Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 483 из 521 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 10405
  1. Вверх #9641
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Вот я нашла к 35 годам "колориста", которая умудрилась сделать мне ярко-желтые пятна на голове. Местный форумный "специалист" Парикмахер). Вроде бы не один год на форуме, я не могла даже подумать, что окажусь в таком неприятном положении.
    По фото не очень понятно, что получилось, но верю, что получилось не то, что хотелось.
    А что случилось с предыдущим мастером, который делал раз в 3 месяца мелирование и полностью устраивал?

Вот не понимаю я, чем "прошлый век" плох. Как вино - так чем более "прошлый век", тем ценнее и дороже. Как исторические здания и постройки - так тем интереснее на них посмотреть. А уж сколько стоят работающие часы и автомобили из "прошлого века", даже сложно представить. А блюда, придуманные в "прошлом веке" или технологии изготовления продуктов, которые используются до сих пор, причём производители подчёркивают в рекламе, что чтут традиции и используют технологию с тысяча восемьсот какого-то года? Почему если технология окрашивания полностью удовлетворяет и решает поставленные задачи, должна быть забыта только из-за того, что появилось что-то новое? Только потому что дороже, выгоднее, удобнее для мастера? Ну "прошлый век" и что? Вопрос риторический, если что.

Сочувствую, что так всё получилось. И с результатом, и с тем, что не удалось достичь компромисса с мастером. Ошибки допускают все (просто чем больше опыта, тем ошибок меньше), а вот как исправляют, это уже зависит от конкретного человека. В целом я думаю, что если мастер видит, что не получится нужный результат тем методом, который хочет клиент, он просто отказывается. Ну или предупреждает, что будет жёлтый оттенок.
    В теме мастера не дублировали отзыв? Хотя с больше долей вероятности удалят...

2. Вверх #9642
    Посетитель
    У таких псевдо-мастеров все вокруг виноваты: прошлый мастер, собственный пигмент, гормональный фон, фаза луны и пр. Но только не он сам. Спасибо за отзыв!

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Капец... Это ж надо так ухитриться. Кукла-мукла не расстраивайтесь! Волосы жалко конечно. Красивые они у вас. Но я уверенна, что вы найдете мастера, который сможет исправить сутуацию.

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Почему бы просто сразу не отказать клиенту , ведь человек пришёл с поставленной задачей . И никому не обидно . Не расстраивайтесь , жаль потраченных средств конечно и волосы тоже жалко. Но все поправимо.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    предыдущий мастер в отпуске в отъезде до конца мая. А надо было выглядеть хорошо. Я ж не совсем в неизвестный подвал пошла. Вроде бы не один год работает... Я и не думала, что может быть такое. Реально получился ярко-желтый цвет на 5 см, которые мелировали, а остальное предыдущее и мое намного пепельней хоть обесцвеченное, хоть родное. Видос, как будто йодом сверху помазали.Хоть бы все было одинаковое, проще б было затонировать. Меня сейчас затонировали потемнее, максимально близко к натуральному, но уже после второго мытья верх начинает желтить. Это только полностью красить стойкой краской (но не факт, что получится равномерный цвет и с более осветленного все равно будет вымываться быстрее) или выбрать все желтое и до осветлить до соответствия с цветом длины (я надеюсь, что моя мастер по возвращению это сделает).
    Все это не смертельно, но выходить из парикмахерской потратив время и деньги хорошо бы с позитивным настроением, а не с проблемой.

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Капец... Это ж надо так ухитриться. Кукла-мукла не расстраивайтесь! Волосы жалко конечно. Красивые они у вас. Но я уверенна, что вы найдете мастера, который сможет исправить сутуацию.
    К сожалению опыт показывает, что хорошего мастера сейчас найти не так просто.Мне очень нужен хороший мастер, я об этом написала в теме,но со вчерашнего дня не поступило ни одного предложения. Вот вам и весь ответ
    Девочки заканчивают курсы и уже мнят из себя "мастеров". Громкие новомодные слова и цена "космос". А если не получается, как тут уже писали, виноваты ..... прошлый мастер, собственный пигмент, гормональный фон, фаза луны и пр..

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    К сожалению опыт показывает, что хорошего мастера сейчас найти не так просто.Мне очень нужен хороший мастер, я об этом написала в теме,но со вчерашнего дня не поступило ни одного предложения. Вот вам и весь ответ
    Девочки заканчивают курсы и уже мнят из себя "мастеров". Громкие новомодные слова и цена "космос". А если не получается, как тут уже писали, виноваты ..... прошлый мастер, собственный пигмент, гормональный фон, фаза луны и пр..

по фазам луны только точно, сто раз проверяла убывающ растущ четв и т.д - да, как-то, мастер нормальный, а покраска " к примеру" быстро смывается, или челку подстригли - волосы вообще месяцами не отрастают

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ну я нашла двух хороших мастеров , но в центре ) об этом не раз писала тут ) стригут со знанием дела, анатомии, типа волос )

И опять таки , рекомендация дело тонкое . Как-то отрекомендовала Владу, а она начала кромсать что-то страшное , что не толькотпострадали те , кто пошёл к ней , но и я ))))))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #9649
    всякое бывает. Но либо не берись, если не уверен, либо хотя бы выходи достойно, если что-то пошло не так.
    По поводу плексов: это мой первый раз, но гладкие, блестящие волосы сразу после плекса стали как пакля. Парикмахер) много рассказала, что в это надо просто верить)))) Только это надо говорить до того как мазать клиента.

10. Вверх #9650
    предыдущий мастер в отпуске в отъезде до конца мая. А надо было выглядеть хорошо. Я ж не совсем в неизвестный подвал пошла. Вроде бы не один год работает... Я и не думала, что может быть такое. Реально получился ярко-желтый цвет на 5 см, которые мелировали, а остальное предыдущее и мое намного пепельней хоть обесцвеченное, хоть родное. Видос, как будто йодом сверху помазали.Хоть бы все было одинаковое, проще б было затонировать. Меня сейчас затонировали потемнее, максимально близко к натуральному, но уже после второго мытья верх начинает желтить. Это только полностью красить стойкой краской (но не факт, что получится равномерный цвет и с более осветленного все равно будет вымываться быстрее) или выбрать все желтое и до осветлить до соответствия с цветом длины (я надеюсь, что моя мастер по возвращению это сделает).
    Все это не смертельно, но выходить из парикмахерской потратив время и деньги хорошо бы с позитивным настроением, а не с проблемой.

Врядли поможет, но может попробовать взять фиолетовый шампунь или бальзам и минут 10 подержать на волосах? По идее должен хоть немного, но уйти желтый пигмент

11. Вверх #9651
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Врядли поможет, но может попробовать взять фиолетовый шампунь или бальзам и минут 10 подержать на волосах? По идее должен хоть немного, но уйти желтый пигмент
    и появиться сиреневый)) Лучше не стоит)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #9652
    так и есть если бы все волосы были такие. Хорошо, что я так не сделала. Иначе более осветленные стали бы фиолетовые, а рыжие неизвестно. Если к желтому верху добавить фиолетовый низ, то потом останется только машинкой постричь или имидж менять на "современный век".
    Меня протонировали сверху фиолет + фиолет-коричневый. Потом растягивали по длине с разной выдержкой. Но это на 2-3 недели, пока смоется.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image 2019-05-16 , 14.46.14.jpg
Просмотров: 32
Размер:	82.3 Кб
ID:	13121881Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image 2019-05-16 , 14.49.38.jpg
Просмотров: 29
Размер:	62.8 Кб
ID:	13121883
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 16.05.2019 в 13:51.

