|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А зачем Вы держались за поручни? Если Вы в маршрутку забились, как сельдь в бочку, так и держаться-то не надо!
Спасибо! Я просто уже дозвонилась начальнику автоколлоны маршрута 156, узнала ФИО этого водилы, сказала, что составляю жалобы в горсовет, ГАИ и т.п. Рассказала ситуацию. Мне сказали, что уволят этого водителя к чертовой матери (дословно)Он работал до первого предупреждения оказывается. Попросили перезвонить через 2 часа, я перезвонила, передо мной извинились и сказали, что водитель уже снят с маршрута и будет уволен. Я сказала, что у меня есть возможность по своим каналам проверить, так ли это. Они согласились Вот так!
Последний раз редактировалось Ирен09; 29.09.2009 в 15:06.
А меня бесят водители, которые курят во время движения. причем когда делаешь замечание.слышишь в ответ: " не нравится выходи". Однажды я даже выслушала от старушки.что он такой бедненький ему трудно работать не покурив и т.д. в общем осталась крайней, а у моей сестры например проблемы с легкими и она вообще не переносит даже малейшего намека на сигаретный дым, сразу кашлять начинает, так что вообще никуда не ездить потому, как водители не хотят выполнять должностную инструкцию? Достали честно. Неужели так трудно потерпеть часик. Вчера записала телефон (в маршрутке висел) куда можно позвонить именно по поводу курения в салоне водителем:
778-28-21
778-28-20 с 9:00 до 18:00
сообщаем дату, время, номер маршрутки, маршрут
И меня бесят. Если бы мне так ответил хоть один из этих "трактористов" за рулем - маршрутка бы дальше уже не ехала, а ждала ГАИ/протокола/штрафа.
Знаете, ездил на маршрутках достаточно давно, но когда делал замечание насчет курения (или правильнее сказать - требовал выбросить сигарету в т.ч и согласно ПДД), а делал я это в двух случаях из трех, потому как если находишься где-то сзади вне зоны видимости, убедительно вещать сложно. Всегда сигарету выбрасывали.
Хех. Я и с АвтоЛюксом (автобусы Одесса-Киев) имел конфликт на эту тему
Вы в очередной раз укрепили мое убеждение, что этой "касте" (шоферюги) нужна демонстрация силы - лучше понимают, как это ни печально...
Последний раз редактировалось flare; 30.09.2009 в 00:46.
1. Ирен09, может, простите водителя?
2. Водители маршрутки 168 взяли за моду курить в салоне. Я еду на работу рано, выхожу из салона, жду следующую.
Будьте великодушны.
Можно и простить на первый раз.
Думаю не стыдно и мне было бы не стыдно, а противно ехать в такой маршрутке, как только увидела бы вышла, мало ли чем он болен, справку любую купить можно, а я таким болеть не хочу. Пусть работает где-нибудь, где его не видно людям.И не стыдно вам так говорить?
133 моя любимая, как только не портят водители настроение с утра, то тормозят резко,то сдачу не дают, то не останавливаются на остановках,но почти всегда едут быстро-они молодцы! и ещё плохо ,что с утра они с такими большими промежутками![]()
самая любимая!
Социальные закладки