили под удар своего главнокомандующего"

2. Вверх #52282
    User banned Аватар для X3M
    неее, эт не то, покажи лучше где он шел и в телефон смотрел

3. Вверх #52283
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    неее, эт не то, покажи лучше где он шел и в телефон смотрел
    это то же видео, только чуть позже.

зы...
    есть видео с пьяным порохом? кидай
    кацапский мусор и помои жри сам ))

4. Вверх #52284
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это то же видео, только чуть позже.

зы...
    есть видео с пьяным порохом? кидай
    кацапский мусор и помои жри сам ))
    ну само собой нужно дать малеха протрезветь, нельзя было его таким перекошенным к людям пускать )

5. Вверх #52285
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    скажи тебе самой не противно кацапскую х... нести ?)

порох мяч не дарил... ну и к тому же, мяч памятный с автографами
    ну, а ты дура
    Странно, что такая неразборчивость в приводимом в качестве аргумента материале у считающих себя думающими аналитиков)). Если только это не сознательные вбросы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #52286
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Во Львове на зарплату 15 тысяч проблематично найти относительно нормального человек.80 км до Польши-какого работать на гроши?.И молодёжь это поняла давно...
    Да, но я хорошо помню статические сводки, что ВСЕГДА западная часть Украины имела на много меньшие зарплаты, чем Киев, или даже Одесса! Так всегда было ведь! А как же постоянная безработица, которая заставляла человека браться за любую работу? Что-то про неё (безработицу) совсем перестали говорить, прям, сицилизЬм ренессировался, уже у нас пестрят объявления с "требуются на работу", и весьма много! Это ведь от безработицы бегали по заграницам, а теперь -- вон сколько у нас потенциальных рабочих мест!
    У нас, примером, на транспорте (что в ж.д., что в авто, что в городском) -- полно вакансий, ещё 10-15 лет назад ничего подобного не было! Теперь -- только иди и работай! А хорошую высокую зарплату надо ещё и заработать! Мы, и я лично в молодости, тоже с копеек начинали. Теперь -- зарплата, не скажу, что такая уж высока, но стала более/менее -- и её тоже надо суметь заработать! А нынешней молодёжи что, вынь да положь сразу высокую! Бездельники! (Не все, конечно, на юных халявщиков -- хватает!) Нет, друзья, так дело никогда не сдвинется. Хороший заработок не просто так даётся -- его надо суметь ещё и заработать -- сами через это проходили в молодости!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 12:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #52287
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Странно, что такая неразборчивость в приводимом в качестве аргумента материале у считающих себя думающими аналитиков)). Если только это не сознательные вбросы.
    это такой склад ума...)
    более того, такое "мышление" считается нормой - 0% рацио и 100% эмоции )

и тут подход нужен соответствующий, так сказать - "с такими же показателями"
    тяжелый случай, это если такой индивидуум состоит в секте шария... как по мне это уже неизлечимо )
    Последний раз редактировалось Riziy; 26.05.2019 в 03:15.

8. Вверх #52288
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вам бы только гнать и сажать ! )))))
    Думаю у Зеленского более рациональный подход к "трудовым резервам" - он отличный топ-менеджер и найдет применение "для его и нашей пользы" каждой мрази ...А это между прочим - талант ! )
    ХА! Сказала! Зеленский (то бишь ШимпанЗЕ) -- сам мразь, ещё та! Дорвался, расставил своих подельников -- банда она везде банда! Типичные бандюги! Да, не зря был на выборах ПРОТИВ этого выскочившего неизвестно откуда самозванца!

9. Вверх #52289
    Постоялец форума Аватар для Z555
    СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ АМЕРИКАНСКОГО БИЗНЕСМЕНА СЭМА КИСЛИНА

https://youtu.be/tzsoIGHR6yw
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #52290
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ХА! Сказала! Зеленский (то бишь ШимпанЗЕ) -- сам мразь, ещё та! Дорвался, расставил своих подельников -- банда она везде банда! Типичные бандюги! Да, не зря был на выборах ПРОТИВ этого выскочившего неизвестно откуда самозванца!
    ты высказал мнение 10,6%, проголосовавших за барыгу
    вы уже в прошлом, смиритесь)

Одесская область: количество избирателей – 1 миллион 764 тысячи 670 человек, явка – 1 миллион 40 тысяч 43 человека.
    Зеленский – 907 тысячи 33 голоса (87,21%), Порошенко – 110 тысяч 297 голосов (10,6%).
    https://24tv.ua/ru/vybory_2019_2_tur_ukraina_rezultaty_po_oblastjam_21_04_2019_n1142862

