Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 201 из 1414 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 28262
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для _Егор
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    133 моя любимая, как только не портят водители настроение с утра, то тормозят резко,то сдачу не дают, то не останавливаются на остановках,но почти всегда едут быстро-они молодцы! и ещё плохо ,что с утра они с такими большими промежутками
    Ага, особенно по выходным....еле плетутся)
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

2. Вверх #4002
    Борец за справедливость Аватар для commando
    КАК у нас проходят медобследования все, включая водителей маршруток
    Они его просто не проходят, а многие не знают "що таке е взагали"
    /dev/php

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    100%. Я всегда там требую сдачу. Обычно водители молчат, видно чувствуют настрой "напхать" им. Особо одаренные вываливают рядом с собой кучу мелочи, типа, чтобы пассажир копался в ней. Надеются, что никто не будет тратить на это время. Принципиально беру сдачу. Не требую только если вижу, что реально все передо мной платили крупными деньгами, водитель всем дает сдачу с мелочью и она-таки закончилась...
    А вообще, если идет 121, сажусь на нее, там хоть дышать есть чем...
    Намного проще для своих нервов приготовить оплату проезда без сдачи - и нервы целы, и время свое экономишь при выходе Честно с улыбкой читала как одна дамочка говорила что ездит по утрам с ребенком в школу и выходит что это гривна в день, 20 в месяц и что это серьезно подрывает бюджет семьи. Так а не проще 3,5 дать без сдачи?! Это во-первых. А во-вторых если бы действительно так подрывался этот самый бюджет, то она бы прочла, что дети школьного возраста в период обучения ( т.е. кроме лета) перевозятся с 25 или 30% скидкой - точно не помню, но точно такое есть. И в любой маршрутке это написано в "правилах перевозки". Только ни пассажиры ни 90% водителей об этом не знают

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Граждане! А где написано,что при псориазе нельзя работать с людьми?! Эта болезнь не заразна!!!!

Да куча людей и банкиры,и врачи,и кассиры да много И работают имея такое заболевание! Вы хоть почитайте из-за чего псориаз возникает,достаточно ООООчень сильно пере нервничать и получить псориаз! По Вашему мнению человеку нигде нельзя работать,т.к везде есть общение,контакт с людьми,так может людям с такой болезнью сразу вешаться?!

То не то,это не это,да на себя хоть кто-то смотрел со стороны. Все только претензии предъявляют и требуют.Вы забыли где Вы живете,в какой стране?!
    Если бы этому водителю страна обеспечила лечение и пенсию,уж поверьте мне он не сидел бы сутками за рулем,выслушивая оскорбления,а сидел бы дома на пенсии или страховке и пил фреш апельсиновый.

5. Вверх #4005
    User banned
    1. Когда Вы научитесь проходить в салон, а не стоять около водителя, тем самым мешая другим пассажирам оплачивать проезд?
    2. Когда Вы научитесь передавать деньги через СИДЯЩИХ, а не через стоящих пассажиров?

6. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для Girik
    1. Когда Вы научитесь проходить в салон, а не стоять около водителя, тем самым мешая другим пассажирам оплачивать проезд?
    2. Когда Вы научитесь передавать деньги через СИДЯЩИХ, а не через стоящих пассажиров?
    Поддерживаю на 200%!!!
    За справедливость!!!

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Меня тоже интересуют эти два вопроса . Первый правда больше, чем второй. И я нашла объяснение для себя - возможно, люди НЕ проходят в салон, из-за того, что у них салонофобия или любят когда их карманники на дверях щупают
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #4008
    User banned
    1. Стоят возле водителя, как будто им там мёдом намазано, а передать деньги за проезд отказываются. Боятся проходить внутрь салона (клаустрофобия?)
    2. Стоящие передают деньги и чуть ли не падают, т. к. держатся одной рукой за поручень (в другой руке - сумки), а сидящие усмехаются. А стоящим сзади лень пройти к водителю.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 02.10.2009 в 09:17.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я часто стою возле водителя, если негде присесть, потому что во-первых у меня болит спина, если долго стоять, а возле водителя держаться можно не поднимая вверх руки (не держаться за верхний поручень, а это дает меньшую нагрузку на поясницу и грудной отдел позвоночника), во-вторых меня очень сильно укачивает в салоне (зимой, когда не откроешь форточку и в теплой куртке может до обморока дойти), а постоянно пить таблетки (типа авиа-море) невозможно, потому как езжу я в день 2-4 раза. И передать за проезд мне не составляет труда.
    А стоящим сзади лень пройти к водителю.
    Иногда это невозможно, проще передать деньги за проезд.

Чаще всего на все вопросы есть логичные ответы.

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Держаться можно за спинки или поручни сидений. Вы обеспечиваете себе комфорт, тем самым создавая неудобство десяткам людей, которые вынуждены тянуться, еле держась второй рукой. Тянется также и водитель, тем самым подвергая опасности себя, пассажиров и соседние автомобили. Если выходит несколько человек, вы не сможете как попка принимать деньги-отдавать сдачу, все равно будут тянуться через вашу спину просто, чтобы бросить деньги на приступок. И в конце-концов, без загораживающего человека, водитель просто может отследить, кто выходит заплатив, кто нет.

