Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 198 из 220 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4398
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    И тогда некто "наш" magentis будет с гордостью рассказывать нам о том, что смелый Познер высказался на предмет отсутствия свободы слова и об этом сообщили.
    Познер такой же пустобрех, как и Явлинский, только "американски причесанный". Очень показательно было его последнее понедельничное интервью с Гордоном. Когда Гордон начал рассуждать о вырождении демократии при переходе от прямой формы к представительской, Познер прервал его и перешел к своим традиционным вопросам...

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы как-то все понимаете весьма полярно - либо черное, либо белое.
    Либо лизать попу власти, либо проклинать ее.
    А я хочу просто элементарно жить в своем родном Питере, зачастую даже и не вдаваясь в подробности или знания кто у нас там Президент или Премьер.
    Я назвал человека, мнение которго мне интересно и я к нему прислушиваюсь. Вы сразу же заклеймили его некоторыми эпитетами. При этом свою точку зрения Вы заняли весьма выйгрышную - все плохие.

Я и говорю: Все правильно товарищ!

З.Ы.

Как можно прислушиваться к мнению человека у которого собственного мнения нет, а только разные слова объясняющие почему "партия" права?
    И не врите что я всех считаю плохими. Я лишь говорю, что нет тех кому я верю среди тех кто допущен и стоит у главного микрофона...

Маленький факт для примера. Недавно шла дневная программа, воскресная, которую ведет Третьяков, названия не помню, смотрел случайно. Там наши идеологи типа Кургиняна и пр., рассуждали о модернизации нашего государства… Называли модернизатором Сталина и пр.
    Среди приглашенных присутствовал профессор философии Межуев (первый раз видел человека, но спец. запомнил фамилию).
    Я не берусь пересказывать весь ход дискуссии, но это нужно было видеть как Межуев , как школьника даже непонимающего термины которые он употребляет, разделал «под орех» того же Кургиняна, при этом отметив, что те теории которые выдают в эфир подобные господа возможны только в отсутствии реальной дискуссии и профессиональной критики…
    Так вот резюме: Почему-то всяких Кургинянов, Шевченок , Барщевских и пр. полно у микрофона а Межуева почти нет…
    Так что не все, не все…
    А вы прислушивайтесь конечно, мозги же должны быть чисто вымитыми!

3. Вверх #3943
    User banned
    Я не берусь пересказывать весь ход дискуссии, но это нужно было видеть как Межуев , как школьника даже непонимающего термины которые он употребляет, разделал «под орех» того же Кургиняна
    А Вам не приходит в голову, что Ваша оценка "разделал по орех" является исключительно Вашей субъективной и может не разделяться другими зрителями? Точно также, как по разному могут восприниматься речи того же Каспарова. Вы можете во всем с ним соглашаться, но означает ли это, что Вы правы? Что мешает этому Межуеву выйти на открытую дискуссию в тех же шоу "Судите сами", "Серьезный разговор", "Честный понедельник" и пр.? Только не говорите, что его туда не пустят, если пускают Злобина, Гозмана, Надеждина и прочих.

PS. Среди прочих наших политологов Кургинян мне нравится меньше всего, потому что в дискуссиях он не может не включать эмоции, которые затем мешают ему логично аргументировать свои мысли. В этом плане он мне напоминает Сванидзе, только с другим знаком. Кавказская кровь дает себя знать ))
    Последний раз редактировалось spok; 01.10.2009 в 12:26.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вам не приходит в голову, что Ваша оценка "разделал по орех" является исключительно Вашей субъективной и может не разделяться другими зрителями? Точно также, как по разному могут восприниматься речи того же Каспарова. Вы можете во всем с ним соглашаться, но означает ли это, что Вы правы? Что мешает этому Межуеву выйти на открытую дискуссию в тех же шоу "Судите сами", "Серьезный разговор", "Честный понедельник" и пр.? Только не говорите, что его туда не пустят, если пускают Злобина, Гозмана, Надеждина и прочих.
    Н-е-т! Тут идет борьба за "первые" кнопки. За многочасовые дискуссии времен Жени Киселева и Савика Шустера на НТВ. Где, - по ходу, - можно было "порешать" проблемы собственника, "размазать" по стенам оппонентов. И провозгласить: вот, когда у власти станут либералы, жить станет - лучше, жизнь станет - веселее. Российске либералы не прошли "школу" цитрусовой революции. Они понятия не имеют какой бардак в стране, не говоря уже о тотальном провале в экономике. Но поговорить хочеться!