11. Вверх #52291
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А где Ваши петиции при Петюне, доллар по 10, войну закончить за 2 недели, бойцам АТО 1000 грн в день, могу еще долго перечислять....
    Как при чем, многие ждали от него выполнения обещаний, все 5 ть лет, ждали...не дождались... Поэтому прежде чем требовать от нового президента, который в должности , заметьте, всего неделю, проанализируйте весь спектр 5-ти летний обещаний Петюни.
    Зеленському такм чином нагадують про його передвиборчі обіцянки.
    А кому не подобався Порох - теж треба було писати подібні петиції.
    А не тупо поливати його брудом.

12. Вверх #52292
    User banned
    Да адекватный слово явно не к вам. " Вы брехло " это стесняюсь спросить вы мне? В чем брехло? можно последовательно выражать свои мысли или потуг хватает только на кричалки? Что сделал Ваш Петюня за 5 ть лет хорошего? Так сложно перечислить перечень всех заслуг вашего кумира? ... только Томас сюда не приплетайте, он то как раз оказался ненастоящим..
    Ні це не вам. Це помилка. Я хотів написани "він" (тобто Зеленський).
    Вибачаюсь. З мене +

13. Вверх #52293
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

и оно скажете трезвое ?
    Сколько можно мусолить давно обсужденное? Выкапываем очень старые вбросы про пьяного с телефоном, про футбольный мячик... Стыдоба

Да адекватный слово явно не к вам. " Вы брехло " это стесняюсь спросить вы мне? В чем брехло? можно последовательно выражать свои мысли или потуг хватает только на кричалки? Что сделал Ваш Петюня за 5 ть лет хорошего? Так сложно перечислить перечень всех заслуг вашего кумира? ... только Томас сюда не приплетайте, он то как раз оказался ненастоящим..
    Почитайте тему и соседние. Все, что вы требуете, уже писалось неоднократно.

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ну и аргументы у свиноботов
    Где же вас Шариковых наклонировали?
    Какой фюрер такие и боты
    Нормальных людей обычно раздражает, когда по прошествии небольшого времени в очередной раз выкапывается давно обсужденный фейк с требованием ответить на вброс. Не ждите, что с вами будут любезничать и расшаркиваться.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

14. Вверх #52294
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ АМЕРИКАНСКОГО БИЗНЕСМЕНА СЭМА КИСЛИНА

https://youtu.be/tzsoIGHR6yw
    вы все врети, порошенко путинские боты этому не верят, это мосфильм

15. Вверх #52295
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты высказал мнение 10,6%, проголосовавших за барыгу
    вы уже в прошлом, смиритесь)
    Я ТЕБЕ, ТЫкальщику и говорю: Я не отделяю Одесщину от всей остальной страны (в отличии от недругов, если не сказать -- врагов), поэтому оперирую более корректной и адекватной цифрой: цифрой 25 процентов (голосование было не только по Одессе, но по Украине в целом, на сколько мне известно). Просто данный факт всего лишь принят к сведению, но лично мириться не собираюсь -- остаётся протестная реакция против, действительно, барыги (вот кто для меня барыга), пропихнувшем себя в "президенты", задурманив головы наших сограждан (меня, и кто голосовал против ШимпанЗЕ) на его дешёвые понты давно не купить!). Мною принята установка -- НИКАКОГО президента сейчас нет, тот кто занял его пост -- ПУСТОЕ МЕСТО, дождёмся до более адекватного, кто победит на президентских выборах, когда они состоятся. Смириться не собираюсь! Смириться -- позиция слабого! Данная "личность", "победившая" и пропихнувшая себя в "президенты" -- просто мною лично послана в игнор (как на здесь на Форуме), жизнь ведь продолжается, буду далее жить и работать, но исходя из постулата, что теперь у нас НЕТу президента, а на выборах в Раду проголосую за своих (и они там будут!), чтоб был достойный противовес обезьяне! Вот такая линия защиты от диктата ситуативного эгоистического "большинства"!)))))
    В прошлом как раз это вы, и ТЫ лично, (ТЫкальщик ТЫ наш), ваш овощ довёл страну до кризиса 2013-2014 годов, а теперь наблюдается жалкая попытка попытка реванша, но в том-то и дело, что она жалкая. и все потуги буду отмотать что-либо назад будут тщетны! Так что, кто действительно в прошлом -- мне и без ТЕБЯ ясно, как и то, что это именно прошлое сейчас пытаются притянуть за уши как минимум за настоящее. А реальный шанс двигаться вперёд опять, снова упускается и снова ждём отброса назад! Но Правда-то, она всегда будет за нами!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 12:38.

16. Вверх #52296
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Нормальность от свинобыдла?
    А ты дура, а ты дебил, а ты недоумок... ))))
    Похоже да,для них это нормальность.
    Ну вы ж сами спровоцировали, разместив бородатый и давно разоблаченный фейк. И нормальный человек, разобравшись, либо уберет его, либо таки признает, что таки фейк. Но не станет переходить на "свинобыдло, свиноботы, виртуальные неудачник, заробитчанин..."(с) и т.д. Аргументов это в споре не добавит, над собеседником - не вознесет. А скорее наоборот. И в чем тогда между вами отличие?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #52297
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну вы ж сами спровоцировали, разместив бородатый и давно разоблаченный фейк. И нормальный человек, разобравшись, либо уберет его, либо таки признает, что таки фейк. Но не станет переходить на "свинобыдло, свиноботы, виртуальные неудачник, заробитчанин..."(с) и т.д. Аргументов это в споре не добавит, над собеседником - не вознесет. А скорее наоборот. И в чем тогда между вами отличие?))
    Да не признают они, что это фейк! Наоборот -- такая (или подобная) "информация" -- убийственное с их точки зрения "оружие"! Тут нормальному и адекватному человеку спорить с теми, кто помог протолкнуть обезьяну к корыту -- спорить совершенно бессмысленно!!!

18. Вверх #52298
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я ТЕБЕ, ТЫкальщику и говорю: Я не отделяю Одесщину от всей остальной страны (в отличии от недругов, если не сказать -- врагов), поэтому оперирую более корректной и адекватной цифрой: цифрой 25 процентов (голосование было не только по Одессе, но по Украине в целом, на сколько мне известно). Просто данный факт всего лишь принят к сведению, но лично мириться не собираюсь -- остаётся протестная реакция против, действительно, барыги (вот кто для меня барыга), пропихнувшем себя в "президенты", задурманив головы наших сограждан (меня, и кто голосовал против ШимпанЗЕ) на его дешёвые понты давно не купить!). Мною принята установка -- НИКАКОГО президента сейчас нет, тот кто занял его пост -- ПУСТОЕ МЕСТО, дождёмся до более адекватного, кто победит на президентских выборах, когда они состоятся. Смириться не собираюсь! Смириться -- позиция слабого! Данная "личность", "победившая" и пропихнувшая себя в "президенты" -- просто мною лично послана в игнор (как на здесь на Форуме), жизнь ведь продолжается, буду далее жить и работать, но исходя из постулата, что теперь у нас НЕТу президента, а на выборах в Раду проголосую за своих (и они там будут!), чтоб был достойный противовес обезьяне! Вот такая линия защиты от диктата ситуативного эгоистического "большинства"!)))))
    В прошлом как раз это вы, и ТЫ лично, (ТЫкальщик ТЫ наш), ваш овощ довёл страну до кризиса 2013-2914 годов, а теперь наблюдается жалкая попытка попытка реванша, но в том-то и дело, что она жалкая. и все потуги буду отмотать что-либо назад будут тщетны! Так что, кто действительно в прошлом -- мне и без ТЕБЯ ясно, как и то, что это именно прошлое сейчас пытаются притянуть за уши как минимум за настоящее. А реальный шанс двигаться вперёд опять, снова упускается и снова ждём отброса назад! Но Правда-то, она всегда будет за нами!
    У тебя позиция страуса, засунувшего голову в песок.
    Президент у нас есть, вне зависимости от того, что ты думаешь по этому поводу.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #52299
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У тебя позиция страуса, засунувшего голову в песок.
    Президент у нас есть, вне зависимости от того, что ты думаешь по этому поводу.
    И это реальность на ближайшие пять лет.

20. Вверх #52300
    User banned
    Я ТЕБЕ, ТЫкальщику и говорю: ! Вот такая линия защиты от диктата ситуативного эгоистического "большинства"!)))))
    В прошлом как раз это вы, и ТЫ лично, (ТЫкальщик ТЫ наш), ваш овощ довёл страну до кризиса 2013-2914 годов,
    Эко ТЫ загнул !

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    А я думал это называется демократией, а оно вот как "диктат ситуативного эгоистичного большинства"

Овощь смотрю очень сцуко постарался аж до 2914 в задницу нас вогнал !

Ответить в теме
Страница 2615 из 3861 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права