Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5122 из 5489 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,421 по 102,440 из 109772
  1. Вверх #102421
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    в инста есть аккаунт real_asparagus кило 200 грн, новой почтой доставляют. херсонская область. в заведениях не беру, всегда переварена.
    в сильпо лежит 110 грн пучек)и ждать не нужно пока привезут)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #102422
    Не покидает форум
    А я шишки ела маринованные первый раз в жизни))) в Киеве в кафе Кальвадос на Андреевском/Воздвиженской.
    Цветы ела, шишки ела))) что за жизнь стала...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190519_123553.jpg
Просмотров: 176
Размер:	125.1 Кб
ID:	13123874
    Пс. Очень-очень хотели посидеть на Террасе, но там банкеты постоянно. Вообще не так много мест, чтобы в зелени с площадкой и на воздухе. Поэтому они так любят нашу Дачу, наверное).
    Буду благодарна за наводки по таким заведениям с зелеными площадками.
    Последний раз редактировалось file; 19.05.2019 в 11:49.

3. Вверх #102423
    Посетитель
    эту кошечку Алиса зовут, живу недалеко))) она вообще переборчивая

4. Вверх #102424
    Посетитель
    я заходила, увидела цены и... ну немного смутилось. Мне показалось, для такого типа кафе дорого за кусок тортика около 100 грн,
    можно попробовать разок, но по отзывам ничего такого)) по соседству в пекарне такое же пирожное в два раза дешевле и вкусное)

5. Вверх #102425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Сняли пробу с кондитерской Ваниль, что на Ген. Петрова, гадость редкостная, проезжаю там частенько, и всё никак, а сегодня, сделала круг и заехала(((. Лимонный тарт и эстерхази, муж сказал несвежий пластик(((. Было начало десятого вечера, спросила скидки есть, нет говорят, и это кондитерка, значит завтра продадут, а может оставят еще на неделю неизвестной свежести "вкусняшки". Не успела я за любимым лимонным тартом в Хлеб и Соль(((, они в 21.00 закрываются, будет мне наука.
    P.S. цены оч завышены
    Хорошо,если завтра продадут(Я так забежала в кафе-кондитерскую “Подходит”,тоже вечером,так мне 21-го числа продали пирожные 18-го и даже глазом не моргнули)))Увидела я это дома,были наклеечки под пирожными.На мой утренний звонок мне ответили:“ну с вами же всё нормально”
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

6. Вверх #102426
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А я шишки ела маринованные первый раз в жизни))) в Киеве в кафе Кальвадос на Андреевском/Воздвиженской.
    Цветы ела, шишки ела))) что за жизнь стала...
    Вложение 13123874
    Пс. Очень-очень хотели посидеть на Террасе, но там банкеты постоянно. Вообще не так много мест, чтобы в зелени с площадкой и на воздухе. Поэтому они так любят нашу Дачу, наверное).
    Чача. Отличная летняя площадка, все в зелени. В Лермонтовском переулке.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #102427
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сабанеев, в саду дома ученых, локация сказка
    https://www.instagram.com/sabaneev.gourmet.garden/
    Архитектор

8. Вверх #102428
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Джоконде очень красиво ( лермонтовский пер) и зелень, и вид на море ( вообще , как не в Одессе ощущение ).

9. Вверх #102429
    Частый гость Аватар для Ashera
    Были вчера в Даче случайно (по пути в Ваш сад). Захотели попить в жару. Ну и попили на полтыщщи)))) Я оказалась там впервые - и как же там классно! Цены не в кайф, но завышенными не кажутся (как, например, в Pasta&Pizza), очень интересное место, вкусная еда и напитки. Несколько затянутое обслуживание (может потому, что в соседнем зале Либкин то ли проводил мастер-класс, то ли просто на банкете был, и все внимание персонала было сосредоточено там, но я-то тут причем как клиент). Надеюсь, скоро побываю там снова. Люблю Компот, а это эдакий Компот на стероидах))

10. Вверх #102430
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Джоконде очень красиво ( лермонтовский пер) и зелень, и вид на море ( вообще , как не в Одессе ощущение ).
    обожаю этот отель. и кухня у их очень хорошая, да и цены низкие как для отельных)

11. Вверх #102431
    Посетитель Аватар для natalija
    Никогда не была фанаткой Манго, но решила протестировать их новое кафе на Греческой площади Krabi (Crabi?). Роллы ужасные, рис и неимоверное количество крем-сыра, его вкус перебивал абсолютно всё, не помогал васаби, имбирь, соевый соус. Из начинки не ощущалось ничего вообще, кроме сыра.