Утром, в час пик, конечно невозможно не стоять возле водилы, но разумные люди, как только появляется свободное пространство, переходят туда, не дожидаясь замечания маршрутковода или тянущегося пассажира.

11. Вверх #4011
    Держаться можно за спинки или поручни сидений.
    Если бы было возможно, я бы с удовольствием. Да мы люди так устроенны, чтобы обеспечивать себе комфорт и если бы меня не укачивало я бы прошла в салон, а так извините, мне жить хочется нормально, а не с постоянной болью в спине и тошнотой.

12. Вверх #4012
    дубль

13. Вверх #4013
    Новичок Аватар для UreLj
    благодаря, тем кто стесняется пройти в середину салона и стоит у дверей, я могу спокойно стоять)))...намного проще протолкнуться через пару человек в середину, чем стоять и втыкать в спину соседа.....это моё личное наблюдение...
    P.S. если у когото не такая ситуация извините...

14. Вверх #4014
    User banned
    Сейчас процентов 20 пассажиров кашляют, чихают. Так делайте это в кулак, в платок или в сторону, а не на меня, культурного и воспитанного человека, сидящего под Вами. Я бы с удовольствием открыл окно - так, видители ли, Вам дует. А вирусы и углекислый газ концентрируются вокруг меня. А я ни тем, ни другим дышать не умею!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 02.10.2009 в 11:08.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тема превратилась в отдушину для владельцев маршруток, водителей и их жен
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Граждане! А где написано,что при псориазе нельзя работать с людьми?! Эта болезнь не заразна!!!!

Да куча людей и банкиры,и врачи,и кассиры да много И работают имея такое заболевание! Вы хоть почитайте из-за чего псориаз возникает,достаточно ООООчень сильно пере нервничать и получить псориаз! По Вашему мнению человеку нигде нельзя работать,т.к везде есть общение,контакт с людьми,так может людям с такой болезнью сразу вешаться?!

То не то,это не это,да на себя хоть кто-то смотрел со стороны. Все только претензии предъявляют и требуют.Вы забыли где Вы живете,в какой стране?!
    Если бы этому водителю страна обеспечила лечение и пенсию,уж поверьте мне он не сидел бы сутками за рулем,выслушивая оскорбления,а сидел бы дома на пенсии или страховке и пил фреш апельсиновый.
    А где написано, что у него псориаз, а не проказа?
    А где можно посмотреть где и когда такой водитель проходил медкомиссию?
    А вас не смущает, что большинству пассажиров неприятен вид больного водителя и он вызывает опасения за свое здоровье также, тем более что нельзя проверить заразный он или нет и многие из них в эту маршрутку больше не будут садиться, если будет альтернативная?
    Клиент платит деньги он и требует. Пробуйте начинать избавляться от совкового менталитета - больше денег заработаете.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Почему?! Пару постов от упомянутой вами категории и пару постов в защиту водил от обычных граждан вовсе не означают, что тема прямо таки "отдушина" . Негатива здесь на-а-амного больше. Вот, например, вы периодически появляетесь с "повбывав бы" .

P.S. Я не владелец маршрутки, не водитель и не жена.

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от UreLj Посмотреть сообщение
    благодаря, тем кто стесняется пройти в середину салона и стоит у дверей, я могу спокойно стоять)))...намного проще протолкнуться через пару человек в середину, чем стоять и втыкать в спину соседа.....это моё личное наблюдение...
    P.S. если у когото не такая ситуация извините...
    +1, бывает доходит до абсурда - ехал недавно на 175, так в дверях набилось куча народу, а в конце салона люди себе спокойной сидят, и еще 2-3 свободных места. И постоянно кто-то из этих стоящих людей смотрел на свободные места, но пройти почему-то не хотел.
    PS. Ехали так минут 15-20, потом я вышел

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

А где написано, что у него псориаз, а не проказа?
    А где можно посмотреть где и когда такой водитель проходил медкомиссию?
    А вас не смущает, что большинству пассажиров неприятен вид больного водителя и он вызывает опасения за свое здоровье также, тем более что нельзя проверить заразный он или нет и многие из них в эту маршрутку больше не будут садиться, если будет альтернативная?
    Клиент платит деньги он и требует. Пробуйте начинать избавляться от совкового менталитета - больше денег заработаете.
    Девушка написала -псориаз! Вот по сему я так и пишу,медкомиссия проходится раз в год,узнать ее наличии можно в гараже. Вы лучше подумайте ск-ко заразы на деньгах

Клиент платит деньги он и требует-так и с клиента требуют соответствующее,только клиент этому совершенно не рад,а пишет жалобы,претензии. Клиенты начните с себя и тогда отношение к Вам будет таким,с каким Вы относитесь к исполнителю Вашего заказа.
    Последний раз редактировалось капибара; 02.10.2009 в 15:30.

19. Вверх #4019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    А когда в наши маршрутки перестанет затягивать выхлопные газы из их же трубы? В некоторых вообще задохнуться можно, особенно в конце салона. Я часто по этой причине и не прохожу, травиться не хочется.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    А когда в наши маршрутки перестанет затягивать выхлопные газы из их же трубы? В некоторых вообще задохнуться можно, особенно в конце салона. Я часто по этой причине и не прохожу, травиться не хочется.
    а это к производителю маршрутки,а не к водителю

Ответить в теме
Страница 201 из 1414 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права