Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3703 из 3778 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,041 по 74,060 из 75555
  1. Вверх #74041
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    да, на этикетку надо смотреть.)) хотя мне врач запретила есть сладкие яблоки и виноград - та же фруктоза
    да бананы, виноград, хурма ...все сладкие фрукты зашкаливают сахар(( лучше ягоды в умеренном кол-ве, как и все остальное

2. Вверх #74042
    Не покидает форум
    причина - полная дисфункция щитовидки.Пока пью тиреофарм .Дальше думаю, надо полностью обследоваться
    ты загоняешься, щитовидка это около 25% от вырабатываемого организмом инсулина, основной объем инсулина вырабатывает поджелудочная

3. Вверх #74043
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты загоняешься, щитовидка это около 25% от вырабатываемого организмом инсулина, основной объем инсулина вырабатывает поджелудочная
    Девушка имела в виду, что проблемы с щитовидной - причина лишнего веса. Она ответила на вопрос, который Вы же сами ей и задали.

4. Вверх #74044
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    причина лишнего веса-это сбой в работе щитовидки.)) Врач-эндокринолог вердикт вынес

5. Вверх #74045
    Не покидает форум
    причина лишнего веса-это сбой в работе щитовидки.)) Врач-эндокринолог вердикт вынес
    я только к тому что не нужно зацикливаться ой ай ах на сахаре 6.8 ммоль, этот уровень глюкозы вообще ни о чем

6. Вверх #74046
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хочу на суд экспертов вынести один вопрос. Как похудеть женщине за 60? У свекрови проблема с лишним весом. (там за 100). Из-за этого постоянная отдышка. Хотя частный дом, она и в огороде что-то делает и дома убирает, но постоянно чуть пошевелится и плохо. Сердце в порядке. Врач назначил худеть. Вот думаю, что ей подсказать? Какие-то есть особенности похудения в такой ситуации? Спорт однозначно нет. Нужна какая-то адекватная диета.
    Почитайте про лечебное голодание,как вариант интервальное голодание.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #74047
    Вас здесь не стояло

По умолчанию Как похудеть?

Я прекрасно знаю и понимаю, что руки плечи грудь не сильно развиты, я хожу в зал не накачиваю, а поддерживаю в тонусе
    Сейчас лето море воздух путешествия, и работы летом больше чем зимой, когда по паре месяцев вообще дома сидишь
    мне сейчас не до построения атлетических фигур, мне главная задача по всем медецинским показателям, снизить вес до максимально возможного, доступного минимума
    придет холодная осень зима буду таскатся по залам, чего то строить
    Давайте забудем за все остальное, сейчас задача: скинуть, похудешь, подсушить, Это не блаж, мне не нужны там кубики, мне нужно это сделать по медецинским показателям
    Лишнего как я лумаю примерно 3 кило ну может 4, вот от них и нужно избавится, мне нужны советы что с этим можно сделать, а не пиз... про вид на 60, 120..
    Видел и в магазинах и ютуб каналах, про жиросжигатели на сушке, не вариант, есть затруднения с пропускной способностью сосудиков, эксперименты могут оказатся фатальными, то же касантся и использование ёхимбима, у него побочки нездоровые

Мне нужна помощь коллективного разума
    Из своих мыслей есть только вариант такой: аэробная нагрузка утром рано 1.5 часа, на тощак с л-карнетином и БЦА что бы пресечь попытки тушки поджирать белок из мышечной ткани, вечером продолжительностью 30- 40 минут, спалить глюкозу в крови и не дать тушке за время сна запасти много гликогена, сделать небольшой его дефецит
    Посыл такой, вынудить тушку утром в качестве топлива, после того как использует запасы гликогена использовать жировые запасы
    Соблюдая нагрузку в зоне чсс 110-120, ибо в зоне выше 130 липолиз уже не возможен

Я больше ничего придумать не могу, был бы л-карнетин в порошке, попробыаал бы хоть с завтрашнего дня, пока не нашел это оказывается дефецит
    Тестостерон сдавали?Я не понял две тренировки в день,одна кардио,а вторая?Какая дозировка карнитина будет?

8. Вверх #74048
    я только к тому что не нужно зацикливаться ой ай ах на сахаре 6.8 ммоль, этот уровень глюкозы вообще ни о чем
    ну как бы тоже сигнал организма. Не зацикливаюсь,но жору уменьшаю потихоньку

9. Вверх #74049
    Вас здесь не стояло
    папка с анализами у врача в деле
    да чего я только не сдавал
    тестостерон сдавал, с избытком
    инсулинорезистентность нормальная

повторно буду сдавать в июле
    кардио нагрузка аэробная, каждый день 1.30-2.30
    зал 3 раза в неделю пн-ср.пт, вечером, до июня и делаю перерыв
    Кардио нагрузки достаточно 1 час,зона пульса хорошо,но не главное.Велопрогулка не лучший вариант ( долго объяснять).С калориями беда конечно,но там ошибка вы бросаетесь из крайности в крайность ( торты ).)))Я так понял проблема больше привязана к медицинским показаниям,попробуйте разобраться с водой.Живот великоват на ваш вес, но проблема может ещё и в «фартуке» после похудения.Нет критичности в ситуации, проблема в отсутствии системного подхода,а так все решаемо.

