Увеличитель Таврия, подарю на запчасти. Хотя рабочий, но не могу предположить кому он может быть нужен.
| ||
Увеличитель Таврия, подарю на запчасти. Хотя рабочий, но не могу предположить кому он может быть нужен.
есть портативная фотолаборатория мини-105,
но с ней еще не определился, но интересно кому то ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
лет так 15 - 20 назад забрали бы за немалые деньги...
А щас раздают бесплатно...
Слууушайте, а из нескольких увеличителей уже ведь можно голографию замутить, да?
сделать снимок из нескольких точек, и в этих же точках разместить проекторы, и пустить дымок к примеру
давайте пропробуем, а?
У меня тоже увеличитель один есть, даже два, но один разобранный в хлам.
можно что-то придумать![]()
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
ну типа того
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Лакмус, а на самом деле, если еще пару раз эту гадость попробуешь - таки может развиться привыкание. Осторожнее с этим.
![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Наконец, моя "Таврия" обрела хозяина.
2geo, спасибо.
BrdUA, ALE_X - спасибо вам, очень надеюсь, ваши бывшие увеличители найдут достойное применение
Из двух увеличителей можно максимум синхронный фотонный крейсерок собрать, например для охоты на покемонов в соседней галактике.
А голо графию вряд ли. Там понадобится еще как минимум один источник изображения в сопряженом подпространстве. Потому либо искать архаичный не выпускаемый ныне искривитель подсознания Кащенко, либо не париться.
Знакомый наставник подобных естествоиспытателей рекомендует для облегчения работы над изобретениями в данной области применять аминазин и влажные обертывания
![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
никогда не задумывался о том что слово увеличитель может иметь другой смысл,
пока не начал контекстный спам на гмейл получать
если в башне дребедень....
Социальные закладки