Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2353 из 9319 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47041
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мне и так в принципе всё было понятно давно , а после педофила стало ещё понятнее . )))
    Он утверждает, что пленным ДНРовцам украиснские солдаты ломали шею кастрюлями.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #47042
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слушай, ты намерено это фуфло простынями выкладывешь, да насрать на его кенгурацию. Волнуют уже его жопорукие действия, для отвлечения от реальной задницы,которая началась, ты ещё новую серию слуги народа выложи
    узеленского ботам задание дали заболтать преступные действия режима коломойского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #47043
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Отказ от проведения референдума созвучен с отказом проходить детектор лжи . Страх за конечный результат .
    Гитлер тож полюблял референдумы, по поводу и без повода и парламент ему не нужен был.......сцыкун зе хочет пойти по его стопам?

5. Вверх #47044
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Назначит президентом РФ какого-нибудь "преемника", который гарантирует, что Путин не будет подвергаться судебному преследованию. По отношению к Ельцину и его семье Путин свои обязательтва выполнил на 100% - никакой критики Ельцина. Таким преемником может стать Маршал Советского Союза Шойгу, в более экзотическом варианте Герой Советского Союза Кадыров (но Кадыров все-таки вряд ли). Нет оснований полагать, что Россия "осиротеет" и развалится без Путина. Будет некоторый обычный бардак и новый Путин
    Вопрос в том, что Путин никому не доверяет.
    Нет гарантии, что Шойгу не захочет стать сам Путиным.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #47045
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Тут во многом соглашусь. Но спрашивать у граждан Украины надо до переговоров с Россией, а не потом что-то подсовывать под видом референдума! И это - не референдум.
    Глупо спрашивать о том, чего нет. Сначала нужно подготовить такое соглашение и спросить у России, готова ли она к мирным длоговоренностям. А только после этого выносить вопрос на референдум.

7. Вверх #47046
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Еще раз спрошу. Какие вопросы вы хотите поставить на референдум?
    Вопросы ставит президент )
    И прежде чем хаять сам референдум , не мешало бы узнать , что именно будут решать граждане Украины в отношении росии .
    Одно из мнений (не команды Президента) :
    "Поддерживаете ли вы создание в пределах Украины автономных республик "ДНР" и "ЛНР" с собственными судами, полицией, армией и Конституцией"
    Крым у нас был автономным , но что-то не припомню всех этих атрибутов )
    Решив этот вопрос большинством, можно выстраивать тезисы переговоров с рашкой .
    Думаю специалисты аппарата Президента выстроят вопросы более юридически грамотно .

P.S. Ну и в любом случае - сначала необходимо издать "толкователь" для народа того что происходит в реалии ! Правдивый !!!

8. Вверх #47047
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты в Цивилизацию продолжай играть, говорят Сид Меер новую выпускает. Это что надо выращивать, что бы брать кредит под 26% годовых ( сейчас может меньше, но два года назад, когда я активно работал, ставка была такая).

Так что основная масса пытается работать на свои.
    ну я уже все понял, дальше обьяснять не буду, бесполезно...

просто для информации для ЗЕ-фанов: Кредитная ставка МВФ по программе для Украины составляет 3%... но вы и дальше смотрите дуроскоп и страшилки про МВФ, и как он нам не нужен
    Последний раз редактировалось Viktoz; 22.05.2019 в 11:13.

9. Вверх #47048
    User banned
    Какие это методы мной предложены? Где топтаться на месте?
    С коррупцией кто-то боролся? Зеленский победит ее сейчас за пару месяцев.
    Голубые каски в днр и лнр прекратят огонь на фронте. Нет? Не на линии разграничения, а по границе с Россией.
    Кто мешает решать эти вопросы и начинать процветать?
    А санкции пусть себе будут и Крым с днр-лнр спокойно подождем.
    Что не так?
    Голубые каски, санкции и т.д. Вы действительно думаете, что Россию так можно задушить ну хотя бы в ближайшие 10 лет?
    Лично я уверен, что это бесполезная трата времени.
    Борьба с коррупцией, это морковка для осла. С ней борются во всем мире и при этом нет стран без нее. Жажда наживы и власти основана на базовом инстинкте человека - доминантности. Это процесс.... Нельзя во главу угла ставить процесс, нужно решать те задачи, которые могут дать результат. Я не говорю что с ней не нужно бороться, но так как это длящийся процесс, то пусть он таким и остается.
    Голубые каски можно поставить на линии разграничения. В этом вообще суть. Вариант поставить их на границе с Россией физически не выполним. Отсекаем все лишнее, а то вся мощь паровоза уйдет в гудок.
    Извините, но вы не предложили ни одного решения для изменения текущей ситуации.
    Опять же вариант - подождем, лично меня не устраивает. "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно"

10. Вверх #47049
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    узеленского ботам задание дали заболтать преступные действия режима коломойского.
    Для начала, им надо заболтать назначение главой АП Богдана...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #47050
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я голосовала за Зеленского во втором туре .
    Це добре!
    А от зарплата у Вас уже $4000, чи така ж, як і була?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #47051
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Голубые каски, санкции и т.д. Вы действительно думаете, что Россию так можно задушить ну хотя бы в ближайшие 10 лет?
    Лично я уверен, что это бесполезная трата времени.
    А хто колись думав, що можна задушити СРСР?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #47052
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Для начала, им надо заболтать назначение главой АП Богдана...
    Надо требовать убрать его из АП

14. Вверх #47053
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Глупо спрашивать о том, чего нет. Сначала нужно подготовить такое соглашение и спросить у России, готова ли она к мирным длоговоренностям. А только после этого выносить вопрос на референдум.
    Именно так и не иначе !!!!!

