Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3699 из 3778 ПерваяПервая ... 2699 3199 3599 3649 3689 3697 3698 3699 3700 3701 3709 3749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,961 по 73,980 из 75555
  1. Вверх #73961
    Фитнесмисс
    не хочу обидеть, сразу извините, а зачем стоять в такую раскарячку, если ноги ровно - будет лучше видно, и "4 окошка" просветы

Ну это по типу позирования в фитнес бикини, просто девушка не совсем удачно стала

2. Вверх #73962
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Проблема по моему мнению в том что вы пытаетесь похудеть,а вам надо подсушиться.Это разные вещи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вполне возможно, надо бы пересмотреть подход)
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Ну какое фото было в телефоне под рукой такое и выложила.
    Такой пример вас устроит?
    Прекрасный результат, как по мне
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #73963
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    упёрся в 79 кг, но на животе особенно внизу есть жирок, в сумме наверно 1-1.5 ну может 2
    сам пришел уже к тому что похудение уже не работает
    1 мая снизил колораж до 900-1000, каждодневная аэробная нагрузка со средней чсс 120, три раза в неделю зал по группам мышц
    вес в пределах 79-80
    пока не помогает

to all никто не вкурсе где взять хороший л карнетин порошек
    Слишком мало калорий.Обьем живота?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #73964
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    упёрся в 79 кг, но на животе особенно внизу есть жирок, в сумме наверно 1-1.5 ну может 2
    1 мая снизил колораж до 900-1000, каждодневная аэробная нагрузка со средней чсс 120, три раза в неделю зал по группам мышц
    вес в пределах 79-80
    пока не помогает

Как вы живете вообще (еще и тренируетесь) с таким каллоражем? Я б уже и ногти съела (и у мужа тоже)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #73965
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мои поздравления, что вы встаете в 5.30
    в 5.30 я завтракаю. встаю в 4.30
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну так на полках стевия, стевия+эритрит, в атб стевия (как сахар)
    лучше эти варианты, натуральные сахазамы

и с творогом совсем нет необходимости дружить, есть мнения, что молочка вообще враг и совсем не из-за целлюлита
    творог потомучто кальций? или зачем такие жертвы?
    да, остановилась на стевии, в Овне видела, куплю

а творог - это больше для разнообразия белка, кура с рыбой и яйца - все быстро надоедает, и вечером творог буде наверное получше мяса)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #73966
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в 5.30 я завтракаю. встаю в 4.30

да, остановилась на стевии, в Овне видела, куплю

а творог - это больше для разнообразия белка, кура с рыбой и яйца - все быстро надоедает, и вечером творог буде наверное получше мяса)
    а во сколько вы ложитесь????

7. Вверх #73967
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    вес в пределах 79-80
    пока не помогает

Мужчина с весом 79 кг, употребляя 900 ккал, должен уже помереть. Ещё и с физ нагрузкой. С таким калоражем никакой кач вам не поможет. Имхо надо не худеть сейчас, а набирать массу, мышцы станут более выраженные. А уж потом снизить калораж опять и худеть, только и нагрузку обязательно снизить - так за пару циклов жирка видно не будет.
    Меньше 2000 ккал вообще не представляю себе. Может, у вас кости и кожа 79 кг весят?
    Я офигенно выросла за беременность - с 60 до 86. Щас за месяц пришла к 77 кг. Так вот я ем в среднем 1800 в день, при том, что физ нагрузки пока не подключала. И худею.
    Есть же элементарные законы физики. И, лёжа на диване, человек обычно больше 1000 ккал в день тратит.
    Я имела глупость однажды питаться больше полугода на 1200,ещё и спортом занималась. Люди думали, что я болею...

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

8. Вверх #73968
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Имхо надо не худеть сейчас, а набирать массу, мышцы станут более выраженные
    С точностью наоборот

9. Вверх #73969
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    С точностью наоборот
    Почему?

10. Вверх #73970
    Фитнесмисс
    Почему?

Ну он же просушиться хочет до плоского живота. Ну наберет он массу, живот же никуда не уйдет, начнет потом сушиться - не факт, что опять до плоского живота получится. Не претендую на истину, но наверное надо другим путем

11. Вверх #73971
    Ну он же просушиться хочет до плоского живота. Ну наберет он массу, живот же никуда не уйдет, начнет потом сушиться - не факт, что опять до плоского живота получится. Не претендую на истину, но наверное надо другим путем
    Я не знаю исходных, конечно. Фото бы помогло))
    Тоже чисто свои мысли пишу.
    Если парень занимается спортом, то при среднем росте вес его, скорее всего, ни разу не избыточный. И он сам пишет, что не худеется. Предполагаю, что некуда
    Если убрать жирок (не факт, что он там есть) не получается, я бы как вариант попробовала Все-таки с набором и дальнейшим похудением. Потому как кушать меньше просто анриал, а вот если там кожа подвисает, то за счёт укрепления мышц, подкачки (не знаю, как правильно обозвать) спины можно бы постараться это убрать.
    Опять-таки без фото сложно сказать, но при излишнем дефиците питания вряд ли может получиться хороший рельеф, скорее кожа натянется на кости, и тот крохотный процент жира, который не убираем, будет ой как заметен. Когда есть мышцы, то этот самый жир и не увидеть.
    А вообще, я само понятие сушки для обывателя не понимаю. Это ведь и для профи временная мера, для соревнований. Потом стоит только попить-поесть малость не того, тут же весь плоский живот пропадёт. Поэтому больше верю в адекватное соотношение жира и мышц в теле, что даёт хорошую композицию и нивелирует "проблемные зоны"
    А у меня сейчас везде одна сплошная зона. ..
    Ужасно себя чувствую. Ни в одну вещь не влажу, целлюлит буйно цветёт, живот огромный... Еле борюсь с искушением перестать жрать вообще и сбросить десятку за месяц. Прям заставляю себя кушать 1800.
    После первых родов так отвратно не было (((
    А была-то, была.. Эх. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P71025-152557(1)(2).jpg
Просмотров: 73
Размер:	70.1 Кб
ID:	13126261

12. Вверх #73972
    получается что просушится, но не так что бы плоский живот, кубики и прочая лобудень, я хочу убрать оттуда жирок который там накапливался не один десяток лет и который начал чудить!
    пару недель назад работая сидя за компом я почувствовал острое жжение на животе чуть ниже линии диафрагмы, уже был ранее информирован что это ощущение возникает когда рвутся внутренние ткани(так было когда возникла паховая грыжа)
    это место с того момента болеть и в принципе боль так и не проходит, через пару дней началось прощупываться уплотнение сантиметр в диаметре, потом оно увеличилось в диаметре, еще через некоторое время рядом возникло уплотнение
    метнулся на малину в хирургию к хирургу Зубарь у которого оперировался, его не застал но меня принял зав хирургией, ощупал и сказал что это обычное явление на похудении сальная киста, нашел еще одну но слева но та практически не болела

подкожный жир у людей которые долго страдают ожирением пронизываются сосудиками со стороны кожи, образуются жилки, жировая ткань может прикепать в мышечной ткани особенно живота когда человек не делает пресс и все такое

выхода два или удаляется под местным наркозом или нужно подсушится и тогда организм сам их должен растворит
    А сейчас вы все еще страдаете лишним весом? Так-то по цифрам вес нормальный.
    Рост у вас какой?

13. Вверх #73973
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    получается что просушится, но не так что бы плоский живот, кубики и прочая лобудень, я хочу убрать оттуда жирок который там накапливался не один десяток лет и который начал чудить!
    А каким образом жир на животе чудит?
    Не. Я не знаю подробностей вашей жизни конечно, но мне кажется 0% жира что-то из области научной фантастики. Тем более, что, судя по вашим постам, у вас пузо не свисает. Проблема, когда живот большой.
    Сужу по себе. Когда поправляюсь, весь жир идет в "спасательный круг". Сразу начинаются какие-то сбои гормональные. Но тоже самое происходит и когда жира не хватает. Поэтому, стоит ли быть настолько категоричным?

