Девочки спасибо!
|
Девочки спасибо!
У меня немного кудрявые волосы, натолкнулась в интернете на метод кудрявый, пока изучаю. Интересно было бы посмотреть какие будут волосы после использования этого метода. Там достаточно много уходовых и стайлинговых средств нужно использовать. Подскажите пожалуйста у нас в Одессе есть мастера, которые так работают?
https://instagram.com/curly_girls_ukraine?utm_source=ig_profile_share&igshid=ujtfxtja3uyf
Кудрявый метод - это техника правильного мытья и сушки кудрявых волос, выполняется самостоятельно, в домашних условиях)
Про мастеров - Вас интересует мастер, который стрижёт кудри правильно?
И вот, как вариант информации о кудрявом методе, средствах, укладках и окрашивании кудрей - https://instagram.com/curl.rocknroll?utm_source=ig_profile_share&igshid=1txey0jyahofw
Меня интересует мастер, который может сделать по этим правилам уход и укладку. Я хочу посмотреть как будут выглядеть волосы, какие кудри получатся, прежде чем покупать все эти средства. Может у меня завиток не красивый или продержится пол дня, а там нужно поменять весь уход и стайлинг, накупить много всего.
Хочется предварительно понять, а нужно ли? Я сейчас в основном вытягиваю.
Эту девочку я тоже читаю.
Последний раз редактировалось Красота; 30.04.2019 в 18:34.
Я по интернету нашла таких мастеров в Ивано-Франковске и Запорожье, а в Одессе не могу найти.
Кудрявый метод можно выполнить в домашних условиях. Для этого нужен шампунь и бальзам, не обязательно для кудрявых волос - желательно без сульфатов и силиконов.
Я Вам дала ссылку на девочку - посмотрите технику правильного мытья кудрявой головы и сделайте так дома. Там ничего сложного.
Длительное время нахожусь в поисках толкового мастера.
Посоветуйте пожалуйста.
Центр, пос.Котовского. Стрижки, креативное окрашивание.
Мастер, с которым можно проконсультироваться, который подскажет, подкорректирует уже имеющиеся идеи, посоветует. Который работает с хорошими проф средствами.
Спасибо.
Последний раз редактировалось helen87; 07.05.2019 в 12:22.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Девочки и мальчики, кто знает хорошего трихолога в Одессе, оказывается это не так просто найти реально доктора, а не "закончила курсы"![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите, пожалуйста, мастера-парикмахера, желательно на Таирова, который хорошо сделает каскад на длинные волосы
Очень надо!!!
Девочки неужели на поселке нет хороших мастеров???
Нужно исправить работу "мастера".
Ищу мастера по современным, коротким стрижкам, который может посоветовать и подобрать образ.
Делитесь пожалуйста(можно в личку).
Спасибо всем заранее! С меня плюсик.
Вот я нашла к 35 годам "колориста", которая умудрилась сделать мне ярко-желтые пятна на голове. Местный форумный "специалист" Парикмахер). Вроде бы не один год на форуме, я не могла даже подумать, что окажусь в таком неприятном положении.
Мой запрос был: сделать мелирование на отросшие корни 4-5 см в основном сверху мелкими беленькими прядками, чтоб скрыть седину. Мой родной цвет светло-русый, но не настолько светлый, чтоб седина не бросалась в глаза, когда с кем-то разговариваешь и на тебя смотрят. С моей базой всегда без проблем осветлялись волосы и я начала с этим экспериментировать со школы. Никогда на моих волосах не было ярко-желтых или оранжевых цветов. Собственно и пришла я к Парикмахер) с длиной волос чуть ниже лопаток, которые были каждые 3 месяца вот так промелированы и выглядели отлично. Специально фото до не делала, так как не ждала подвоха. Вот есть такое фото. Видно мой натуральный цвет до обруча и по волосам "с под низу" где мелирования практически нет и цвет мелированных волос.
и вот результат работы Парикмахер
а это остальная длина волос, которую слава Богу, Парикмахер) не трогала
камера у меня не очень передала цвет, но вышла я сияющая ярко желтыми корнями и белой сединой между ними
в итоге - 1100 грн за то чтоб сделать вот такой позор клиенту. Я вынуждена была ходить в капюшоне и срочно на выходных искать возможность как-то исправить этот позор. "Мастеру" я сразу ответила, что это не тот цвет, который мне был нужен, он совсем не совпадает с цветом волос по длине и ни как не маскирует седину. Но Парикмахер) высказалась, что я сама виноват, т.к. отказалась от тонирования и мои предыдущие мелирования без тонирования - это прошлый век. При том, что все предыдущие мелирования много лет давали прекрасный результат и Парикмахер) сама же до мелирования смотрела насколько красиво выглядят волосы по цвету и качеству. А после ее мелирования с добавлением хваленых плексов Парикмахер)отрезала см 10 волос, т.к. расчесать волосы стало сложно.
В итоге мне пришлось срочным образом затонировать волосы в темнее цвет, чтоб перекрыть такую "работу опытного колориста". И далее другому специалисту прийдется заново выбирать желтые пряди, чтоб доосветлить их и сделать беленькими, скрывающими седину. Возвращать деньги или как-то компенсировать такой результат полностью не соответствующий запросу и требующей еще сложной дорогой переделки Парикмахер) отказалась, т.к. это 3 часа ее работы и это Я САМА ВИНОВАТА в таком результате.
К сожалению, не профессионализм и хамство ходят вместе. Смелости признать свою ошибку в работе (которая бывает даже у самого профессионального мастера), извиниться и как-то прилично разойтись с клиентом - это не здесь.
Такой большой отзыв для тех, кто хочет понимать на что рассчитывать. Я очень расстроена и крепко пожалела, что не просмотрела заранее подобные работы и понадеялась на опыт работы.
Денег, конечно, жаль... Но Вы не расстраивайтесь. Бывают потери и пострашней...
А выходить из упсовых ситуаций с гордо поднятой головой в сфере бьютиуслуг у нас могут единицы. Я на своем веку встречала одного такого специалиста (она тоже парикмахер). Вот это печальней испорченной головы...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки