Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5121 из 5489 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,401 по 102,420 из 109772
  1. Вверх #102401
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уточнять не хочется, правда?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #102402
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Private elling - интересует именно ресторан (не пляж), отзывы о кухне и обслуживании
    По меню - дороговато. Оно того стоит?
    С меня + + + + +
    Одно время бывали там регулярно, потом как-то перестали. Наелись, видимо. Но нам нравилось, было вкусно. Ну и место приятно, конечно.

3. Вверх #102403
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно вкусно заказать ужин на троих с доставкой (район Тополевой, ну и радиус на близлежащее Таирово)). Примерная тематика ужина - колбаски, мясо овощи гриль, птички тоже можно. Всем мурси и хорошего дня.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #102404
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно вкусно заказать ужин на троих с доставкой (район Тополевой, ну и радиус на близлежащее Таирово)). Примерная тематика ужина - колбаски, мясо овощи гриль, птички тоже можно. Всем мурси и хорошего дня.
    Мы недавно, по рекомендации, в Двин заказывали (шашлык, картошка, сулугуни, печёные овощи), двумя порциями всего наелись вчетвером, с чаем 600грн. Инглези/между Варненский и Космонавтов. Понравилось.
    Не обратила внимание, Вам с доставкой. Там нужно оставить задаток и забрать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #102405
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Есть тема- обсуждение доставки еды

6. Вверх #102406
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    голд мангал попробуйте, без вау но довольно вкусно все
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #102407
    Большое спасибо откликнувшимся, заказали в Tairov, завтра отпишусь. Но Ваши рекомендации все равно не пропали даром для переезжающего на Таирово)) Для категории "сопереживающих" - можете сами пойти на ветку обсуждение доставки еды и спрашивать там среди суши и пиццы про гриль и колбаски.

8. Вверх #102408
    Новичок Аватар для Doroty
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас открылся киевский ресторан японской кухни "FOG FACTORY". Кто-то уже успел оценить?
    Прочитала сначала FROG FACTORY. Задумалась, неужели японцы лягушек тоже едят?..

9. Вверх #102409
    Частый гость
    Сняли пробу с кондитерской Ваниль, что на Ген. Петрова, гадость редкостная, проезжаю там частенько, и всё никак, а сегодня, сделала круг и заехала(((. Лимонный тарт и эстерхази, муж сказал несвежий пластик(((. Было начало десятого вечера, спросила скидки есть, нет говорят, и это кондитерка, значит завтра продадут, а может оставят еще на неделю неизвестной свежести "вкусняшки". Не успела я за любимым лимонным тартом в Хлеб и Соль(((, они в 21.00 закрываются, будет мне наука.
    P.S. цены оч завышены
    Последний раз редактировалось Irina_777; 16.05.2019 в 23:09.

10. Вверх #102410
    Коррумпированная звэрюга
    Большое спасибо откликнувшимся, заказали в Tairov, завтра отпишусь. Но Ваши рекомендации все равно не пропали даром для переезжающего на Таирово)) Для категории "сопереживающих" - можете сами пойти на ветку обсуждение доставки еды и спрашивать там среди суши и пиццы про гриль и колбаски.
    Это таки оффтоп и ваш вопрос никаким боком к ресторанам.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #102411
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    "Веселый Хачик"
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

12. Вверх #102412
    Большое спасибо откликнувшимся, заказали в Tairov, завтра отпишусь.
    Итак, Tairov, черноморские мидиии в сливочном соусе и хоспер сет с овощами гриль. В целом - на четверку. Соус у мидий мог бы быть получше, но довольно неплох, и примерно пятая часть ракушек пустая. Мясо вкусное, но да, таки да, размер порции овощей просто смешон, хорошо, что мы заказали дополнительную. И хотелось бы немного более выразительного маринада для них. Забирали сами, так что про уровень службы доставки сказать ничего не могу, ну и как маленький штришок в минус - отсутствие салфеток, по моему, это даже не обсуждается при заказе на вынос.

13. Вверх #102413
    Посетитель
    Подруга потащила после 9-вечера в 12cofee and croissants,на Ланжероновскую-там скидка на продукцию. Очень красиво обслужили, круассан с миндальным кремом и круассан с фисташковым- разницы не заметили-зелены и белый кремы-непонятной мне консистенции,слегка прокисший вкус. Меню-обширное. И киш и сладкие и соленые круассаны, запеканки. Кофе пах не вкусно, круассан со скидкой в 50процентов- 32 и 30 грн. А, спрашивается, как он может стоить 60-и 70?С какого хрена?Это ж не пирожное, так себе-французский пирожок с начинкой... Кстати, само тесто-вкусное, почти, как в Безе. Не знаю, пойду ли туда снова...

14. Вверх #102414
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А скидка потому что прокисло? Капец товарищи

15. Вверх #102415
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У них всегда скидка после 20.00
    Самые вкусные-без начинки, но и заканчиваются сразу, а вот эти с извращениями-не очень, на самом деле
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #102416
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хуачао. В обед мы были одни в этом заведении. Понравилось, что было прохладно, заказ принесли быстро. Также вначале принесли 'презент' от шефа-- какой-то салат из лапши, на вкус это было скользко и безвкусно)) оставили почти нетронутым. Официантка перепутала вид лапши и нам подали совершенно другую(( Но не захотелось ждать, чтоб переделали. По итогу- курица с орехами/перцем острая и вкусная, свинина средне и много соуса, лапша со шпинатом - как обычно. Меня насмешило мега-украшение блюд))))-- какие-то ветки с листьями и отдельно от них цветочки как будто с каштана Зачем это класть, не понимаю...
    Недоеденную лапшу и мясо взяли угостить котика, который лежал на ступеньках Хуачао, так он пару раз лизнул и не захотел есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190518_141510.jpg
Просмотров: 151
Размер:	136.4 Кб
ID:	13123404Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190518_140704.jpg
Просмотров: 147
Размер:	89.4 Кб
ID:	13123405Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190518_143525.jpg
Просмотров: 155
Размер:	126.8 Кб
ID:	13123406
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #102417
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Сняли пробу с кондитерской Ваниль, что на Ген. Петрова, гадость редкостная, проезжаю там частенько, и всё никак, а сегодня, сделала круг и заехала(((. Лимонный тарт и эстерхази, муж сказал несвежий пластик(((. Было начало десятого вечера, спросила скидки есть, нет говорят, и это кондитерка, значит завтра продадут, а может оставят еще на неделю неизвестной свежести "вкусняшки". Не успела я за любимым лимонным тартом в Хлеб и Соль(((, они в 21.00 закрываются, будет мне наука.
    P.S. цены оч завышены
    Мороженое у них тоже отвратное. Взяла фисташковое - без орехов и химозное, магазинное и то вкуснее. Больше нет желания зайти.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #102418
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Добрый день, хочу спаржи)) Где ее у нас подают? Заранее благодарю!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #102419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Только из Стейк Хауса, там есть спаржа с сырным соусом, к мясу как закуска, оч даже. Вообще Стейк Хаус оставил приятный след в памяти, была первый раз, думала финансово не потянем, потянули))) и оч довольны)))

20. Вверх #102420
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    в инста есть аккаунт real_asparagus кило 200 грн, новой почтой доставляют. херсонская область. в заведениях не беру, всегда переварена.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 5121 из 5489 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права