Сообщение от
Jorik83
Я прекрасно знаю и понимаю, что руки плечи грудь не сильно развиты, я хожу в зал не накачиваю, а поддерживаю в тонусе
Сейчас лето море воздух путешествия, и работы летом больше чем зимой, когда по паре месяцев вообще дома сидишь
мне сейчас не до построения атлетических фигур, мне главная задача по всем медецинским показателям, снизить вес до максимально возможного, доступного минимума
придет холодная осень зима буду таскатся по залам, чего то строить
Давайте забудем за все остальное, сейчас задача: скинуть, похудешь, подсушить, Это не блаж, мне не нужны там кубики, мне нужно это сделать по медецинским показателям
Лишнего как я лумаю примерно 3 кило ну может 4, вот от них и нужно избавится, мне нужны советы что с этим можно сделать, а не пиз... про вид на 60, 120..
Видел и в магазинах и ютуб каналах, про жиросжигатели на сушке, не вариант, есть затруднения с пропускной способностью сосудиков, эксперименты могут оказатся фатальными, то же касантся и использование ёхимбима, у него побочки нездоровые
Мне нужна помощь коллективного разума
Из своих мыслей есть только вариант такой: аэробная нагрузка утром рано 1.5 часа, на тощак с л-карнетином и БЦА что бы пресечь попытки тушки поджирать белок из мышечной ткани, вечером продолжительностью 30- 40 минут, спалить глюкозу в крови и не дать тушке за время сна запасти много гликогена, сделать небольшой его дефецит
Посыл такой, вынудить тушку утром в качестве топлива, после того как использует запасы гликогена использовать жировые запасы
Соблюдая нагрузку в зоне чсс 110-120, ибо в зоне выше 130 липолиз уже не возможен
Я больше ничего придумать не могу, был бы л-карнетин в порошке, попробыаал бы хоть с завтрашнего дня, пока не нашел это оказывается дефецит
Социальные закладки