5. Вверх #3945
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Н-е-т! Тут идет борьба за "первые" кнопки.
    Кстати, имеет смысл задуматься, почему при достаточной уже доступности интернета, все продолжают драться за кнопки? Я уверен, что даже когда охват интернетом будет 100%, то и тогда драка за ящик не прекратится...
    За многочасовые дискуссии времен Жени Киселева и Савика Шустера на НТВ. Где, - по ходу, - можно было "порешать" проблемы собственника, "размазать" по стенам оппонентов. И провозгласить: вот, когда у власти станут либералы, жить станет - лучше, жизнь станет - веселее.
    То, что будет веселее, думаю, никто и не сомневается. Но вот веру в улучшение жизни при их власти они отбили у народа надолго, как и коммунисты.
    Российске либералы не прошли "школу" цитрусовой революции. Они понятия не имеют какой бардак в стране, не говоря уже о тотальном провале в экономике. Но поговорить хочеться!
    Ну почему же? У либералов было почти десять лет для воплощения в жизнь своих экспериментов. К сожалению для них, эти эксперименты доказали свою полную несостоятельность в российских условиях и с российским народом.

6. Вверх #3946
    Політичний казкар
    Мы читаем в Интернете одни и те же сайты. В новостях ориентируемся одинаково.
    Ради новостной программы Интера никто в сетку вещания вставлять канал не будет.
    Чисто по коммерческим причинам.
    Ну може воно і так. Але на разі на Інтері (та на Інтері+)почала виходити програма Кісєльова та, гадаю, росіянам було б цікаво подивитись, як треба робити соціально-політичні ток-шоу.
    Щодо комерційних інтересів, то я дивуюсь моєму прову, який замість музичного каналу вліпив російський канал "Експерт ТВ"... Його, мабуть, в Росії мало хто дивиться.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #3947
    User banned

З.Ы.

Как можно прислушиваться к мнению человека у которого собственного мнения нет, а только разные слова объясняющие почему "партия" права?
    И не врите что я всех считаю плохими. Я лишь говорю, что нет тех кому я верю среди тех кто допущен и стоит у главного микрофона...

Маленький факт для примера. Недавно шла дневная программа, воскресная, которую ведет Третьяков, названия не помню, смотрел случайно. Там наши идеологи типа Кургиняна и пр., рассуждали о модернизации нашего государства… Называли модернизатором Сталина и пр.
    Среди приглашенных присутствовал профессор философии Межуев (первый раз видел человека, но спец. запомнил фамилию).
    Я не берусь пересказывать весь ход дискуссии, но это нужно было видеть как Межуев , как школьника даже непонимающего термины которые он употребляет, разделал «под орех» того же Кургиняна, при этом отметив, что те теории которые выдают в эфир подобные господа возможны только в отсутствии реальной дискуссии и профессиональной критики…
    Так вот резюме: Почему-то всяких Кургинянов, Шевченок , Барщевских и пр. полно у микрофона а Межуева почти нет…
    Так что не все, не все…
    Вы знаете, без Кургиянов (не знаю кто такой) не было бы Межуевых ( тоже, тайна за семью печатями).. это законы жанра. Нельзя отказывать другим во мнении даже если, оно Вам не нравится. Я абсолютно уверен что если бы на передаче было 10 Межуевых, ее назвали бы заказной и требовали бы мнение Кургияна. В этом Вся прелесть..... в переводе к Российским реалиям , кто бы не сидел в Кремле...коммунисты, демократы, силовики, ....все козлы в любом случае.
    ВОТ это, именно ЭТО и напрягает. Оппонентам самим не надоело?
    Единственная правильная и толковая критика Кремля , была озвучена Че Геварой и все... дальше фигурируют только "Силы Зла", что больше напоминает коммикс.

Альтернативный вариант развития, это когда за одним столом встретятся 4-5 Межуевых и будят спорить и критиковать друг друга. Умных людей много, так вот болтовня с качественной критикой , перейдет в базар, что мы сейчас видим в Украине. Пусть лучше по телеку спорят до хрипоты, о религии и политике ,о мироустройстве и светлом будующем. А вот управляют пусть более жесткие и мудрые.
    П.С. А когда я напьюсь, становлюсь лучшим политическим аналитиком. Но только когда через меру. Потому много не пью .... чур меня чур.
    П.П.С. Что бы не было флудом.....Мой брат живет в Одессе и очень не любит Кремль, он поддерживает оранжевые силы и верит в прекрасное будущее. Да мы много спорили, но его выбор это его выбор........Воот теперь о телевидении))))) На мой вопрос ? - Что мне посмотреть по Украинскому ТВ, что бы понять Украинские настроения и понять тенденции.
    Был мне ответ: - Ничего не смотри. Все врут. Абсолютно. ........И при этом ))) в Кремле таки опять козлы.))) Я ржал минут 5.
    Последний раз редактировалось Creed; 01.10.2009 в 14:53.

