Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3702 из 3778 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,021 по 74,040 из 75555
  1. Вверх #74021
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    рост 1.81, вес на сегодня 80,500 кг
    профиль, фас и достояние с которым не могу расстаться...
    слабонервных прошу не смотреть)
    Вложение 13127156Вложение 13127157Вложение 13127158Вложение 13127159

на 79+ картина такая же
    дефицит калорий не помогает
    Как по мне надо кардинально менять подход и цели. Вам надо корректировать фигуру в целом, чтоб достичь гармонии. Сильно недоразвит низ, не обижайтесь. Надо нарастить мясо в ногах, закачивать спину, увеличить плечи и руки. Для этого нужно увеличить количество белка и сложных углеводов. Взять тренера и поставить ему задачу. И прекратите смотреть на весы. Главное это объёмы и качество тела.
    Фотограф

2. Вверх #74022
    Не покидает форум
    рост 1.81, вес на сегодня 80,500 кг
    профиль, фас и достояние с которым не могу расстаться...
    слабонервных прошу не смотреть)
    Вложение 13127156Вложение 13127157Вложение 13127158Вложение 13127159

на 79+ картина такая же
    дефицит калорий не помогает
    Офигеть... По фото - лет 65-70...

3. Вверх #74023
    Не покидает форум
    сушка это безуглеводная диета

4. Вверх #74024
    Фитнесмисс
    Jorik83, вам нужна не помощь коллективного разума, а помощь хорошего тренера. И психотерапевта. Без обид.
    Для начала забудьте про своего врача и выкиньте весы. И заодно свой фитнес-трекер.

5. Вверх #74025
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Jorik83, вам нужна не помощь коллективного разума, а помощь хорошего тренера. И психотерапевта. Без обид.
    Для начала забудьте про своего врача и выкиньте весы. И заодно свой фитнес-трекер.
    Полностью согласна. Вес можно скинуть конечно любой ценой, чтоб только цена была не сильно большая. Здесь профи больших в диетологии, я так понимаю нет. Попробуйте найти толкового диетолога, который разбирается в медицинских проблемах. Удовольствие не дешевое, но рискнуть в вашем случае стоит. Только именно человека с мед образованием и дипломом. А не после курсов...

6. Вверх #74026
    Фитнесмисс
    И это мне советует человек который зимтей красит волосы....
    Куда катится этот мир, это навпрно такие же выбирали клоуна прещидентом, при том что у него вообще еебыло никакой предвыборной программы, более того оно этим же людям харкнуло в лицо находясь за границей на гастролях, назвав нашего государство шлюхой которая за деньги будет давать во все дыры...
    шо это было?

Сори, я ошиблась, вам не к психотерапевту, а к психиатру.
    А пока прогуляйтесь в тему "Политика"

7. Вверх #74027
    Фитнесмисс
    И это мне советует человек который химией красит волосы....
    А чем посоветуете?
    луковой шелухой?

8. Вверх #74028
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну женские гормоны уже понятие относительное щитовидка в норме, сахар в норме, вообще анализы для ее возраста очень приличные. Ест 1-2 раза в день. Порции микроскопические. Но да. Это в основном бутерброды или салат с кусочком хлеба и сосиской или биточком. Попробую ее уговорить от жаренного отказаться и уйти от белого хлеба. Хотя там по каллоражу совсем не много набирается. Сама всегда удивлялась, как можно есть так мало и быть в таком весе...
    Мне конечно не 60, но питалась плюс-минус также. и был лишний вес под 95+.

Нужно садится не на диету вашей знакомой, а изменить питание. Один из вариантов - диетолог расписывает питание.
    Мне помогла программа Аниты Луценко. Прошло уже 2 года и -18 кг. Программа состоит из питания и упражнений. Я упражнения не делала, только питалась и продолжаю питаться, как они предписывают. Питание у них разрабатывала Светлана Фус -диетолог. У неё есть свой сайт и к ней также можно обратиться за консультацией.
    Основной принцип питания - 3-4 раза в день с соблюдением веса пищи (использовала кухонные весы, теперь на глаз уже в тарелку кладу). Это действительно важно - съедать правильную пищу в нужном объёме.

Приблизительно, как я питаюсь сейчас:
    1. Завтрак: овсянка 200 грам с ягодами 100 грамм и орехами 20 грамм (я например полюбила семочки тыквы подсушенные в духовке).
    2. Перекус: йогурт (без сахара, без добавок) - стакан + яблоко, другой фрукт.
    3. Обед: каша / спагетти 150 грамм + овощной салат 200 грамм.
    4. Ужин: мясо / рыба 150 грамм + овощи запечённые 200 грамм.

Больше ничего в течение дня не хочется, т.к. сыт.

1 раз в неделю делаю перерыв 16 часов (аутофагия 16/8) - тоже полезно для вашей знакомой.
    Воду пью между приёмами пищи около 1-1,5 литра в день.

Всем здоровья).
    Последний раз редактировалось красилсончик; 24.05.2019 в 10:11.

9. Вверх #74029
    Живёт на форуме
    И это мне советует человек который химией красит волосы....
    Куда катится этот мир, это наверно такие же выбирали клоуна президентом, при том что у него вообще не было никакой предвыборной программы, более того оно этим же людям харкнуло в лицо находясь за границей на гастролях, назвав наше государство шлюхой которая за деньги будет давать во все дыры...

