Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Я ТЕБЕ, ТЫкальщику и говорю: Я не отделяю Одесщину от всей остальной страны (в отличии от недругов, если не сказать -- врагов), поэтому оперирую более корректной и адекватной цифрой: цифрой 25 процентов (голосование было не только по Одессе, но по Украине в целом, на сколько мне известно). Просто данный факт всего лишь принят к сведению, но лично мириться не собираюсь -- остаётся протестная реакция против, действительно, барыги (вот кто для меня барыга), пропихнувшем себя в "президенты", задурманив головы наших сограждан (меня, и кто голосовал против ШимпанЗЕ) на его дешёвые понты давно не купить!). Мною принята установка -- НИКАКОГО президента сейчас нет, тот кто занял его пост -- ПУСТОЕ МЕСТО, дождёмся до более адекватного, кто победит на президентских выборах, когда они состоятся. Смириться не собираюсь! Смириться -- позиция слабого! Данная "личность", "победившая" и пропихнувшая себя в "президенты" -- просто мною лично послана в игнор (как на здесь на Форуме), жизнь ведь продолжается, буду далее жить и работать, но исходя из постулата, что теперь у нас НЕТу президента, а на выборах в Раду проголосую за своих (и они там будут!), чтоб был достойный противовес обезьяне! Вот такая линия защиты от диктата ситуативного эгоистического "большинства"!)))))
В прошлом как раз это вы, и ТЫ лично, (ТЫкальщик ТЫ наш), ваш овощ довёл страну до кризиса 2013-2914 годов, а теперь наблюдается жалкая попытка попытка реванша, но в том-то и дело, что она жалкая. и все потуги буду отмотать что-либо назад будут тщетны! Так что, кто действительно в прошлом -- мне и без ТЕБЯ ясно, как и то, что это именно прошлое сейчас пытаются притянуть за уши как минимум за настоящее. А реальный шанс двигаться вперёд опять, снова упускается и снова ждём отброса назад! Но Правда-то, она всегда будет за нами!
Социальные закладки