Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1760 из 3331 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 66612
  1. Вверх #35181
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    И я люблю кисель, особенно молочный и Вишневый. А мама еще делает слоями, снизу молочный, сверху вишневый, по старинке. Помню в детстве между этими слоями ещё печенье выкладывали...ммм ... такой десерт был!
    О! я тоже люблю молочный кисель) и уже хочу такой десерт)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #35182
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Как я тебе завидую)) у меня мясо,мясо и еще раз мясо.. мне так хочется рыбки или просто не готовить пару дней это мясо)).
    а у меня вечно курочка)) Спасибо, хоть некоторую рыбу едят. Свинина, не знаю, или только мне , или она реально вся не вкусная , мне даже шашлык из нее не вкусный, какой то не такой как раньше. Какой бы суп сварить? Суп-пюре из кабачков? а что, дешево и сердито, и диетично))) и заморачиваться не надо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #35183
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    И я за кисель! А молочный люблю довольно густым, а сверху сахарком присыпать и чтобы он не провалился )
    Уже бегу к морозилке за каким-нибудь фруктовым пюре. Буду кисель варить. И малая только вчера о киселе вспоминала )

Добрый день!

А у меня прибавление в семействе ) Вот такая уже подросшая Муся. Первым делом, как она наконец-то открыла глазки, сразу замурчала. Хотела назвать Мурочкой, но моя старая кошка Нора отзывается и на Муру - созвучно. А молодая отзывается только на Муру, вот немного изменила и имею теперь Муську.
    Подобрала на улице под забором малюсенький клубочек без признаков жизни (( Какие-то *добрые* люди выпустили в жизнь 1.5месячных крох. Второй бедняжка уже ушел на радугу.

Больше не буду себя гипнотизировать тем, что новых кошек не беру. Бесполезно. Ну не смогу я пройти мимо вот таких вот замерзших голодных клубочков... Я за всю свою жизнь не купила ни одной кошки, все подкидыши ((

4. Вверх #35184
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Свинина, не знаю, или только мне , или она реально вся не вкусная , мне даже шашлык из нее не вкусный, какой то не такой как раньше.
    Ну, свинина, как и любое мясо бывает вкусное и невкусное))). Вкус зависит от того как кормили животное, как убивали ( извините, но из песни слов не выбросить...), как хранили до продажи.
    Моя свекровь всегда меня отправляла выбирать сало и творог на рынке. Я могу все на рынке перепробовать и куплю самое вкусное.

Доброго утра, всем!!!

Залью и себе сегодня желе молочно-вишнёвой, заразили))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

5. Вверх #35185
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И я за кисель! А молочный люблю довольно густым, а сверху сахарком присыпать и чтобы он не провалился )
    Уже бегу к морозилке за каким-нибудь фруктовым пюре. Буду кисель варить. И малая только вчера о киселе вспоминала )

Добрый день!

А у меня прибавление в семействе ) Вот такая уже подросшая Муся. Первым делом, как она наконец-то открыла глазки, сразу замурчала. Хотела назвать Мурочкой, но моя старая кошка Нора отзывается и на Муру - созвучно. А молодая отзывается только на Муру, вот немного изменила и имею теперь Муську.
    Подобрала на улице под забором малюсенький клубочек без признаков жизни (( Какие-то *добрые* люди выпустили в жизнь 1.5месячных крох. Второй бедняжка уже ушел на радугу.

Больше не буду себя гипнотизировать тем, что новых кошек не беру. Бесполезно. Ну не смогу я пройти мимо вот таких вот замерзших голодных клубочков... Я за всю свою жизнь не купила ни одной кошки, все подкидыши ((

Ой, какая классная Муська!
    повезло ей с "мамой" и новым домом)
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #35186
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    интересно, вопрос задал мужчина или женщина? как думаете?
    команду дала точно женщина. А мужчина ее точно выполнил.
    Причем без дополнительных вопросов
    Я б не выполнила
    а что?

7. Вверх #35187
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ну, свинина, как и любое мясо бывает вкусное и невкусное))). Вкус зависит от того как кормили животное, как убивали ( извините, но из песни слов не выбросить...), как хранили до продажи.
    Моя свекровь всегда меня отправляла выбирать сало и творог на рынке. Я могу все на рынке перепробовать и куплю самое вкусное.

Доброго утра, всем!!!

Залью и себе сегодня желе молочно-вишнёвой, заразили))).
    та выбираю ж) зуб дают , что домашняя, правильно кормленная и тд и всё равно..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #35188
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    та выбираю ж) зуб дают , что домашняя, правильно кормленная и тд и всё равно..
    говорить они могут что угодно,особенно то что мы хотим услышать))) я в основном покупаю у кумы свекрови она держит свиней,да и вообще мой папа в прошлом рубщик мяса я выросла на привозе меня тяжело обмануть))) меня ненавидят все мясники на Киевскои и Черемушках))))

9. Вверх #35189
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Ой, прям мои мысли озвучила)))). Я пока выберу кусочек сала на 150-200грамм или мяса на полкило, вытрепаю нЭрвы всем мясникам. Нюхаю, пробую, чуть не с лупой рассматриваю....
    И как говорил один главный герой фильма ,,Запомни, все врут...".
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

