не хочу обидеть, сразу извините, а зачем стоять в такую раскарячку, если ноги ровно - будет лучше видно, и "4 окошка" просветы
Ну это по типу позирования в фитнес бикини, просто девушка не совсем удачно стала
![]()
|
не хочу обидеть, сразу извините, а зачем стоять в такую раскарячку, если ноги ровно - будет лучше видно, и "4 окошка" просветы
Ну это по типу позирования в фитнес бикини, просто девушка не совсем удачно стала
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мужчина с весом 79 кг, употребляя 900 ккал, должен уже помереть. Ещё и с физ нагрузкой. С таким калоражем никакой кач вам не поможет. Имхо надо не худеть сейчас, а набирать массу, мышцы станут более выраженные. А уж потом снизить калораж опять и худеть, только и нагрузку обязательно снизить - так за пару циклов жирка видно не будет.
Меньше 2000 ккал вообще не представляю себе. Может, у вас кости и кожа 79 кг весят?
Я офигенно выросла за беременность - с 60 до 86. Щас за месяц пришла к 77 кг. Так вот я ем в среднем 1800 в день, при том, что физ нагрузки пока не подключала. И худею.
Есть же элементарные законы физики. И, лёжа на диване, человек обычно больше 1000 ккал в день тратит.
Я имела глупость однажды питаться больше полугода на 1200,ещё и спортом занималась. Люди думали, что я болею...
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Я не знаю исходных, конечно. Фото бы помогло))
Тоже чисто свои мысли пишу.
Если парень занимается спортом, то при среднем росте вес его, скорее всего, ни разу не избыточный. И он сам пишет, что не худеется. Предполагаю, что некуда
Если убрать жирок (не факт, что он там есть) не получается, я бы как вариант попробовала Все-таки с набором и дальнейшим похудением. Потому как кушать меньше просто анриал, а вот если там кожа подвисает, то за счёт укрепления мышц, подкачки (не знаю, как правильно обозвать) спины можно бы постараться это убрать.
Опять-таки без фото сложно сказать, но при излишнем дефиците питания вряд ли может получиться хороший рельеф, скорее кожа натянется на кости, и тот крохотный процент жира, который не убираем, будет ой как заметен. Когда есть мышцы, то этот самый жир и не увидеть.
А вообще, я само понятие сушки для обывателя не понимаю. Это ведь и для профи временная мера, для соревнований. Потом стоит только попить-поесть малость не того, тут же весь плоский живот пропадёт. Поэтому больше верю в адекватное соотношение жира и мышц в теле, что даёт хорошую композицию и нивелирует "проблемные зоны"
А у меня сейчас везде одна сплошная зона. ..
Ужасно себя чувствую. Ни в одну вещь не влажу, целлюлит буйно цветёт, живот огромный... Еле борюсь с искушением перестать жрать вообще и сбросить десятку за месяц. Прям заставляю себя кушать 1800.
После первых родов так отвратно не было (((
А была-то, была.. Эх.
А каким образом жир на животе чудит?
Не. Я не знаю подробностей вашей жизни конечно, но мне кажется 0% жира что-то из области научной фантастики. Тем более, что, судя по вашим постам, у вас пузо не свисает. Проблема, когда живот большой.
Сужу по себе. Когда поправляюсь, весь жир идет в "спасательный круг". Сразу начинаются какие-то сбои гормональные. Но тоже самое происходит и когда жира не хватает. Поэтому, стоит ли быть настолько категоричным?
Я имела ввиду не лишний жир, а небольшой процент, который невозможно убрать - вот его на фоне мышц не видно.
Не врубаюсь я, какой же там все-таки рост и общая композиция)) такое ощущение, что либо весы у парня брешут, либо счётчик калорий лагает раза в 4, либо рост 140 см)
Просто спорт, диета и большой живот при весе 80 кг ваще не стыкуется.
От такого маленького каллоража как раз и все беды. Ваш организм в шоке и старается нарастить жир из того что есть) замедляется обмен веществ, переходит в состояние экономии энергии) В итоге получаете обратный от желаемого результат. Ради интереса, можно глянуть ваше меню на 900-1000 ккал
Фотограф
Хочу на суд экспертов вынести один вопрос. Как похудеть женщине за 60? У свекрови проблема с лишним весом. (там за 100). Из-за этого постоянная отдышка. Хотя частный дом, она и в огороде что-то делает и дома убирает, но постоянно чуть пошевелится и плохо. Сердце в порядке. Врач назначил худеть. Вот думаю, что ей подсказать? Какие-то есть особенности похудения в такой ситуации? Спорт однозначно нет. Нужна какая-то адекватная диета.
Социальные закладки