13. Вверх #9653
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Мелирование без тонирования - прошлый век это круто, конечно. И 1100 гривен за корни тоже, в общем то. Я примерно за эти деньги мелируюсь и тонируюсь, длина чуть выше плечей. У меня сильный пигмент, и то не всегда тонировалась у своего мастера, так что дело то все в них, руках и голове.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    по фазам луны только точно, сто раз проверяла убывающ растущ четв и т.д - да, как-то, мастер нормальный, а покраска " к примеру" быстро смывается, или челку подстригли - волосы вообще месяцами не отрастают
    Я специально проверяла эту теорию и со стрижкой, и с покраской в лучшие и худшие для стрижки и покраски лунные дни - результат одинаковый. По крайней мере, на мне лично. Видимо, лунные циклы на меня не влияют.
    Из того, что влияет на меня - во время месячных краска более тщательно берётся и медленнее смывается (логически объяснимо - из-за повышения температуры кожи и изменения состава пота и жира, выделяемого на поверхность кожи) и разная лёгкость руки мастера немного влияет на скорость роста волос, но, к сожалению, только в плохую сторону (логически объяснить сей феномен не могу).

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Ну я нашла двух хороших мастеров , но в центре ) об этом не раз писала тут ) стригут со знанием дела, анатомии, типа волос )

И опять таки , рекомендация дело тонкое . Как-то отрекомендовала Владу, а она начала кромсать что-то страшное , что не толькотпострадали те , кто пошёл к ней , но и я ))))))
    Ого. Вот это, конечно, подвох, когда мастер подходит и нравится, а потом начинает косячить.

Разве только на жёлтые пряди на корнях, иначе красивый цвет по длине станет с фиолетовым оттенком. Который при смывании может становиться более тёплым, потому что фиолетовый состоит из синего и красного пигментов, синий - самый нестойкий пигмент и вымывается быстро, а красный остаётся.

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    и появиться сиреневый)) Лучше не стоит)
    Это видать какой-то суперсильный бальзам должен быть У меня мелирование + тонировка (светло-русый оттенок). Каждое мытье пользуюсь, правда по 3 минутки бальзамом. Один раз на 10 наносила, ничего сиреневым не стало. У меня сильный рыжий пигмент. И моментально желтею без соответствующего ухода.

16. Вверх #9656
    Это видать какой-то суперсильный бальзам должен быть У меня мелирование + тонировка (светло-русый оттенок). Каждое мытье пользуюсь, правда по 3 минутки бальзамом. Один раз на 10 наносила, ничего сиреневым не стало. У меня сильный рыжий пигмент. И моментально желтею без соответствующего ухода.
    Так правильно, у вас происходит нейтрализация своего оттенка, а когда нежелательного оттенка нет, то будет перебор с этим цветом, в итоге жёлтые пряди действительно могут затонироваться, а всё остальное будет с фиолетовым оттенком.

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Вот я нашла к 35 годам "колориста", которая умудрилась сделать мне ярко-желтые пятна на голове. Местный форумный "специалист" Парикмахер).
    Если вы об этом "специалисте" https://forumodua.com/member.php?u=308787 ,то ничего удивительно нет.Не вы первая так попали.Сочувствую вам и желаю скорее избавиться от негатива.

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так правильно, у вас происходит нейтрализация своего оттенка, а когда нежелательного оттенка нет, то будет перебор с этим цветом, в итоге жёлтые пряди действительно могут затонироваться, а всё остальное будет с фиолетовым оттенком.
    Ясно. Спасибо

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Если вы об этом "специалисте" https://forumodua.com/member.php?u=308787 ,то ничего удивительно нет.Не вы первая так попали.Сочувствую вам и желаю скорее избавиться от негатива.
    Жаль, что мало делятся отзывами. В итоге "попадают" новые клиенты.

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что, некоторая навязчивость мастера в теме никого не настораживала?
    Ну издалека ж было видно, что профи так не ведут себя
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 483 из 521 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права