Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2124 из 9320 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42461
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если молодежь пойдет на выборы,как она сделала на выборах в президенты,то и на Востоке и Юге и где угодно Вакарчука любят, в Одессе на концертах он стадион собирает. И если бы он пошел н выборы в президенты,то проголосовали бы за него, а не за шемпанЗЕ
    та шо вы говорите?) вот мой 19 летний сын посмеется))) заскриню

п.с. он даже не знает хто это такой

3. Вверх #42462
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    никогда вакарчук не будет делать коалиции с шимпанЗе.

да и возможно ему и незачем она будет вообще ни с кем, вакарчук-садовой соберут голоса запада и центра, вопрос кто принесет ему голоса на востоке.
    По закону, в парламенте для его полноценной работы должно быть сформировано парламентское большинство, иначе Рада будет распущена. Ты думаешь, что Вакарчук станет в оппозицию к коалиции Зеленского?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #42463
    User banned
    от ты любитель халявы!

разве это достойно победителя73%?!!!!

взял бы и накрыл поляну для всех участников ветки узеленского!

или слабо?
    Я не Коломойский)) Давай уж лучше ты, накрой что то)

5. Вверх #42464
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    об этом еще давно в интервью говорила бондаренко
    в самом конце
    Значит у Коломойского с Бондаренко полный консенсус

6. Вверх #42465
    Кровавый Пастор
    бери выше, в премьеры. Коломойский сказал недвусмысленно об этом в интервью Бигусу,тогда вся страна,а не только Одесса прочувствует
    у него сильно большие потоки контробанды в рыбном порту, кроме палицы я не вижу более доверенное лицо для контроля.

премьером он может посадить и водителя палицы, он доказал что может из клоуна сделать президента!

а вот контролировать нужны умные и доверенные.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #42466
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    По закону, в парламенте для его полноценной работы должно быть сформировано парламентское большинство, иначе Рада будет распущена. Ты думаешь, что Вакарчук станет в оппозицию к коалиции Зеленского?
    Смотря кто войдет в партию Узеленского и какую позицию они займут.

8. Вверх #42467
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вакарчук как раз один из таких людей. Жаль, Кузьма не дожил до этих дней...
    Вот несогласная я с тобой тут ! Кузьма - да , а славко - не боец , слизняк ((

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ты про те 10%, которые защитили Одессу от рос.оккупантов в 2014?
    Вот сразу видно что ты не из этих 10% , потому что защищали не только в 2014-м , а и ровно год спустя перед 2 мая 2015 , не знал ? ))
    А вы пока спокойно запасались бухлом и мясом на пикники , защитнечГи ((

именно палица помирил пороха и владельцев одесской мерии если ты был внимателен.
    всю любовь бени победители73% прочувствуют когда беня вернет палицу в губернаторы, тут его интересов выше крыши, земля и рыбный порт только чего стоят.
    А шо в методичках не написано , что Палица и сейчас губернатор - Волынской области ? И у него в регионе реально все по нарастающей идет ! ))

9. Вверх #42468
    у меня только аргументы и факты))

оскОрблений я никогда не делаю.

но вы пишите, я еще понимаю по французки и португальски))
    та яш на украине, чего вы придераетесь к русской грамматике)))

10. Вверх #42469
    Живёт на форуме
    Если молодежь пойдет на выборы,как она сделала на выборах в президенты,то и на Востоке и Юге и где угодно Вакарчука любят, в Одессе на концертах он стадион собирает. И если бы он пошел н выборы в президенты,то проголосовали бы за него, а не за шемпанЗЕ
    не переживайте в этой программе задействованы оба и Зеленский и Вакарчук идут в одной связке)

11. Вверх #42470
    Кровавый Пастор
    логика есть, но миф про молодежь которая принесла победу шимпанЗе.

я бы таки искал нетоксичный фейс, которому поверят и за которым пойдут неортодоксальные пособники российских фашистов.