14. Вверх #73974
    Фитнесмисс
    Если убрать жирок (не факт, что он там есть)
    Есть, объем живота 95 см

Когда есть мышцы, то этот самый жир и не увидеть.
    Если лишний жир - то как раз мышц не увидеть

Но 900 калорий действительно очень мало

15. Вверх #73975
    Фитнесмисс
    Думаю уже надо фото живота

16. Вверх #73976
    Есть, объем живота 95 см

Если лишний жир - то как раз мышц не увидеть

Но 900 калорий действительно очень мало
    Я имела ввиду не лишний жир, а небольшой процент, который невозможно убрать - вот его на фоне мышц не видно.
    Не врубаюсь я, какой же там все-таки рост и общая композиция)) такое ощущение, что либо весы у парня брешут, либо счётчик калорий лагает раза в 4, либо рост 140 см)
    Просто спорт, диета и большой живот при весе 80 кг ваще не стыкуется.

17. Вверх #73977
    Частый гость Аватар для Wings
    пару недель назад работая сидя за компом я почувствовал острое жжение на животе чуть ниже линии диафрагмы, уже был ранее информирован что это ощущение возникает когда рвутся внутренние ткани(так было когда возникла паховая грыжа)
    это место с того момента болеть и в принципе боль так и не проходит, через пару дней началось прощупываться уплотнение сантиметр в диаметре, потом оно увеличилось в диаметре, еще через некоторое время рядом возникло уплотнение
    метнулся на малину в хирургию к хирургу Зубарь у которого оперировался, его не застал но меня принял зав хирургией, ощупал и сказал что это обычное явление на похудении сальная киста, нашел еще одну но слева но та практически не болела

подкожный жир у людей которые долго страдают ожирением пронизываются сосудиками со стороны кожи, образуются жилки, жировая ткань может прикепать в мышечной ткани особенно живота когда человек не делает пресс и все такое

выхода два или удаляется под местным наркозом или нужно подсушится и тогда организм сам их должен растворит
    От такого маленького каллоража как раз и все беды. Ваш организм в шоке и старается нарастить жир из того что есть) замедляется обмен веществ, переходит в состояние экономии энергии) В итоге получаете обратный от желаемого результат. Ради интереса, можно глянуть ваше меню на 900-1000 ккал
    Фотограф

18. Вверх #73978
    Частый гость Аватар для Wings
    Я имела ввиду не лишний жир, а небольшой процент, который невозможно убрать - вот его на фоне мышц не видно.
    Не врубаюсь я, какой же там все-таки рост и общая композиция)) такое ощущение, что либо весы у парня брешут, либо счётчик калорий лагает раза в 4, либо рост 140 см)
    Просто спорт, диета и большой живот при весе 80 кг ваще не стыкуется.

Нужно фото в студию)
    Фотограф

19. Вверх #73979
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Приседаю с весом 50-70 кг, ягодичные мостик в смите или (hipthrust) с весом 120 кг, жим ногами 150-180 кг) у меня жутко раскаченные ноги )))))))
    А теперь подумайте, сможете ли вы их прокачать просто приседания, пусть даже по 1000 раз в день без веса)))
    Какие офигенные ноги.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #73980
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Хочу на суд экспертов вынести один вопрос. Как похудеть женщине за 60? У свекрови проблема с лишним весом. (там за 100). Из-за этого постоянная отдышка. Хотя частный дом, она и в огороде что-то делает и дома убирает, но постоянно чуть пошевелится и плохо. Сердце в порядке. Врач назначил худеть. Вот думаю, что ей подсказать? Какие-то есть особенности похудения в такой ситуации? Спорт однозначно нет. Нужна какая-то адекватная диета.

Ответить в теме
Страница 3699 из 3778 ПерваяПервая ... 2699 3199 3599 3649 3689 3697 3698 3699 3700 3701 3709 3749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права