12. Вверх #102432
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Были вчера в Даче случайно (по пути в Ваш сад). Захотели попить в жару. Ну и попили на полтыщщи)))) Я оказалась там впервые - и как же там классно! Цены не в кайф, но завышенными не кажутся (как, например, в Pasta&Pizza), очень интересное место, вкусная еда и напитки. Несколько затянутое обслуживание (может потому, что в соседнем зале Либкин то ли проводил мастер-класс, то ли просто на банкете был, и все внимание персонала было сосредоточено там, но я-то тут причем как клиент). Надеюсь, скоро побываю там снова. Люблю Компот, а это эдакий Компот на стероидах))
    Дача - она такая, да... Заманчивая и приятная, но достаточно дорогая.Я там только летнюю площадку люблю, зимой сидеть там мне не нравится, я не люблю такой интерьер.

13. Вверх #102433
    User banned
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Сабанеев, в саду дома ученых, локация сказка
    https://www.instagram.com/sabaneev.gourmet.garden/
    Это да. Но вот всё остальное и особенно обслуживание, оставляют желать лучшего. Короче, кто там не был - можно и не ходить.

14. Вверх #102434
    Частый гость Аватар для kasja
    Сегодня были в "Эль Торро",что на поселке Котовского. Давно я не ела так вкусно и так красиво! Пивная доска-очень вкусно! Кальмары во вкуснейшем кляре! Креветки-такое...самые дешевые супермаркетовские но соус к ним безумно вкусный, еще, прилагается 6 кусочков бастурмы-вкусной. Заказывали еще гриль чиккен и свининку-на высшем уровне!

15. Вверх #102435
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    кто хочет себе ожерелье из натурального жемчуга,то Вам в SABABA на Генуэзской,напротив пица гриль.
    во всех крупных мидиях в сливочном соусе он есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190522-183345_Gallery.jpg
Просмотров: 212
Размер:	96.0 Кб
ID:	13126737Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190522-183406_Gallery.jpg
Просмотров: 120
Размер:	74.4 Кб
ID:	13126738

16. Вверх #102436
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    кто хочет себе ожерелье из натурального жемчуга,то Вам в SABABA на Генуэзской,напротив пица гриль.
    Вложение 13126737Вложение 13126738
    Интересно, кто-то помнит пресловутое "кольцо с брильянтом", официально оброненное в жбан оператором консервного завода в Высоком переулке и потом закатанное в один из пакетов сока jaffa ?
    Где-то так год 96-й...

17. Вверх #102437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Сегодня были в "Эль Торро",что на поселке Котовского. Давно я не ела так вкусно и так красиво! Пивная доска-очень вкусно! Кальмары во вкуснейшем кляре! Креветки-такое...самые дешевые супермаркетовские но соус к ним безумно вкусный, еще, прилагается 6 кусочков бастурмы-вкусной. Заказывали еще гриль чиккен и свининку-на высшем уровне!
    Что по ценам?

18. Вверх #102438
    Не покидает форум
    В Цирке кто-то был в последнее время? Дети тянут.По теме вкусных роллов: пока только в Космосе. Беру на вынос, великоваты, но очень мне нравятся!!!

19. Вверх #102439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Вложение 13126737Вложение 13126738
    Причем меняется оно на ожирелье из зубов! это капец сколько жемчуга вы наели!

20. Вверх #102440
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Попала случайно в Двор12- очень атмосферненько у нас все таки мало таких мест- по меню слабовато ( были голодны - и самое съестное - была пита с ростбифом и овощами )- но сказал офицант , что все ещё в разработке)),они 3 недели как открылись и будет пополнение в меню)
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 5122 из 5489 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права