Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 200 из 1414 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 28262
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Да не красят они поручни! Поручни покрыты мат-лом(наз.не знаю),который при жаре(достаточно полная маршрутка и +24С) становится липким . Так же было еще в совдепии,когда час пик,полный автобус двойной,берешься за поручень и прилипаешь к нему. В трамваях и троллейбусах поручни не покрыты этой фигней.
    Ты не поверишь - эти были покрашены. Я тоже там ехала.
    Кто-токраси не пожалел - и она не высохла.
    Причем водила на полном серёзе говорил, что "поручни не грязные - они покрашены!"

2. Вверх #3982
    Новичок Аватар для helen berg
    Да не красят они поручни! Поручни покрыты мат-лом(наз.не знаю),который при жаре(достаточно полная маршрутка и +24С) становится липким . Так же было еще в совдепии,когда час пик,полный автобус двойной,берешься за поручень и прилипаешь к нему. В трамваях и троллейбусах поручни не покрыты этой фигней.
    Не знаю чем они там покрыты, но такое первый раз наблюдалось за все время что езжу. Летом такого ни в одной маршрутке не было. Плюс он сам так сказал что покрасил. Да и не суть. Кожаная куртка не оттирается. И руку не до конца отмыла. Проблема то не в том чем покрыто...

3. Вверх #3983
    User banned
    А зачем Вы держались за поручни? Если Вы в маршрутку забились, как сельдь в бочку, так и держаться-то не надо!

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь - эти были покрашены. Я тоже там ехала.
    Кто-токраси не пожалел - и она не высохла.
    Причем водила на полном серёзе говорил, что "поручни не грязные - они покрашены!"

не верю. 145 обслуж. Экспресс,там к выпуску машин относятся оч. серьезно.Машину могут снять в разгар рабочего дня,если на ней видны следы от брызг луж и снять ее может диспетчер.

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Во-первых, сочувствую. Во-вторых, Вам необходимо пожаловаться уважаемой Кобылянской Светлане Мефодиевне. Это начальник Департамента транспортного комплекса и связи горсовета. Её приёмная на улице Промышленной, 37. Служебные телефоны: 778-28-20, 778-28-15. Она так "прищучит" этого водилу, что ему мало не покажется!
    Спасибо! Я просто уже дозвонилась начальнику автоколлоны маршрута 156, узнала ФИО этого водилы, сказала, что составляю жалобы в горсовет, ГАИ и т.п. Рассказала ситуацию. Мне сказали, что уволят этого водителя к чертовой матери (дословно) Он работал до первого предупреждения оказывается. Попросили перезвонить через 2 часа, я перезвонила, передо мной извинились и сказали, что водитель уже снят с маршрута и будет уволен. Я сказала, что у меня есть возможность по своим каналам проверить, так ли это. Они согласились Вот так!

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а муж на что?
    капец, тут лучше сесть, чем бездействовать, имхо.
    Все произошло в считанные секунды, муж кинулся ко мне, понятное дело. Стали вместе ребенка успокаивать. Маршрутка уехала. Но водителя все равно уволили. Мне самой ему хотелось морду набить ))))), но мы с ребенком были...
    Последний раз редактировалось Ирен09; 29.09.2009 в 15:06.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    С удивлением обнаружила, что в подобной ситуации большее беспокойство вызывает состояние ребенка.
    Даже при 100% адреналина в крови - на водителя в этот момент все равно.
    А когда отпускает - он, гад, уже уехал ...
    Вот-вот... Один в один так и произошло.
    А с мужем мы уже вечером по этому поводу поругались... Он утверждал потому что, что бесполезно куда-либо жаловаться...

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    не верю. 145 обслуж. Экспресс,там к выпуску машин относятся оч. серьезно.Машину могут снять в разгар рабочего дня,если на ней видны следы от брызг луж и снять ее может диспетчер.
    Вот потому так усердно и красят поручни, чтоб из-за малейшей царапинки на поручне "вдруг" резко не отстранили от работы автобус....

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А меня бесят водители, которые курят во время движения. причем когда делаешь замечание.слышишь в ответ: " не нравится выходи". Однажды я даже выслушала от старушки.что он такой бедненький ему трудно работать не покурив и т.д. в общем осталась крайней, а у моей сестры например проблемы с легкими и она вообще не переносит даже малейшего намека на сигаретный дым, сразу кашлять начинает, так что вообще никуда не ездить потому, как водители не хотят выполнять должностную инструкцию? Достали честно. Неужели так трудно потерпеть часик. Вчера записала телефон (в маршрутке висел) куда можно позвонить именно по поводу курения в салоне водителем:

778-28-21
    778-28-20 с 9:00 до 18:00

сообщаем дату, время, номер маршрутки, маршрут

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А меня бесят водители, которые курят во время движения. причем когда делаешь замечание.слышишь в ответ: " не нравится выходи".
    И меня бесят. Если бы мне так ответил хоть один из этих "трактористов" за рулем - маршрутка бы дальше уже не ехала, а ждала ГАИ/протокола/штрафа.
    Знаете, ездил на маршрутках достаточно давно, но когда делал замечание насчет курения (или правильнее сказать - требовал выбросить сигарету в т.ч и согласно ПДД), а делал я это в двух случаях из трех, потому как если находишься где-то сзади вне зоны видимости, убедительно вещать сложно. Всегда сигарету выбрасывали.
    Хех. Я и с АвтоЛюксом (автобусы Одесса-Киев) имел конфликт на эту тему
    Вы в очередной раз укрепили мое убеждение, что этой "касте" (шоферюги) нужна демонстрация силы - лучше понимают, как это ни печально...
    Последний раз редактировалось flare; 30.09.2009 в 00:46.

11. Вверх #3991
    User banned
    1. Ирен09, может, простите водителя?
    2. Водители маршрутки 168 взяли за моду курить в салоне. Я еду на работу рано, выхожу из салона, жду следующую.

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы в очередной раз укрепили мое убеждение, что этой "касте" (шоферюги) нужна демонстрация силы - лучше понимают, как это ни печально...
    Это привилегия не шоферюг, а идиотов в целом.
    Все предусмотрено

13. Вверх #3993
    1. Ирен09, может, простите водителя?
    2. Водители маршрутки 168 взяли за моду курить в салоне. Я еду на работу рано, выхожу из салона, жду следующую.
    В смысле? Позвонить и сказать - возьмите его на работу, пусть и дальше так ездит и калечит пассажиров?

14. Вверх #3994
    User banned
    Будьте великодушны.
    Можно и простить на первый раз.

15. Вверх #3995
    Будьте великодушны.
    Можно и простить на первый раз.
    Так я на него зла не держу! Пусть работает водителем, но не на маршрутке. Раз был далеко не первый у него, я же писала, что он и так уже работал до первой жалобы. Понятно же, что наш случай не стал нелепой случайностью в его работе.

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    я на днях имела счастье проехать в №197. водитель вежлив и тд и тп...но ёлки, его внешний вид. лучше б я не одевала конттактные линзы с утра и не видела всего этого...
    руки и затылок водителя ( те части тела, что доступны обозревателю) были покрыты сплошными красными буграми(на мой взгляд определённый лишай) и сверху покрыты коркой, шелушением. та рука, что ближе к пассажирам, тактично была одета в перчатку вязанную с вырезанными пальцами...
    может это не заразно...я понимаю, кушать хочется и работать надо. Но это же общественный транспорт...
    кто его за руль пустил??? а как на счёт мед. обследования?
    И не стыдно вам так говорить? Вот еслибы у вас было заболивание кожи тот же псориаз вы бы сидели дома? А лишай так как вы описали где именно покраснения по телу так не распространяется!

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    И не стыдно вам так говорить? Вот еслибы у вас было заболивание кожи тот же псориаз вы бы сидели дома? А лишай так как вы описали где именно покраснения по телу так не распространяется!
    Работать на маршруте или нет, должна решать медкомиссия. Есть определенные стандарты, правила и т.д. "Жалко/не жалко" тут не проходит.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И не стыдно вам так говорить?
    Думаю не стыдно и мне было бы не стыдно, а противно ехать в такой маршрутке, как только увидела бы вышла, мало ли чем он болен, справку любую купить можно, а я таким болеть не хочу. Пусть работает где-нибудь, где его не видно людям.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    вы, наверно, ещё не мама, раз такое пишите.

я когда увидела его внешний вид, сразу стала искать купюры, чтоб дать без сдачи.
    у меня ребёнок, я как я, но если принесу такое домой??

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    133 моя любимая, как только не портят водители настроение с утра, то тормозят резко,то сдачу не дают, то не останавливаются на остановках,но почти всегда едут быстро-они молодцы! и ещё плохо ,что с утра они с такими большими промежутками
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 200 из 1414 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права