10. Вверх #74050
    Вас здесь не стояло
    вот вариант вашего возраста

11. Вверх #74051
    Вас здесь не стояло
    вот ещё один возраст тот же

12. Вверх #74052
    Вас здесь не стояло

Фотографии выложил с целью как ваш вес ,возраст и рост может выглядеть.

Последний раз редактировалось tanngo; 25.05.2019 в 16:22.

13. Вверх #74053
    Новичок Аватар для Золушка и тыква
    Девочки,если кто-то хочет похудеть, без диет,без таблеток,без фитнеса/бега))) Пишите в личку. У меня есть бомбезное средство
    Счастливая и любимая

14. Вверх #74054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Кардио нагрузки достаточно 1 час,зона пульса хорошо,но не главное.Велопрогулка не лучший вариант ( долго объяснять).С калориями беда конечно,но там ошибка вы бросаетесь из крайности в крайность ( торты ).)))Я так понял проблема больше привязана к медицинским показаниям,попробуйте разобраться с водой.Живот великоват на ваш вес, но проблема может ещё и в «фартуке» после похудения.Нет критичности в ситуации, проблема в отсутствии системного подхода,а так все решаемо.

очень трудно когда человек читает написанный текст но половину смысла не видит
    тот торт был ситуативным явлением(надеюсь не нужно объяснять значение этого слова)
    попросту я хотел набрать 3 килограмма или как еще отпустить вес, вот тотрт и попал в этот период времени и никакого другого сакрального смысла в нем не было
    вело прогулки как кардио для меня наилучший вариант, и один единственный доступный на сегодня, ходьба не в счет
    не проблема а лишний вес, пускай это 3 кг, но мне нужно свести содержание жировой ткани в организме к минимально возможному уровню, поэтому я и заостряю внимание на животе ибо те 3 жира находятся именно в этой области

а вот чего я не никак не могу осознать, так это с водой, в чем там разбираться, в том что я ее выпиваю больше 2 литров в день, да еще литр с чаем?

15. Вверх #74055
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Золушка и тыква Посмотреть сообщение
    Девочки,если кто-то хочет похудеть, без диет,без таблеток,без фитнеса/бега))) Пишите в личку. У меня есть бомбезное средство
    Если убрать диеты, таблетки и физ нагрузки, то остаётся два варианта - липосакция (но вряд ли хирург будет проплачивать столь сомнительную рекламу), или магия. Вы ведьма?

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

16. Вверх #74056
    Это мне только это хамло Jorik83 гадости пишет и хамит,или еще кому то.Или оно только в личку гадит,в тему слабо?

17. Вверх #74057
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Если убрать диеты, таблетки и физ нагрузки, то остаётся два варианта - липосакция (но вряд ли хирург будет проплачивать столь сомнительную рекламу), или магия. Вы ведьма?

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
    Волшебные глисты?)))))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #74058
    Вас здесь не стояло

очень трудно когда человек читает написанный текст но половину смысла не видит
    тот торт был ситуативным явлением(надеюсь не нужно объяснять значение этого слова)
    попросту я хотел набрать 3 килограмма или как еще отпустить вес, вот тотрт и попал в этот период времени и никакого другого сакрального смысла в нем не было
    вело прогулки как кардио для меня наилучший вариант, и один единственный доступный на сегодня, ходьба не в счет
    не проблема а лишний вес, пускай это 3 кг, но мне нужно свести содержание жировой ткани в организме к минимально возможному уровню, поэтому я и заостряю внимание на животе ибо те 3 жира находятся именно в этой области

а вот чего я не никак не могу осознать, так это с водой, в чем там разбираться, в том что я ее выпиваю больше 2 литров в день, да еще литр с чаем?
    Проблема в том ,что ситуативность и есть показатель отсутствия системного подхода. К сожалению вы уперлись в математический подход к калориям,к сожалению не все так просто.Совет о воде был о загрузке- разгрузке.Еще раз скажу покатушки на велосипеде не совсем то что вам нужно.
    Добавлю-не вижу необходимости в наборе веса,стабилизация да,набор нет.

Последний раз редактировалось tanngo; 25.05.2019 в 17:28.

19. Вверх #74059
    Не покидает форум
    Проблема в том ,что ситуативность и есть показатель отсутствия системного подхода. К сожалению вы уперлись в математический подход к калориям,к сожалению не все так просто.Совет о воде был о загрузке- разгрузке.
    так и не было никаког математического подхода к калориям, чисто для информации что сколько и чего выходит
    опять же невнимательно читаете, я не вычислял объем подгоняя под калории, я вычислял сколько калорий в то что я употребляю из того объема с которым я не испытывал нужды
    Еще раз скажу покатушки на велосипеде не совсем то что вам нужно.
    может оно не совсем но это единственно доступная кардио нагрузка, а главное это отдых
    Добавлю-не вижу необходимости в наборе веса,стабилизация да,набор нет.
    вес тушка стабилизирует самостоятельно, без уговоров

20. Вверх #74060
    Не покидает форум
    вес тушка стабилизирует самостоятельно, без уговоров
    В первую очередь речь не о самом весе, как о цифре=цели, а о качестве этого веса..

Ответить в теме
Страница 3703 из 3778 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права