По фото не очень понятно, что получилось, но верю, что получилось не то, что хотелось.
А что случилось с предыдущим мастером, который делал раз в 3 месяца мелирование и полностью устраивал?
Вот не понимаю я, чем "прошлый век" плох.Как вино - так чем более "прошлый век", тем ценнее и дороже. Как исторические здания и постройки - так тем интереснее на них посмотреть. А уж сколько стоят работающие часы и автомобили из "прошлого века", даже сложно представить. А блюда, придуманные в "прошлом веке" или технологии изготовления продуктов, которые используются до сих пор, причём производители подчёркивают в рекламе, что чтут традиции и используют технологию с тысяча восемьсот какого-то года? Почему если технология окрашивания полностью удовлетворяет и решает поставленные задачи, должна быть забыта только из-за того, что появилось что-то новое? Только потому что дороже, выгоднее, удобнее для мастера?
Ну "прошлый век" и что?
Вопрос риторический, если что.
Сочувствую, что так всё получилось.И с результатом, и с тем, что не удалось достичь компромисса с мастером. Ошибки допускают все (просто чем больше опыта, тем ошибок меньше), а вот как исправляют, это уже зависит от конкретного человека.
В целом я думаю, что если мастер видит, что не получится нужный результат тем методом, который хочет клиент, он просто отказывается. Ну или предупреждает, что будет жёлтый оттенок.
![]()
В теме мастера не дублировали отзыв? Хотя с больше долей вероятности удалят...
Социальные закладки