10. Вверх #35190
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ой, прям мои мысли озвучила)))). Я пока выберу кусочек сала на 150-200грамм или мяса на полкило, вытрепаю нЭрвы всем мясникам. Нюхаю, пробую, чуть не с лупой рассматриваю....
    И как говорил один главный герой фильма ,,Запомни, все врут...".
    у некоторіх єто ритуал... я сало покупаю по грамм 300 у проверенного продавца- у них все вкусное... а мясо. на базар редко выезжаю там только говядину беру мясо все в Метро.. сейчас присели на бедрышко филе.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #35191
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у некоторіх єто ритуал... я сало покупаю по грамм 300 у проверенного продавца- у них все вкусное... а мясо. на базар редко выезжаю там только говядину беру мясо все в Метро.. сейчас присели на бедрышко филе.
    Мы тоже их берем постоянно.

По готовке - сегодня лентяйка У малого ЗНО было.Чтоб не нервничать поехала на тренировку , позанималась, поплавала , он как раз за это время написал экзамен. Готовить не хотела, поэтому в нашем любимом мясном по дороге домой купила пельмешки и сметану на обед, а на ужин - шпинатный лаваш - сделаю с сулугуни на гриле.
    Еще залила водой огурцы, вечером засолю.Первое ведерко засоленных уже почти опустело))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #35192
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    И я люблю кисель, особенно молочный и Вишневый. А мама еще делает слоями, снизу молочный, сверху вишневый, по старинке. Помню в детстве между этими слоями ещё печенье выкладывали...ммм ... такой десерт был!
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    вы шо, какой молочный кисель??? Сейчас это называется модным словом панакота))) Ой, вспомнила прикол. На НГ сделала на десерт мандариновую панакоту, реально вкусно и красиво получилось, еще и с кусочками мандаринок. Подала на стол... невестка как увидела, ее аж передернуло: Это что???? молочный кисеееееель????я ей : панакота! Она мне: кисель!!! оказывается, она его терпеть не может, из-за этого панакоту тоже. А я-то старалась удивить вкусняшкой)))
    Вложение 13127299
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #35193
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да, кстати , панакоту обожаю тоже! везде стараюсь попробовать и сравнить.
    На обед мужу вчерашний харчо, и нам обоим фрикадельки в духовке и йогурт с фруктами. Вчерашняя творожная запеканка зебра вышла супер, очень с кофе вкусно.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

14. Вверх #35194
    Кулинар форума

Кисель и паннакотта совершенно разные на мой вкус. Там крахмал, а здесь желатин в загустителях. И первое форму не держит в отличии от второго.

15. Вверх #35195
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

а на ужин - шпинатный лаваш - сделаю с сулугуни на гриле.
    Викуля, а этот шпинатный кроме цвета от обычного отличается? Я вчера из кукурузного сулугуни сделала. Брала впервые. Но как по мне-на вкус никакого отличия. Только более желтенький

Вечерочка, кулинары!

16. Вверх #35196
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    шпинатный лаваш - веселенький
    Это творожный диет-пирожок в мультиварке

17. Вверх #35197
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Викуля, а этот шпинатный кроме цвета от обычного отличается? Я вчера из кукурузного сулугуни сделала. Брала впервые. Но как по мне-на вкус никакого отличия. Только более желтенький

Вечерочка, кулинары!
    Кукурузный более мягенький, чем обычный. И когда на гриле делаю, то более хрустящий. Шпинатный тоже очень нежный.Я их чередую - щпинат и кукурузу.Обычный даже для шашлыков не покупаю. Но это все дело вкуса и способа приготовления.Я ж минимизировала время у плиты, поэтому подбираю такие продукты, чтоб готовились быстро.
    Вот вечером таки приготовила лаваш с сулугуни, а себе отдельно с творогом и сулугуни С микадой капец как вкусно))

18. Вверх #35198
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кукурузный более мягенький, чем обычный. И когда на гриле делаю, то более хрустящий. Шпинатный тоже очень нежный.Я их чередую - щпинат и кукурузу.Обычный даже для шашлыков не покупаю. Но это все дело вкуса и способа приготовления.Я ж минимизировала время у плиты, поэтому подбираю такие продукты, чтоб готовились быстро.
    Вот вечером таки приготовила лаваш с сулугуни, а себе отдельно с творогом и сулугуни С микадой капец как вкусно))
    Я в шпинатный заворачиваю младшей в школу помидорки с огурчиками + чуть соуса или сыра. Она очень любит. Больше, чем в обычный
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #35199
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я в шпинатный заворачиваю младшей в школу помидорки с огурчиками + чуть соуса или сыра. Она очень любит. Больше, чем в обычный
    Воот, он мне тоже прям очень нравится))

Юстас, летом мы сами выращиваем микады, а сейчс купила у бабули.Поленились с тепличками играться.

20. Вверх #35200
    Не, панакота с желатином, в идеале с листовым) а кисель с крахмалом)))и вкус у них совершенно разный, и консистенция)

Но панакоту я тоже люблю)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1760 из 3331 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права