|
а у меня вечно курочка)) Спасибо, хоть некоторую рыбу едят. Свинина, не знаю, или только мне , или она реально вся не вкусная , мне даже шашлык из нее не вкусный, какой то не такой как раньше. Какой бы суп сварить? Суп-пюре из кабачков? а что, дешево и сердито, и диетично))) и заморачиваться не надо
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И я за кисель! А молочный люблю довольно густым, а сверху сахарком присыпать и чтобы он не провалился )
Уже бегу к морозилке за каким-нибудь фруктовым пюре. Буду кисель варить. И малая только вчера о киселе вспоминала )
Добрый день!
А у меня прибавление в семействе ) Вот такая уже подросшая Муся. Первым делом, как она наконец-то открыла глазки, сразу замурчала. Хотела назвать Мурочкой, но моя старая кошка Нора отзывается и на Муру - созвучно. А молодая отзывается только на Муру, вот немного изменила и имею теперь Муську.
Подобрала на улице под забором малюсенький клубочек без признаков жизни (( Какие-то *добрые* люди выпустили в жизнь 1.5месячных крох. Второй бедняжка уже ушел на радугу.
Больше не буду себя гипнотизировать тем, что новых кошек не беру. Бесполезно. Ну не смогу я пройти мимо вот таких вот замерзших голодных клубочков... Я за всю свою жизнь не купила ни одной кошки, все подкидыши ((
![]()
Ну, свинина, как и любое мясо бывает вкусное и невкусное))). Вкус зависит от того как кормили животное, как убивали ( извините, но из песни слов не выбросить...), как хранили до продажи.
Моя свекровь всегда меня отправляла выбирать сало и творог на рынке. Я могу все на рынке перепробовать и куплю самое вкусное.
Доброго утра, всем!!!
Залью и себе сегодня желе молочно-вишнёвой, заразили))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Ой, прям мои мысли озвучила)))). Я пока выберу кусочек сала на 150-200грамм или мяса на полкило, вытрепаю нЭрвы всем мясникам. Нюхаю, пробую, чуть не с лупой рассматриваю....
И как говорил один главный герой фильма ,,Запомни, все врут...".
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Мы тоже их берем постоянно.
По готовке - сегодня лентяйкаУ малого ЗНО было.Чтоб не нервничать поехала на тренировку , позанималась, поплавала , он как раз за это время написал экзамен. Готовить не хотела, поэтому в нашем любимом мясном по дороге домой купила пельмешки и сметану на обед, а на ужин - шпинатный лаваш - сделаю с сулугуни на гриле.
Еще залила водой огурцы, вечером засолю.Первое ведерко засоленных уже почти опустело))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вы шо, какой молочный кисель??? Сейчас это называется модным словом панакота))) Ой, вспомнила прикол. На НГ сделала на десерт мандариновую панакоту, реально вкусно и красиво получилось, еще и с кусочками мандаринок. Подала на стол... невестка как увидела, ее аж передернуло: Это что???? молочный кисеееееель????я ей : панакота! Она мне: кисель!!! оказывается, она его терпеть не может, из-за этого панакоту тоже. А я-то старалась удивить вкусняшкой)))
Вложение 13127299
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, кстати , панакоту обожаю тоже! везде стараюсь попробовать и сравнить.
На обед мужу вчерашний харчо, и нам обоим фрикадельки в духовке и йогурт с фруктами. Вчерашняя творожная запеканка зебра вышла супер, очень с кофе вкусно.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Кисель и паннакотта совершенно разные на мой вкус. Там крахмал, а здесь желатин в загустителях. И первое форму не держит в отличии от второго.
шпинатный лаваш - веселенький
Это творожный диет-пирожок в мультиварке
Кукурузный более мягенький, чем обычный. И когда на гриле делаю, то более хрустящий. Шпинатный тоже очень нежный.Я их чередую - щпинат и кукурузу.Обычный даже для шашлыков не покупаю. Но это все дело вкуса и способа приготовления.Я ж минимизировала время у плиты, поэтому подбираю такие продукты, чтоб готовились быстро.
Вот вечером таки приготовила лаваш с сулугуни, а себе отдельно с творогом и сулугуни С микадой капец как вкусно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не, панакота с желатином, в идеале с листовым) а кисель с крахмалом)))и вкус у них совершенно разный, и консистенция)
Но панакоту я тоже люблю)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки