Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 199 из 1414 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 28262
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Если кто есть или будет с пос. Котовского скажите куда перенесли или может совсем убрали 222 маршрут. Ходил с Сахарова так же как и 232 но только он шёл через центр???
    Убрали полностью(

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Сегодня ехала на 121 маршрутке. К сожалению не запомнила номер, но водитель маршрутки помимо того, что вежливо себя вёл, так он потом ещё и стал поперёк дороги, чтобы на меня с ребёнком не наехал какой-нибудь лихач. ( для тех кто будет возмущаться -объясню. Дело в том, что на 25 Чапаевской дивизии перед кругом, недавно появился пешеходный переход, который очень многие водители игнорируют) и было очень страшно даже высовываться на него, не то что переходить дорогу.

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Я тут впервые, но не смогла пройти мимо маршруточной темы. Уж границы перешли по полной. Главаня причина, по которой приходиться ссориться с водителями это сдача. Ну не любят они её давать. В данный момент имею в виду 133, т.к. чаще всего на ней ездить приходится. Так вот, не любят давать сдачу с 2 гривен. Может кто-то скажет ну и фиг с этими 25 копейками. Я так тоже думаю, но дело не в копейках, это уже просто принцип. Потому что если пассажил не додаст 25 копеек, то водитель начинает ворчать, в лучшем случае. В худшем - хамить и впадать в истерику. Было такое - не додала, потому что просто неправильно посчитала. Крику было, огого! Им только попробуй не додать, а сами если сдачу не дают, считают это нормальным явлением. Если напомнить им о сдаче - смотрят как на придурка и высказывают своё "фе". На днях у водителя не было мелочи - я ему дала 5.75. Не знаю почему, но дяденька ворчал. На следующий день попала на него же, дала ему 1.75 и всё мелочью. При этом прибавила "это вам мелочь, чтоб сдача была для остальных". Сегодня вечером ехала из центра на Ген. Петрова. Уже другой водитель. С 5 гр. дал сдачу 2. Я вежливо спросила про мелочь. Опять ворчание и недовольство, но всё-таки дал, но при этом сказал, чт остановка в том месте, где я просила уже запрещена. Если я захочу оставить сдачу ему "на чай" ( ), то я оставлю. Это моё дело брать сдачу или ему оставлять. Вообще-то остановки у них либо строго на остановках, либо в местах, не запрещающих остановку. Эта писанина у них даже в салоне висит. А они говорят, что только на остановке. Сразу же за мной на том же месте остановку просит женщина и даёт 2 гривны... Конец сцены - сдача в 25 копеек вылетает вслед за выходящей из маршрутки женщиной, в её адрес сыплется 3-х этажный мат и угрозы дать в рыло. Это при том, что женщина годится ему в матери по возрасту. Она в свою очередь грозится позвонить и пожаловаться. Дальше ещё лучше - она вышла, водила выбежал за ней и продолжал вот это ей вслед орать. Опять мат-перемат и угрозы. Это как вообще называется????? Увы, я номер машины сейчас не скажу, но без труда могу написать его позже. Ведь почти каждый день сажусь на конечной, а они там все стоят. Я слышала про случай нападения водителя на пассажирку, но вот видела нечто подобное впервые. Страшно даже ездить. Кроме того, что ездить не умеют, так ещё так себя ужасно ведут. Чес слово, лучше уже автомобиль купить и не иметь дело с общественным транспортом. Но не смотря ни на что, есть водитель на 133, заслуживающий внимания и уважения. Вернее заслуживающая, потому что это женщина (единственная женщина на 133). Ездит аккуратно и никогда ни на кого не кидается без причины. Разве что рычит на тех, кто перебегает дорогу в неположеном месте, когда она едет.
    Полностью с Вами согласен!!!! Этим водилам давно пора бить морду!!! Сам езжу на 133 каждый день!!! Редких мудаков понабирали именно на 133 маршрутку!!!
    Бабло побеждает зло.

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    я вам рассказываю как пишутся статьи про офонаревших водителей, каждый день которые сдачу недодают.
    это же интернет
    уменьшайте все ровно в тысячу раз и у вас будут правдивые показатели.
    обидели один раз человека, он в интернете облизательно напишет что это изо дня в день такое вот происходит)))

я вот кстати заметил, все маршрутки как участники движения - нормально ездят - окромя 148 и 145 которые я хвалил когда был в качестве пассажира..=)
    короче экспресс сакс - вечно им бибикаю и ругаюсь на них
    Сдачу на 133 маршрутке не дают постоянно и еще гавкают, когда возмущаются пассажиры!!!
    Бабло побеждает зло.

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Ruslik
      Показать скрытый текст
    Off

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Добрый день! Подскажите, куда эффктивнее пожаловаться на водителя маршрутки № 156?
    Вчера ехали с мужем и 10-месячным ребенком маршруткой 2283АА в Лузановку. Заранее передали за проезд, остановились и муж вышел с коляской, я выходила следом со спящим ребенком на руках, заранее крикнула водителю,чтобы не закрывал двери, он прекрасно это слышал, да и видел, что я выхожу с ребенком, маршрутка была пустая. Тем не менее резко сорвался с места и начал закрывать задние двери именно в тот момент, когда я выходила. В итоге мы с ребенком упали. Рукой я конечно закрыла его голову, но дверь конкретно бахнула мне по руке и ноге. Ребенок проснулся, стал дико кричать, а вместе с ним я и малочисленные пассажиры, тогда только водитель остановился. Он даже не извенился, просто тупа подождал несколько секунд, пока я проорусь, выйду, и после этого спокойно уехал. Вот что делать в подобной ситуации? Я не кровожадная, но хочу, чтобы водителя наказали, а лучше всего - уволили. Записала номер маршрутки, но в Севертранс дозвониться не могу. Никогда в жизни не жаловалась, но здесь дело коснулось моего ребенка, не хочу, чтобы этот "водитель" и дальше продолжал так безнаказанно ездить и травмировать одесситов.

7. Вверх #3967
    User banned
    Во-первых, сочувствую. Во-вторых, Вам необходимо пожаловаться уважаемой Кобылянской Светлане Мефодиевне. Это начальник Департамента транспортного комплекса и связи горсовета. Её приёмная на улице Промышленной, 37. Служебные телефоны: 778-28-20, 778-28-15. Она так "прищучит" этого водилу, что ему мало не покажется!

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Подсажите кто знает когда начинает движение 200 маршрутка?

9. Вверх #3969
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, куда эффктивнее пожаловаться на водителя маршрутки № 156?
    Вчера ехали с мужем и 10-месячным ребенком маршруткой 2283АА в Лузановку. Заранее передали за проезд, остановились и муж вышел с коляской, я выходила следом со спящим ребенком на руках, заранее крикнула водителю,чтобы не закрывал двери, он прекрасно это слышал, да и видел, что я выхожу с ребенком, маршрутка была пустая. Тем не менее резко сорвался с места и начал закрывать задние двери именно в тот момент, когда я выходила. В итоге мы с ребенком упали. Рукой я конечно закрыла его голову, но дверь конкретно бахнула мне по руке и ноге. Ребенок проснулся, стал дико кричать, а вместе с ним я и малочисленные пассажиры, тогда только водитель остановился. Он даже не извенился, просто тупа подождал несколько секунд, пока я проорусь, выйду, и после этого спокойно уехал. Вот что делать в подобной ситуации? Я не кровожадная, но хочу, чтобы водителя наказали, а лучше всего - уволили. Записала номер маршрутки, но в Севертранс дозвониться не могу. Никогда в жизни не жаловалась, но здесь дело коснулось моего ребенка, не хочу, чтобы этот "водитель" и дальше продолжал так безнаказанно ездить и травмировать одесситов.
    а муж на что?
    капец, тут лучше сесть, чем бездействовать, имхо.

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а муж на что?
    капец, тут лучше сесть, чем бездействовать, имхо.
    даа....мой муж бы оставил пассажиров этого автобуса без водителя...ноги бы поотрывал...или руки
    УРОДЫ. Нет слов, особенно, когда дело касается детей и стариков....очень хочется чем -нибудь тяжёлым, да по головушке....

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    даа....мой муж бы оставил пассажиров этого автобуса без водителя...ноги бы поотрывал...или руки
    УРОДЫ. Нет слов, особенно, когда дело касается детей и стариков....очень хочется чем -нибудь тяжёлым, да по головушке....
    С удивлением обнаружила, что в подобной ситуации большее беспокойство вызывает состояние ребенка.
    Даже при 100% адреналина в крови - на водителя в этот момент все равно.
    А когда отпускает - он, гад, уже уехал ...

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    я на днях имела счастье проехать в №197. водитель вежлив и тд и тп...но ёлки, его внешний вид. лучше б я не одевала конттактные линзы с утра и не видела всего этого...
    руки и затылок водителя ( те части тела, что доступны обозревателю) были покрыты сплошными красными буграми(на мой взгляд определённый лишай) и сверху покрыты коркой, шелушением. та рука, что ближе к пассажирам, тактично была одета в перчатку вязанную с вырезанными пальцами...
    может это не заразно...я понимаю, кушать хочется и работать надо. Но это же общественный транспорт...
    кто его за руль пустил??? а как на счёт мед. обследования?

