Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2357 из 9342 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #47121
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вам и это надо объяснять)))
    Караван-это Украина!
    Извращайтесь в словоблудии сколько хотите, а караван идет)))
    дамочка, не отождествляйте себя с Украиной.
    ну и на мой вопрос вы не ответили

3. Вверх #47122
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь волеизъявления народа. Государство должно функционировать на благо большинства населения. Делать все, что бы большинство было удовлетворено. Цель - жизнь и благосостояние человека. Все остальное - вторично.
    ))))))))
    Ну так волеизъявитесь уже хоть лично наконец.) А то уже мне фобии приписываете и свое "ни о чем", как волеизъявление народа представляете.

4. Вверх #47123
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть соображений нет?
    или вы не хотите нечаянно выкатить на публику свою коллаборационистскую суть?
    Я не занимаюсь агитацией.
    И я за самостоятельную и независимую Украину. Это так, что бы вы не запутались в 2х соснах.

5. Вверх #47124
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Нету уже никаких 73%, посмотри вчерашние котировку на ВР....
    и с каждым днем количество тупорылых (которые таки имеют задатки ума), отдавших голос за нарко-клоуна будет уменьшаться, посмотришь сколько он наберет когда выборы в ВР состоятся...
    Я уже писал много раз. Чем больше вы будете ругать и обзывать Зеленского, тем больше наберут бывшие регионалы. Определитесь, что для вас лучше.

6. Вверх #47125
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

7. Вверх #47126
    Есть разумеется))
    Но я не хочу это объявлять. Все по сути и так это понимают.
    Свой выбор м ответ я дам на Референдуме. И это будет только один голос. Остальные сделают свой выбор.
    Если бы я был Президентом, я бы ответил))
    А пока это не так, то я промолчу. Пусть это будет "фишка")))
    Ну как-то не по-мужски.
    Чего вы боитесь? Что хотите скрыть под "мнением большинства"?

8. Вверх #47127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    По хорошему за все выкрутасы Рада должна начать процесс импичмента.
    Та не, рано. Пусть марионетка проявит себя по полной. Вон сколько зелефанов вокруг, еще не до всех дошло

9. Вверх #47128
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    ))))))))
    Ну так волеизъявитесь уже хоть лично наконец.) А то уже мне фобии приписываете и свое "ни о чем", как волеизъявление народа представляете.
    Я никому и ничего не приписываю.
    И за волеизъявление всего народа отвечать не могу.

10. Вверх #47129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зеленский брехло,опять обман, он на инаугурации обещал открытые списки, а сейчас подал законопроект с закрытыми списками!!!!

11. Вверх #47130
    Я не занимаюсь агитацией.
    И я за самостоятельную и независимую Украину. Это так, что бы вы не запутались в 2х соснах.
    вы на вопрос не ответили
    то есть вы либо не имеете ответа и тоже являетесь описанной мной проблемой Украины
    либо вы просто пока что опасаетесь выкатить на вид свои мысли по этому поводу, поскольку они являются не совсем украинскими по сути

12. Вверх #47131
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Та не, рано. Пусть марионетка проявит себя по полной. Вон сколько зелефанов вокруг, еще не до всех дошло
    Ну походу многие уже в шоке от назначений.
    Щас еще попытается пропихнуть закон о ЗАКРЫТЫХ списках.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #47132
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Ну как-то не по-мужски.
    Чего вы боитесь? Что хотите скрыть под "мнением большинства"?
    Я вправе не отвечать на вопросы, на которые не хочу отвечать.

14. Вверх #47133
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зеленский брехло,опять обман, он на инаугурации обещал открытые списки, а сейчас подал законопроект с закрытыми списками!!!!
    Интересно, желтые капли на глазах зелефанам смотреть не мешают?

15. Вверх #47134
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы на вопрос не ответили
    то есть вы либо не имеете ответа и тоже являетесь описанной мной проблемой Украины
    либо вы просто пока что опасаетесь выкатить на вид свои мысли по этому поводу, поскольку они являются не совсем украинскими по сути

16. Вверх #47135
    User banned
    К слову о текущей ситуации. Я вообще за мажоритарку в полном объеме. И негативно отношусь к закрытым спискам. Лучше совсем никак, чем как нибудь.

17. Вверх #47136
    Не бойтесь волеизъявления народа. Государство должно функционировать на благо большинства населения. Делать все, что бы большинство было удовлетворено. Цель - жизнь и благосостояние человека. Все остальное - вторично.
    Я никому и ничего не приписываю.
    И за волеизъявление всего народа отвечать не могу.
    Позвольте, а это о чем было? С чего вы решили, что я боюсь волеизъявление народа? Не приписали мне, нет?)
    Вы хоть сами волеизъявитесь для начала, а то как-то настораживает... Что у вас там такого в мыслях и надеждах, что боитесь здесь сказать?

18. Вверх #47137
    Да, вы в праве.)
    Но этим самым вы даете остальным домысливать за вас. И эти домысливания будут верны, какими бы они ни были, пока вы их не опровергните.
    А еще рейтинг вашего авторитета упадет в глазах думающих людей.
    Ну а так да, вещайте, имеете право.)

19. Вверх #47138
    К слову о текущей ситуации. Я вообще за мажоритарку в полном объеме. И негативно отношусь к закрытым спискам. Лучше совсем никак, чем как нибудь.
    А чем плох действующий закон? Почему срочно надо его менять?
    И где ОБЕЩАННЫЙ Узеленским закон об импичменте?

20. Вверх #47139
    я вправе после этого считать вас либо инфантилом, верящим в фей или сверхлюдей, либо коллаборационистом.

ну и включить вас с такими качествами в архетип "избиратель зе".

хотя признаюсь честно, вы не особо изменили моё мнения о представителях "электората".

21. Вверх #47140
    Чёрти что и чёрти как

Майдан - неконституционный способ смены власти. Тут нет вопросов.
    Идеи Майдана были нормальными, но слегка фантастическими и совершенно необдуманными. Вот результатами и воспользовались откровенные проходимцы. Прошло 5 лет. Все видят результат.
    Мое мнение, нужно было переизбрать Януковича на законных выборах. И не ввергать страну в хаос.
    Сейчас конкретно... пусть думает тот, кто пошел на выборы и набрал 73% голосов. Я на пост Президента не баллотировался.
    Переговоры с Россией - совершенно вынужденная мера. Иного решения просто нет. Ну можно конечно совершить акт самоубийства и напасть на Россию. Но что то я сомневаюсь, что тут найдется хоть один человек, который захочет пойти в первых рядах.
    Так что да. Переговоры, торги..... Зеленский сразу говорил, что по наиболее спорным вопросам будет обращаться к народу. Это - Референдум.
    С одной стороны, это попытка снять с себя ответственность.... но мало кто думает, что Зеленский - бог. Он человек со всеми нам присущими слабостями. И он не авторитарный лидер, который бы принял решение единолично, а недовольных бы просто подавил. Это явно не он.
    Так что да! Спросить у граждан Украины. Все голосуют. Большинство по принципам демократии должно решить данный вопрос.
    Согласно Конституции кто является источником власти? народ на Майдане или кровосиси с ананасом, сбежавшим и добровольно покинувшим пост наёмного сотрудника?

Ответить в теме
Страница 2357 из 9342 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права