Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2358 из 9320 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47141
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Согласно Конституции кто является источником власти? народ на Майдане или кровосиси с ананасом, сбежавшим и добровольно покинувшим пост наёмного сотрудника?
    Идеи майдана были очень правильными, просто кто мог подумать, что прогнав овощебанду народ окажется в кабале свинобанды?

3. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Интересно, желтые капли на глазах зелефанам смотреть не мешают?
    Пока что на вопрос видели ли назначения зеленского,скромно отвечают, ой я ещё даже не смотрела

4. Вверх #47143
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Идеи майдана были очень правильными, просто кто мог подумать, что прогнав овощебанду народ окажется в кабале свинобанды?
    так был же опыт первого майдана!

5. Вверх #47144
    zodchiy
    странная кабала какая-то...сама провела свободные демократические выборы...и сама спокойно передала власть...
    ну и странно, что против кровавых свинобандитов не было НИ ОДНОГО (правильного Майдана)...что как-то не свойственно украинцам...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #47145
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    так был же опыт первого майдана!
    и что он показал?

7. Вверх #47146
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и что он показал?
    что дорога в ад выстлана благими намереньями. идеи действительно правильные, но воплощать их в жизнь берутся не те

8. Вверх #47147
    что дорога в ад выстлана благими намереньями. идеи действительно правильные, но воплощать их в жизнь берутся не те
    какой у вас вариант обратной связи для настройки общественного договора?

9. Вверх #47148
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    А где взять честные суды? За сколько времени Зеленский сможет создать честную, неподкупную, судовую систему. И второй вопрос Как вы представляете будет Зеленский пуйню призывать к ответу ? Если он плевал на всех с высокой колокольни? И за сколько времени мы можем создать ЯО?
    .
    Зе пусть шевелится, и закон об импичменте не забудет. Создать проще, нужен контроль.
    К ответу пуйло, пусть призывают все участники и гаранты будапештского меморандума.
    Яо можно с нуля восcтановить лет за 5 - месторождения урана у нас есть, и их никто не закрывал. Работает - Інститут ядерних досліджень НАН України.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

10. Вверх #47149
    "Верховна рада,як жінка,яку треба згвалтувати".Це слова гідні президента.

11. Вверх #47150
    Чёрти что и чёрти как

Дело в том, что львиная доля людей с Майдана отправилась добровольцами на Донбасс и трусить свинобанду было уже по сути некому, а те и рады расслабиться были
    Да только последующая банда (не свино конечно, это не кошерно) ничем не лучше, еще и тянет сюда всякое говно, сбежавшее от Майдана

12. Вверх #47151
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    "Верховна рада,як жінка,яку треба згвалтувати".Це слова гідні президента.
    Воно реально це сказало????
    А мы предупреждали!

13. Вверх #47152
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Они замешаны в коррупции? Нет? будут замешаны?
    Не знаю, когда будет, тогда и гнать будем.
    Я бы тоже назначала людей, на которых я могу положиться, естественное назначение.
    А причем тут коррупция?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #47153
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какой у вас вариант обратной связи для настройки общественного договора?
    я не строю никаких иллюзий по поводу нового президента. единственное мое пожелание, чтобы в стране, наконец, было главенство закона, перед которым, естественно, были все равны. к примеру, избрали главу КС, но у нас априори нельзя полагаться на действующих судей, кто хоть день отработал. почему не путем путем Сингапура и распустить судей, принят вместо них адвокатов?

15. Вверх #47154
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сама поява Герман і у цей час, свідчить про те, що ні на яку диктатуру вона не сподівається. Бо для чого тоді вона сюди приїхала?
    Она и не уезжала - вела передачи.

16. Вверх #47155
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    [IMG]https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/60628369_410344172879831_2385419304280522752_n.jpg ?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.fiev21-/IMG]
    Я его без розовой косметички не признаю )

17. Вверх #47156
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Воно реально це сказало????
    Так,в раді жінки виразили протест

18. Вверх #47157
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я уже писал много раз. Чем больше вы будете ругать и обзывать Зеленского, тем больше наберут бывшие регионалы. Определитесь, что для вас лучше.
    А они разве не вместе??? Или Портнов, то по приглашению БПП приехал?
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #47158
    я не строю никаких иллюзий по поводу нового президента. единственное мое пожелание, чтобы в стране, наконец, было главенство закона, перед которым, естественно, были все равны. к примеру, избрали главу КС, но у нас априори нельзя полагаться на действующих судей, кто хоть день отработал. почему не путем путем Сингапура и распустить судей, принят вместо них адвокатов?
    всё вроде правильно
    и сколько времени по-вашему уйдет на установление "главенства закона"?

20. Вверх #47159
    Конечный бенефициар
    Когда избирался Зе, объясняли: у него нет опыта, но будут опытные помощники и советники. И что мы видим? Сценаристы из "Квартала" в администрации, полулюстрированный юрист с очень темной биографией - глава АП, специалист по офшорам Шефир - главный советник. Кто то может объяснить, как эти люди могут управлять государством?

Зеленский начал со скандала по всем позициям. И закончит быстро и плохо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #47160
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Когда избирался Зе, объясняли: у него нет опыта, но будут опытные помощники и советники. И что мы видим? Сценаристы из "Квартала" в администрации, полулюстрированный юрист с очень темной биографией - глава АП, специалист по офшорам Шефир - главный советник. Кто то может объяснить, как эти люди могут управлять государством?
    Зеленский начал со скандала по всем позициям. И закончит быстро и плохо.
    Да, походу до Ростова не добежит.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 2358 из 9320 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права