Уточнять не хочется, правда?)
|
Уточнять не хочется, правда?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посоветуйте, пожалуйста, где можно вкусно заказать ужин на троих с доставкой (район Тополевой, ну и радиус на близлежащее Таирово)). Примерная тематика ужина - колбаски, мясо овощи гриль, птички тоже можно. Всем мурси и хорошего дня.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Большое спасибо откликнувшимся, заказали в Tairov, завтра отпишусь. Но Ваши рекомендации все равно не пропали даром для переезжающего на Таирово)) Для категории "сопереживающих" - можете сами пойти на ветку обсуждение доставки еды и спрашивать там среди суши и пиццы про гриль и колбаски.
Сняли пробу с кондитерской Ваниль, что на Ген. Петрова, гадость редкостная, проезжаю там частенько, и всё никак, а сегодня, сделала круг и заехала(((. Лимонный тарт и эстерхази, муж сказал несвежий пластик(((. Было начало десятого вечера, спросила скидки есть, нет говорят, и это кондитерка, значит завтра продадут, а может оставят еще на неделю неизвестной свежести "вкусняшки". Не успела я за любимым лимонным тартом в Хлеб и Соль(((, они в 21.00 закрываются, будет мне наука.
P.S. цены оч завышены
Последний раз редактировалось Irina_777; 16.05.2019 в 23:09.
Итак, Tairov, черноморские мидиии в сливочном соусе и хоспер сет с овощами гриль. В целом - на четверку. Соус у мидий мог бы быть получше, но довольно неплох, и примерно пятая часть ракушек пустая. Мясо вкусное, но да, таки да, размер порции овощей просто смешон, хорошо, что мы заказали дополнительную. И хотелось бы немного более выразительного маринада для них. Забирали сами, так что про уровень службы доставки сказать ничего не могу, ну и как маленький штришок в минус - отсутствие салфеток, по моему, это даже не обсуждается при заказе на вынос.
Подруга потащила после 9-вечера в 12cofee and croissants,на Ланжероновскую-там скидка на продукцию. Очень красиво обслужили, круассан с миндальным кремом и круассан с фисташковым- разницы не заметили-зелены и белый кремы-непонятной мне консистенции,слегка прокисший вкус. Меню-обширное. И киш и сладкие и соленые круассаны, запеканки. Кофе пах не вкусно, круассан со скидкой в 50процентов- 32 и 30 грн. А, спрашивается, как он может стоить 60-и 70?С какого хрена?Это ж не пирожное, так себе-французский пирожок с начинкой... Кстати, само тесто-вкусное, почти, как в Безе. Не знаю, пойду ли туда снова...
А скидка потому что прокисло? Капец товарищи![]()
У них всегда скидка после 20.00
Самые вкусные-без начинки, но и заканчиваются сразу, а вот эти с извращениями-не очень, на самом деле
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хуачао. В обед мы были одни в этом заведении. Понравилось, что было прохладно, заказ принесли быстро. Также вначале принесли 'презент' от шефа-- какой-то салат из лапши, на вкус это было скользко и безвкусно)) оставили почти нетронутым. Официантка перепутала вид лапши и нам подали совершенно другую(( Но не захотелось ждать, чтоб переделали. По итогу- курица с орехами/перцем острая и вкусная, свинина средне и много соуса, лапша со шпинатом - как обычно. Меня насмешило мега-украшение блюд))))-- какие-то ветки с листьями и отдельно от них цветочки как будто с каштанаЗачем это класть, не понимаю...
Недоеденную лапшу и мясо взяли угостить котика, который лежал на ступеньках Хуачао, так он пару раз лизнул и не захотел есть
![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Добрый день, хочу спаржи)) Где ее у нас подают? Заранее благодарю!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки