Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2128 из 9320 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42541
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не всем быть бойцами. Вакарчук - отличный, подготовленный теоретик либеральной демократии и возможный фронтмен будущих изменений. Каждому - своя роль)

Вакарчук уехал в Америку учиться на мирового лидера
    Музыкант Вакарчук будет целый семестр читать лекции по демократии в Стенфорде
    ЛЕКЦІЯ CВОБОДИ. ВАКАРЧУК ВИГОЛОСИВ РЕЦЕПТ РОЗБУДОВИ ТА ОБ'ЄДНАННЯ УКРАЇНИ
    Тогда ему не в оппозицию , а в коалицию с Зелей - судя по всему Вовочка практик в этой области , по крайней мере стремится им быть )

3. Вверх #42542
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение

Она не умнее, у нее ноги длинные)))
    Согласен, длинные ноги очень мешают оценивать ум женщины))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #42543
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Вот уже и Полякова собралась:
    Украинская поп-дива Оля Полякова заявила о своих политических амбициях. Информацию подтвердил ее продюсер Михаил Ясинский.
    "Теперь – только на наших условиях!" Полякова собралась пойти в политику
    13 мая 2019, 13:33

Украинская поп-дива Оля Полякова заявила о своих политических амбициях. Информацию подтвердил ее продюсер Михаил Ясинский.

По его словам, Полякова сможет избавить страну "от средневековых мужиковатых рефлексов в политике" и уточнил, что Украина – исторически матриархальное государство, поэтому именно женщины являются ее главным " политическим инструментом". Об этом он написал на личной странице в Facebook. "Сейчас я на отдыхе, но как только приеду – мы заявим о своих политических амбициях. Я не шучу. На сегодня главное, что вы должны знать – это будут только женщины! Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые. И душой, и помыслами! Кто, как не она", – высказался Михаил, очевидно намекая именно на Олю Полякову. Также в своем посте он разместил ее фото.
    поляковой лавры зелинского затмили здравый смысл,
    трусы ей не дадут забыть дома, а без лифчика она только потеряет прихильникив,
    но беня возможно рассмотрит ее кандидатуру
    если Настя пойдет с Вакарчуком в команде!)))))))
    Последний раз редактировалось taras; 16.05.2019 в 14:45.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #42544
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пропала страна
    Вот когда ставшие безработными Парубий и Ляшко, пойдут на опустевшую сцену петь и плясать - вот тогда всё.

6. Вверх #42545
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот когда ставшие безработными Парубий и Ляшко, пойдут на опустевшую сцену петь и плясать - вот тогда всё.
    У Ляшко для этого все есть. И тембр голоса хороший, и задний привод...

7. Вверх #42546
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Надо полагать, машина у тебя украинская?
    именно так!

и не хуже вашей))))))))))))

меряться конечно как некоторые тут я не буду)))

коломойский передаст зеленскому как надо строить автомобили!)))))))))

8. Вверх #42547
    User banned
    Она не умнее, у нее ноги длинные)))
    А что ещё нужно, что бы электорат доверил управление страной!???

9. Вверх #42548
    User banned
    У Ляшко для этого все есть. И тембр голоса хороший, и задний привод...
    Главное что у него продюсер хороший. С таким не пропадёт!

10. Вверх #42549
    Потому я, разумеется, знаю кто такой Вакарчук, хотя вряд-ли бы пошел на его концерт.
    .
    Вакарчук талантливый композитор и вокалист, он известен, у него потрясающие концерты, но к сожалению - "ни рыба ни мясо".
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

11. Вверх #42550
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    ляшко уже вроде тренировался!

поверьте, при современной звуковой технике на западе, он вполне может быть звездой сцены))

12. Вверх #42551
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    именно так!

и не хуже вашей))))))))))))

меряться конечно как некоторые тут я не буду)))

коломойский передаст зеленскому как надо строить автомобили!)))))))))

Поздравляю. А я как-то не люблю украинские машины.
    При том чтоб я вовсе не украинофоб. Сделай Украина свой Порше - я бы задумался.
    Так и с музыкой - нет причин слушать Вакарчука вместо Пинк Флойд только потому, что он украинец.

13. Вверх #42552
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну во-первых мне 33 года, а не 19.
    Во-вторых я слушаю разную музыку, по настроению. Могу включить Synthwave, а могу Рок.
    Потому я, разумеется, знаю кто такой Вакарчук, хотя вряд-ли бы пошел на его концерт.
    Поймите и примите две простые вещи: он не звезда первой величины.
    Не все слушают вообще тот жанр музыки, в котором он творит.
    меня именно это и интересовало.

14. Вверх #42553
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Всё это от лукавого,и солдат падал и вроде бы шторы порвались в хате с химерами,и всё это не помешало украсть столько что не может на сегодня вывести, но вот то что под конец попов развёл ,тут конечно явится кармическая сила) тут конфискация и лет двадцать будет тапочки шить, в фонд помощи Молдовы
    Прекрасный прогноз !!!!!!

15. Вверх #42554
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пропала страна
    Забыл добавить - и только порох наш спаситель ..... )

Нельзя Поляковой в политику - ее же сожрут вместе с сыром и козами ! Анализов потребуют ! )

16. Вверх #42555
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Ага, патриот, у которого папа керувал предвыборной кампанией в штабе пети.
    Вакарчук - из той же колоды, что и гройсман, и кличко - коллективный порошенко.
    Одним словом, полное разочарование(((
    Именно так и есть ....

17. Вверх #42556
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Команда Зеленского готова начать консультации по подготовке к отопительному сезону

У Зеленского настаивают на создании независимого оператора ГТС до конца 2019 года

Команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского готова к консультациям с правительством для утверждения решений, которые позволят обеспечить успешный отопительный сезон в стране. Об этом заявляет пресс-служба Владимира Зеленского.

В штабе отмечают, что для обеспечения достаточного количества газа во время отопительного сезона следует запасаться им уже сейчас, когда закупочная стоимость ниже, а также обеспечить надежные источники поставок, особенно на фоне завершения текущего газового контракта с 1 января 2020 года.

"Мы рассчитываем на сотрудничество с правительством и воплощение взвешенных и своевременных решений, согласованных с ЕС, США и другими партнерами. Совместными усилиями обеспечим достаточною для домов украинцев количество газа", - заявили в команде Зеленского.

В то же время отмечается, что Украина гарантирует надежное транспортирование газа по европейским правилам, однако для этого необходимо будет создать независимого оператора ГТС. Этот процесс обещают завершить уже до конца 2019 года.
    https://112.ua/obshchestvo/komanda-z...nu-492037.html

18. Вверх #42557
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вакарчук талантливый композитор и вокалист, он известен, у него потрясающие концерты, но к сожалению - "ни рыба ни мясо".
    У Славы нет просто олигарха типа бени, который бы раскрутил его вбухав миллионы - поэтому «ни рыба ни мясо»

19. Вверх #42558
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Забыл добавить - и только порох наш спаситель ..... )

Нельзя Поляковой в политику - ее же сожрут вместе с сыром и козами ! Анализов потребуют ! )
    Да ладно, она бы с Путиным договорилась)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #42559
    User banned
    Именно так и есть ...композитор и певец - ДА !!!! но как политик - совершенно НЕТ !!!!

21. Вверх #42560
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    есть секта ортодоксальных пособников российских фашистов выращивающая своих детей в ненависти ко всему украинскому.

этих только коломойский исправит)))
    ты я надеюсь сейчас в вышиванке на думской?Махни рукой,а то я тебя не наблюдаю-или для тебя это не праздник?)

Ответить в теме
Страница 2128 из 9320 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права