8. Вверх #3948
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну може воно і так. Але на разі на Інтері (та на Інтері+)почала виходити програма Кісєльова та, гадаю, росіянам було б цікаво подивитись, як треба робити соціально-політичні ток-шоу.
    Щодо комерційних інтересів, то я дивуюсь моєму прову, який замість музичного каналу вліпив російський канал "Експерт ТВ"... Його, мабуть, в Росії мало хто дивиться.
    Я украинского языка не знаю. Мне не ответить по существу.

9. Вверх #3949
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Похоже,Кот,Вы в российском тв,точнее в ассортименте программ очень и очень спец(похоже оно Вам надо).А насчет Киселева,любителя элитных вин и владельца неСоциального винного погребка -пусть он у вас останется,ласково просим.

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Похоже,Кот,Вы в российском тв,точнее в ассортименте программ очень и очень спец(похоже оно Вам надо).А насчет Киселева,любителя элитных вин и владельца неСоциального винного погребка -пусть он у вас останется,ласково просим.

Вот это компра на Киселева! Вау!
    Товарищ, так держать!

11. Вверх #3951

З.Ы.

Так что не все, не все…
    Желаю Вам сохранить мозги невымытыми.

12. Вверх #3952
    Не покидает форум
    Российское не смотрю, украинское огорчает, хотя оно по сути тоже российское. Киселева и Шустёра поперли из России так они у нас вынырнули...., медом помазано что ли.... шли бы в Армению, Казахстан или куда подальше, нет, к нам....

13. Вверх #3953
    User banned

Вот это компра на Киселева! Вау!
    Товарищ, так держать!
    А по существу?

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В пятницу на "Интер" посмотрел ток-шоу, где ведущим стал Киселёв.
    Очень прикольное зрелище.
    Складывается впечатление, что ему вообще никто не нужен - ни приглашённые политики,ни аудитория в студии....
    Он бы только сам говорил и говорил.
    Все остальные - лишние.
    Самолюбование - зашкаливает просто.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #3955
    А по существу?

По существу? Вы пишите глупости!
    З.Ы.
    Хотите поговорить кто что любит?
    Поговорите про любителя дорогих часов ВВП... Например.

16. Вверх #3956
    User banned
    Сама скзала, сама себе и ответила

А по существу?

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В пятницу на "Интер" посмотрел ток-шоу, где ведущим стал Киселёв.
    Очень прикольное зрелище.
    Складывается впечатление, что ему вообще никто не нужен - ни приглашённые политики,ни аудитория в студии....
    Он бы только сам говорил и говорил.
    Все остальные - лишние.
    Самолюбование - зашкаливает просто.
    Евгений Киселев ?
    Не знаю как вам, а мне слушать его очень тяжело. Он так чудовищно растягивает предложения, что все уже поняли, что он хотел сказать, а он еще в середине фразы своей находится.

18. Вверх #3958
    User banned

По существу? Вы пишите глупости!
    З.Ы.
    Хотите поговорить кто что любит?
    Поговорите про любителя дорогих часов ВВП... Например.
    Зато Вы кладезь мудрости.Мне наплевать что любит ВВП,также наплевать что любит Киселев.Но когда и того и другого спрашивают о пристрастиях,то один не говорит,например, о дорогих часах,зато другой - о вине по 20 тыс."зеленью" и о своей коллекции готов часами.Явно - не ту работу выбрал основной.Вообще я Коту отвечал а пишете Вы.Кот и Портвейн одно лицо?

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Евгений Киселев ?
    Не знаю как вам, а мне слушать его очень тяжело. Он так чудовищно растягивает предложения, что все уже поняли, что он хотел сказать, а он еще в середине фразы своей находится.
    А теперь представьте его ведущим ток-шоу,где он начинает рассуждать сам.....
    Театр одного актёра)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #3960
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А теперь представьте его ведущим ток-шоу,где он начинает рассуждать сам.....
    Театр одного актёра)
    А что представлять,ему никто не будет интересен,интересен только он сам себе будет.Вот с самим собой монологи вести и...

Ответить в теме
Страница 198 из 220 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права