13. Вверх #3973
    Истина в действии Аватар для арома_70
    да, очень не приятно, по описанию похоже на псориаз, он не заразен, специально интересовалась ...
    я на море видела такого мужика, в море купался, а рядом мамочки с детьми

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    я на днях имела счастье проехать в №197. водитель вежлив и тд и тп...но ёлки, его внешний вид. лучше б я не одевала конттактные линзы с утра и не видела всего этого...
    руки и затылок водителя ( те части тела, что доступны обозревателю) были покрыты сплошными красными буграми(на мой взгляд определённый лишай) и сверху покрыты коркой, шелушением. та рука, что ближе к пассажирам, тактично была одета в перчатку вязанную с вырезанными пальцами...
    может это не заразно...я понимаю, кушать хочется и работать надо. Но это же общественный транспорт...
    Кстати, я про него уже где-то читала, возможно даже в этой теме, а может и не здесь. Говорили, что это не псориаз, а наследственное заболевание кожи. ( к нему лично подходили и задали вопрос в лоб).

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение

По поводу медосбледования))
    Я конечно извиняюсь, но вы же знаете КАК у нас проходят медобследования все, включая водителей маршруток...о чём же вообще говорить...

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Сдачу на 133 маршрутке не дают постоянно и еще гавкают, когда возмущаются пассажиры!!!
    так елки палки?
    по сколько вам лет?
    конечно если будете молчать то всегда так и будет.
    я проездил на маршрутках очень много времени и видел что реально процентов 5 просят сдачу, некоторые наоборот не берут =)
    rb20e

17. Вверх #3977
    Посетитель
    100%. Я всегда там требую сдачу. Обычно водители молчат, видно чувствуют настрой "напхать" им. Особо одаренные вываливают рядом с собой кучу мелочи, типа, чтобы пассажир копался в ней. Надеются, что никто не будет тратить на это время. Принципиально беру сдачу. Не требую только если вижу, что реально все передо мной платили крупными деньгами, водитель всем дает сдачу с мелочью и она-таки закончилась...
    А вообще, если идет 121, сажусь на нее, там хоть дышать есть чем...

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    100%. Я всегда там требую сдачу. Обычно водители молчат, видно чувствуют настрой "напхать" им. Особо одаренные вываливают рядом с собой кучу мелочи, типа, чтобы пассажир копался в ней. Надеются, что никто не будет тратить на это время. Принципиально беру сдачу. Не требую только если вижу, что реально все передо мной платили крупными деньгами, водитель всем дает сдачу с мелочью и она-таки закончилась...
    А вообще, если идет 121, сажусь на нее, там хоть дышать есть чем...
    Гыгыгы.
    Чувствуют они очень не только настрой "напхать", но и реальные шансы получить по морде. Когда был молодым специалистом и ездил общественным транспортом всегда их воспитывал. У меня к ним классовая, так сказать, ненависть. По телефону какого-то там управления транспорта, непомню, меня узнавали по голосу со второго слова. Всегда был мегавежлив, но в случае откровенного быкования (типа делаешь замечание что ребенок в салоне упал от резкого старта с остановки, а в ответ "-А шо такое, ты кто такой тут? %;*% раскомандовался!") включал такие ответки бывало и с применением грубой силы, что всегда они давали задний ход, подробности не пишу Вопрос в том, что тот, кто им может реально противостоять и позволить себе реально создать хаму-шоферюге сложности, обычно на маршрутках не ездит...
    Последний раз редактировалось flare; 28.09.2009 в 21:47.

19. Вверх #3979
    Новичок Аватар для helen berg
    Сегодня с утра села на 193 маршрутку. На Зерновом он закипел и высадил всех пассажиров. Уехать оттуда нормально не представляется никакой возможности. Все едут не останавливаясь. Втиснулась в 145 маршрутку. Стою на нижней ступеньке спиной к поручню. Чувствую спиной к чему-то прилипаю. Потом народ вышел немножко, поднялась повыше, берусь рукой за поручень и прилипаю снова. Смотрю на руку она черная. Спрашиваю у водителя, почему ж у него грязные поручни? Получаю гениальный ответ: Они не грязные, я их вчера покрасил! Какого ж черта Вы выехали с крашеными поручнями на маршрут?
    Что больше всего поражает меня в этом всем, так это то что все едут и молчат. Тихонечко оттирают черные руки и засовывают свое плохое настроение поглубже.
    Честно, платить не хотелось. Выходила, вежливо попросила назвать фамилию. Говорит: Вы что вещи испачкали? Говорю, да пришлю счет из химчистки!
    Позвонила в департамент транспорта. Обещали наказать.
    У меня вот просто огромная просьба: Давайте не будем молчать, когда нарушаются не то что бы наши права, а просто даже настроение с утра!
    Я прекрасно понимаю что даже если таких будут увольнять, то на их место прийдут другие ничем не лучше. Но сам факт бездействия, меня поражает. Ну мы же не овцы какие-то!

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Да не красят они поручни! Поручни покрыты мат-лом(наз.не знаю),который при жаре(достаточно полная маршрутка и +24С) становится липким . Так же было еще в совдепии,когда час пик,полный автобус двойной,берешься за поручень и прилипаешь к нему. В трамваях и троллейбусах поручни не покрыты этой фигней.

Ответить в теме
Страница 199 из 1414 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права