| ||
Подскажите, где у нас в городе или в Киеве, можно приобрести фишай камеры, такого типа
http://shop.lomography.ru/catalog/catalog/lomocamers/fisheye-compact-camera-orange/
спасибо)
007 жирафит потихоньку![]()
Терпение и труд все перетрут...
скажите а где можно почистить старый объектив от пыли, недорого?
Да нет.
От названия зависит будет ли его кто-либо разбирать вообще.
Про деньги вроде никто не говорил.
Если никто больше не откликнется - пишите в личку с понедельника.
про задник - не совсем так просто. И рабочий отрезок забыли.
А с чего это кроп так разросся-то? От осознания собственной среднеформатной важности?
А про отсутствие особого смысла тулить данные стекла на ЕОСь согласен - в данном фокусном диапазоне несложно найти более удобные стекла. L серию родную вроде тож не сильно ругают - попробуйте, может и желание прицепить СФ линзы слегка уменьшится.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
это , кстати, к киевам 6 (с-0) или к 88?
Это от Салют С, кстати говоря он же лежит без дела, в связи дороговизной пленки на него...
![]()
та ладно, дороговизна. 2-3 бака за ролик. если конечно захотеть
не так сильно желание! ну да я не об этом)
ну значит и К88 подойдут. симпатичный такой кубик. когда-то пользовал (дали поиграться).
В него просто смотреть приятно - не обязательно снимать, чтобы получить удовольствие![]()
Аппарат действительно просто интересно и приятно держать в руках...) оставляет приятные впечатления!
надо для моего знакомого, у него сони альфа с китовой линзой, просит совета, на счёт хорошей оптики, за вменяемые деньги, в общем что там у минольты есть и как совместимость? как работают, автофокус есть или только мануал? интересен светосильный фикс портретник и ещё может какой нить 70-300 что ли
а я могу только киев 6С подержать (на постоянной основе)
Социальные закладки