12. Вверх #42471
    бери выше, в премьеры. Коломойский сказал недвусмысленно об этом в интервью Бигусу,тогда вся страна,а не только Одесса прочувствует
    Слова Коломойского - это его личные мнения, которые он мог озвучивать с разными целями - как с той, чтобы этих людей продвинули, так и с той, чтобы эти люди наоборот туда не попали. Вы же выкладывали видео с анализом этого интервью)))

13. Вверх #42472
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Какой он борец,он Партию регионов поддерживал в 2010

14. Вверх #42473
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Забудь за Беню и Палицу,кто их подпустит к власти? Всё чего добьётся Беня так это частичное разрешения на въезд в США на матчи НБА,так это ж Беня!! а Палица?кто такой Палица,эту Палицу можете засунуть себе в жопу....эпоха новая пришла тарасик,струси мох,оглянись,протрезвей,мир изменился,а ты все поезда под откос пускаешь

хм... человек который нанял тимошенко для разогрева перед выходом своего кандидата?

уверен ты дальше поселка в политики видел, сори, если что.

15. Вверх #42474
    логика есть, но миф про молодежь которая принесла победу шимпанЗе.

я бы таки искал нетоксичный фейс, которому поверят и за которым пойдут неортодоксальные пособники российских фашистов.
    Нет,это не миф, таки многие студенты, которым раньше выборы до фени были,пошли голосовать за него.

16. Вверх #42475
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Всё это от лукавого,и солдат падал и вроде бы шторы порвались в хате с химерами,и всё это не помешало украсть столько что не может на сегодня вывести, но вот то что под конец попов развёл ,тут конечно явится кармическая сила) тут конфискация и лет двадцать будет тапочки шить, в фонд помощи Молдовы
    ты про 80 млрд.долларов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #42476
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну извини, прадед не подойдет. Каких то одному тебе известных доказательств не предоставит.
    По сути, важно, что я родился в Украине и тут прожил всю свою жизнь. Тут родился, тут учился, тут работаю.
    Уже этого достаточно, что бы быть коренным гражданином этого государства и обладать всеми правами и обязанностями.
    Я уже забыл честно о чем вообще речь шла....

брось ты эти московские штучки, забыл и забыл, пока ваших не понаехало мы тут никогда не делились по признаку коренному, да и слова такого если честно никто не знал.))

радуйся причастностью к победителям73%?

а то совсем скоро придет время что будут тщательно скрывать свою причастность к этому событию.))

18. Вверх #42477
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все таки "В УКРАИНЕ", а не "НА"...
    вам кажется)))

19. Вверх #42478
    zodchiy

Вот сразу видно что ты не из этих 10% , потому что защищали не только в 2014-м , а и ровно год спустя перед 2 мая 2015 , не знал ? ))
    А вы пока спокойно запасались бухлом и мясом на пикники , защитнечГи ((

хм...да и сейчас "минируют"дома...
    Но именно 2 мая 2014 года поломало планы путлера оккупировать Украину...(вот такое мое мнение)...рашистам нафиг не нужен тот донбас...Одесса - это ключевое для путлера было...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #42479
    Не всем быть бойцами. Вакарчук - отличный, подготовленный теоретик либеральной демократии и возможный фронтмен будущих изменений. Каждому - своя роль)

Вакарчук уехал в Америку учиться на мирового лидера
    Музыкант Вакарчук будет целый семестр читать лекции по демократии в Стенфорде
    ЛЕКЦІЯ CВОБОДИ. ВАКАРЧУК ВИГОЛОСИВ РЕЦЕПТ РОЗБУДОВИ ТА ОБ'ЄДНАННЯ УКРАЇНИ

21. Вверх #42480
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    та шо вы говорите?) вот мой 19 летний сын посмеется))) заскриню

п.с. он даже не знает хто это такой

вот именно за эту секту пособников российских фашистов я и говорил, для них нужен другой фронтфейс, за которым они пойдут.

скриньте скриньте, только потом сыну дайте посмотреть, лет через 20))

Ответить в теме
Страница 2124 из 9320 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права