| ||
Макс, для 30х40 скорее бочка будет нужна
Я думаю буду собирать сам из какого-нибудь деревянного ящика. Жаль, сменных касет не получится сделать.
на китайских?.. лучше на ибее покупать., там тожесамое.. только без иероглифов.
ты покупешь ? можно через тебя ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
поправочка, с англ. тяжеловато![]()
карточка в принципе не проблема ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Имеется сабж. НЕ ПРОДАЕТЬСЯ!
Калейнар 3В
и МИР 26В
Вопрос в следующем. Есть ли кольца - переходники сабжа на 450d и вообще будет ли интересно найти таковые. Данные объективы лежат дома без дела и было бы интересно все таки ими пользоваться.
Последний раз редактировалось Ruslan.V.; 27.09.2009 в 09:57.
видел переделанные под м42 , соответственно через переходник на необходимую систему
толку от них на кропе никакого не будет - можно даже не заморачиваться. лучше продай![]()
Согласен с Relayer , много потерь из-за кропа и уже компот не тот![]()
в общем я так и предпологал.. хотелось это услышать от кого то еще что бы убедиться наверняка)
а резьба там м42 да?
я б наверно захотела купить, только предварительно протестить что да как выходит.
не брезгую я колечком м42, и кропы ваши меня не смущают.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
а что делать Миссис-руки-с-жпопы?)
а там оно больше по диаметру или меньше?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
откручивать задник который крепится винтикамии прикручивать резьбу М42 которую необходимо выточить на станке это идти к слесарю который выточит даный девайс по вашим чертежам
, вообщем труба дело, плюс там кром не 1,5 потери от изображения, не считал, думаю коэф.4, смысл использовать такой (большой тяжелый) объектив, не используя его все возможности а крепление там не резьбовое- байонет
Последний раз редактировалось Шаг и Миг; 23.09.2009 в 14:55.
Социальные закладки