Насчет найти тренера, это не тревиальная задача, априори не выполнима, ибо у нас любой качек в зале уже тренер, а как спросишь за его образование, документы язык теряется в накаченой жопе

Давайте так, нет что сеазать по сути поставленного вопроса, ничего и не говорим, поищу ответов в других местах
    Сходите на страницу к Артёму Бразговскому, а если есть возможность и в группу,там и питание и спорт и с такими проблемами со здоровьем, и худеют когда много кушают.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

10. Вверх #74030
    Фитнесмисс
    я же написал что накануне тортик, а до этого пару дней кишко-блудствовал по жесткачу: шаурма большая два раза, блинчики со сметаной и медом, молдого картофана с сардельками, вообщем чего только не было
    ...За перееданием следует компенсаторное поведение: провоцируемая рвота, употребление слабительных или мочегонных средств, усиленные физические нагрузки и/или голодание. , при этом пациенты чрезмерно обеспокоены весом и/или формой собственного тела; они часто недовольны своим телом и думают, что им нужно похудеть.

it is нейрогенная булимия

11. Вверх #74031
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Как и предполагала, вас не худеть надо, а интенсивно набирать....это возможно только при поднятии калоража, тренировок с весами, или хотя бы тренажерка, и забыть про кардио.

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

12. Вверх #74032
    Частый гость Аватар для Wings
    Я прекрасно знаю и понимаю, что руки плечи грудь не сильно развиты, я хожу в зал не накачиваю, а поддерживаю в тонусе......
    Простите, но даже тонуса не видно.
    Сходите к Брину на канал в ютуб. Он много толкового даёт. Может что подчерпнете для себя. Но ваш подход в корне неправильный.
    Фотограф

13. Вверх #74033
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Всем доброго.Месяц назад нашли сахар 6.8(( плюс нарушение в работе щитовидки.да и вес стремительно набрала буквально за полгода. С перепугу отказалась от сахара и белого хлеба.-4 кг и не ем после 6. ттт Слава Богу. Вчера так хотелось сладкого,безумно ,прямо родину бы продала за кусочек шоколадки.Еле сдержалась.)) сегодня головокружение ,слабость,апатия.Вопрос к знающим- как долго организм сможет без сахара и сладкого? спасибо.

14. Вверх #74034
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Всем доброго.Месяц назад нашли сахар 6.8(( плюс нарушение в работе щитовидки.да и вес стремительно набрала буквально за полгода. С перепугу отказалась от сахара и белого хлеба.-4 кг и не ем после 6. ттт Слава Богу. Вчера так хотелось сладкого,безумно ,прямо родину бы продала за кусочек шоколадки.Еле сдержалась.)) сегодня головокружение ,слабость,апатия.Вопрос к знающим- как долго организм сможет без сахара и сладкого? спасибо.
    Без сахара хоть всю жизнь. А вот сладкое... если очень хочется, то почему нет?

15. Вверх #74035
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    после 6 есть можно! и даже нужно, не наберете если грамотно распределите калории в течении дня
    не нужно себя загонять в рамки, питание сделайте комфортным тогда не будет желания сорваться
    на фруктозе я бы ничего не советовала брать, лучше на стевии, эритрите
    фруктозы достаточно во фруктах

16. Вверх #74036
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Без сахара хоть всю жизнь. А вот сладкое... если очень хочется, то почему нет?
    боюсь( хотя фруктоза - идея )))

17. Вверх #74037
    а что мешает взять ту же плитку шоколада, печенье зефир, джем...на фруктозе, да же мороженое встречается но нужно поискать
    и 6.8 ммоль это не сахар, вы что то не так поняли, это да же у здорового человека под "нагрузкой" может достигать 7ммоль
    вот когда вас привозят с сахаром слегка за 40, это я понимаю сахар
    и набор вашего веса не только из за сахара 6.8 ммоль, вполне может быть что набор веса и сахар это последствия какой т причины
    причина - полная дисфункция щитовидки.Пока пью тиреофарм .Дальше думаю, надо полностью обследоваться

18. Вверх #74038
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    после 6 есть можно! и даже нужно, не наберете если грамотно распределите калории в течении дня
    не нужно себя загонять в рамки, питание сделайте комфортным тогда не будет желания сорваться
    на фруктозе я бы ничего не советовала брать, лучше на стевии, эритрите
    фруктозы достаточно во фруктах
    спасибо. Вот печенье Стевийка когда-то моя мама покупала - у нее диабет был. Надо попробовать)

19. Вверх #74039
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    спасибо. Вот печенье Стевийка когда-то моя мама покупала - у нее диабет был. Надо попробовать)
    обязательно смотрите не только на этикетку, но и на состав
    очень часто несоответствие
    фруктоза тот же сахар((( и диабетикам никакой пользы

20. Вверх #74040
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    обязательно смотрите не только на этикетку, но и на состав
    очень часто несоответствие
    фруктоза тот же сахар((( и диабетикам никакой пользы
    да, на этикетку надо смотреть.)) хотя мне врач запретила есть сладкие яблоки и виноград - та же фруктоза

Ответить в теме
Страница 3702 из 3778 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права