15. Вверх #47054
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    нет у меня времени на простыню )
    - пленных всех домой, и если всех на всех, как заявил лавров, то нужно забирать срочно, пока эта пуйня не передумала.
    - всех участников будапештского меморандума за стол, и пуйло в том числе, и к ответу.
    - если морозятся восстанавливать ядерное оружие - против лома, есть только лом побольше.
    ... плисс не пишите, что экономика Украины это не вынесет - честные суды вернут в страну стабильность.
    А где взять честные суды? За сколько времени Зеленский сможет создать честную, неподкупную, судовую систему. И второй вопрос Как вы представляете будет Зеленский пуйню призывать к ответу ? Если он плевал на всех с высокой колокольни? И за сколько времени мы можем создать ЯО? При этом все хотят жить хорошо, как показал опыт, что масса людей не будет затягивать пояса пока создается ЯО. И последний вопрос, как нам поможет ядерное оружие?
    А то что говорит лавров устами главы соседнего государства, это надо надвое делить, не раз врали, и еще будут врать.

16. Вверх #47055
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Уже поэтому есть смысл поддержать Зелю.
    я уже готов пережить любые потрясения - взлет цен на коммуналку, рост курса бакса до 60-ти и выше, убитые дороги, рост преступности, заплеванные нищими избирателями клоуна тротуары, пустые полки в магазинах, отключения света по 8-10 часов, перебои с поставками газа и топлива.. и даже бурят на танках

а ты как? хныкать не будешь?

17. Вверх #47056
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ганна Герман, сказала что нам нужна диктатура сейчас.Вот зеленский как раз и подходит, маленьке чмо с задатками большого диктатора

18. Вверх #47057
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это тебе на уроках политинформации говорили? Я от дедов знаю, что они немцев на капусту крошили, не за мир во всем мире и не за совецкий союз, а просто что бы выжить.
    Это потом под их подвиги подвели идеологическую базу. А кацапы так вообще в культ возвели.
    Ну так я тебе и бмвводу привел аналогию: деды воевали за свою страну, а их внуки кричат про референдум и "перестать стрелять"....так яснее?

19. Вверх #47058
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ну я уже все понял, дальше обьяснять не буду, бесполезно...

просто для информации для ЗЕ-фанов: Кредитная ставка МВФ по программе для Украины составляет 3%... но вы и дальше смотрите дуроскоп и страшилки про МВФ, и как он нам не нужен
    Я ошибся? Сейчас в Украине банки кредиты производству выдают под другие проценты?

Продолжай уговаривать, что жизнь в кредит это хорошо. Так кстати кацапы в основной массе живут.

20. Вверх #47059
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А хто колись думав, що можна задушити СРСР?
    СССР развалился по совсем иным причинам. Но это не тема о СССР.
    Более того, если какое то событие произошло один раз, то его нельзя назвать систематическим. Кроме того сама система СССР деградировала очень медленно. можно грубо сказать что все 70 лет.
    Вы готовы ждать 70 лет, когда еще не известен результат?
    Лично я нет.

21. Вверх #47060
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПАРТІЮ ЗЕЛЕНСЬКОГО ПІДТРИМУЄ ПОНАД 43% ВИБОРЦІВ, А "ГОЛОС" ВАКАРЧУКА ВИПЕРЕДИВ ПОЛІТСИЛУ ЛЯШКА

За "Слугу народу" готові голосувати з усіх регіонів держави.

Лідером електоральних симпатій залишається партія "Слуга народу", яку готові підтримати 43,8% тих, хто має намір голосувати і визначився з симпатіями.

Про це йдеться в соціологічних даних групи "Рейтинг" за 16-21 травня цього року.

На другому місці - партія "Опозиційна*платформа*– За*життя" із підтримкою в*10,5%. Третю позицію розділяє "БПП Солідарність" – 8,8%, а четверту і п'яту відповідно "Батьківщина" (7,3%) і партія "Сила і честь" на чолі з Ігорем Смешком (5,1%).

Читайте також: Скасування мажоритарки і закриті списки: зміни до закону про вибори будуть готові упродовж ночі - депутат

У разі зменшення прохідного бар'єру до парламенту зайдуть представники політичної сили Святослава Вакарчука "Голос" (4,6%), "Радикальної*партії" Олега Ляшка (3,3%) і "Опозиційного блоку" (3,2%).*

За інформацією "Рейтингу", "Слуга народу"*– лідер в усіх макрорегіонах. "Опозиційна платформа – За життя" та "Опозиційний блок" мають міцні позиції у південно-східних областях. Інші партії, що зберігають шанси на потрапляння до парламенту, – у центрально-західних.

Натомість для виборця найбільшим мотивом на виборах до Верховної Ради буде підтримка соціально-економічних ініціатив партії (59%). Виходячи передусім з симпатій до лідера голосують 14%, ідеологічних засад – 10%. Лідерський чинник відносно вищий серед симпатиків "Радикальної партії", ідеологічний – БПП Солідарність.

Аудиторія: населення України від 18 років і старше. Вибірка репрезентативна за віком, статтю, регіонами і типом поселення. Вибіркова сукупність: 2000 респондентів. Особисте формалізоване інтерв’ю (face-to-face). Помилка репрезентативності дослідження: не більше 2,2%.*
    Терміни проведення дослідження: 16-21 травня 2019 р.
    https://tsn.ua/politika/partiyu-zele...a-1349409.html

Ответить в теме
Страница 2353 из 9319 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права