Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2127 из 9320 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 186393
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42521
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Вы, для начала, беню переживите
    У нас с ним никаких проблем. Сейчас сижу в офисе, который сдает ассоцированная с Беней контора. Отличная цена для месторасположения. Такое обычно днем с огнем не найдешь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #42522
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, я считаю) Будет с кем делать коалицию.

Ты забыл или не учел, что голосовавшие за Зеленского хотели обновить власть, а Вакарчук как раз один из таких людей. Жаль, Кузьма не дожил до этих дней...
    До каких до этих?
    И при чем тут Кузьма, говоривший про себя в политике "да ну нахер", чего его вечно пытаются приплести в любую сторону протестующих? Человек занимался помощью детям и раненным бойцам, ему некогда было политикой баловаться

4. Вверх #42523
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ага, причем примьером - Настя, так которая вечно без трусов
    Я так понимаю, что ваш пост можно уже рассматривать как Настину предвыборную кампанию. Я думаю идею посмотреть на спикера без трусов поддержит вся мужская часть электората.

5. Вверх #42524
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если так, то зачем Вы написали про отца? Напишите про сына.
    боты российских фашистов всегда при отсутствии аргументов переходят на личности.

цикаво,

а какие политические взгляды у коломойского и зеленского?)))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #42525
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ваш пост можно уже рассматривать как Настину предвыборную кампанию. Я думаю идею посмотреть на спикера без трусов поддержит вся мужская часть электората.
    а почему нет??? Если сцыкун Зе смог то почему Настя не сможет а если еще трусы дома забудет (как обычно) то там не 73 а все 99% наберет!

7. Вверх #42526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    хорошо, хотя бы вам стыдно за моего сына, бо я им дуже пышаюсь! даже стыдно бывает, какой он классный)
    А где я написала , что мне стыдно за вашего сына?))) От любит фансекта приписывать то, чего нет)))
    Это ему стыдиться надо, и кстати он не вся Молодежь Украины, и в отличие от него знают , кто такой Вакарчук.
    И полные стадионы этому подтверждение.

8. Вверх #42527
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вполне может начаться такая себе новая єпоха - " не политиков" во власти)))))))
    Ждем Руслану)

готовый министр культуры в правительстве Вакарчука))

зеленский передаст это бене)))

9. Вверх #42528
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И Сердючку. Их там на партию наберется. Ани Лорак пойдет к ним в оппозицию, от "пророссийской части электората".
    Потапа - спикером.
    Вот уже и Полякова собралась:
    Украинская поп-дива Оля Полякова заявила о своих политических амбициях. Информацию подтвердил ее продюсер Михаил Ясинский.
    "Теперь – только на наших условиях!" Полякова собралась пойти в политику
    13 мая 2019, 13:33

Украинская поп-дива Оля Полякова заявила о своих политических амбициях. Информацию подтвердил ее продюсер Михаил Ясинский.

По его словам, Полякова сможет избавить страну "от средневековых мужиковатых рефлексов в политике" и уточнил, что Украина – исторически матриархальное государство, поэтому именно женщины являются ее главным " политическим инструментом". Об этом он написал на личной странице в Facebook. "Сейчас я на отдыхе, но как только приеду – мы заявим о своих политических амбициях. Я не шучу. На сегодня главное, что вы должны знать – это будут только женщины! Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые. И душой, и помыслами! Кто, как не она", – высказался Михаил, очевидно намекая именно на Олю Полякову. Также в своем посте он разместил ее фото.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

10. Вверх #42529
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    "Теперь – только на наших условиях!" Полякова собралась пойти в политику
    13 мая 2019, 13:33

По его словам, Полякова сможет избавить страну "от средневековых мужиковатых рефлексов в политике" и уточнил, что Украина – исторически матриархальное государство, поэтому именно женщины являются ее главным " политическим инструментом". Об этом он написал на личной странице в Facebook. "Сейчас я на отдыхе, но как только приеду – мы заявим о своих политических амбициях. Я не шучу. На сегодня главное, что вы должны знать – это будут только женщины! Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые. И душой, и помыслами! Кто, как не она", – высказался Михаил, очевидно намекая именно на Олю Полякову. Также в своем посте он разместил ее фото.
    пропала страна

11. Вверх #42530
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Украинская поп-дива Оля Полякова заявила о своих политических амбициях.
    По личному сиюминутному ощущению, Полякова куда умнее Вакарчука или Зеленского.
    И голос у нее ого-го. Жаль только, что приходится петь про шлепки, чтоб это можно было кому-то продать...

12. Вверх #42531
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А где я написала , что мне стыдно за вашего сына?))) От любит фансекта приписывать то, чего нет)))
    Это ему стыдиться надо, и кстати он не вся Молодежь Украины, и в отличие от него знают , кто такой Вакарчук.
    И полные стадионы этому подтверждение.
    Вот видите, и вам не стыдно за моего сына) Не за что просто стыдиться же)))

13. Вверх #42532
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    никакого кипиша нет.
    просто странно слышать, что живя в Украине, человек не знает Вакарчука.
    Ему может не нравиться его творчество, он может не принимать его просто как человека. Но сегодня, когда песни Вакарчука звучат по радио, слышны по телеку или портативным магнитолам гуляющих детей, говорить о том, что 19-летний парень не знает Вакарчука - смешно.

хотя, если днём и ночью слушать кобзона не снимая наушников, -такое действительно может быть.

есть секта ортодоксальных пособников российских фашистов выращивающая своих детей в ненависти ко всему украинскому.

этих только коломойский исправит)))

14. Вверх #42533
    По личному сиюминутному ощущению, Полякова куда умнее Вакарчука или Зеленского.
    И голос у нее ого-го. Жаль только, что приходится петь про шлепки, чтоб это можно было кому-то продать...

завывания драной кошки голосом называть НЕЛЬЗЯ

15. Вверх #42534
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я пробовал в машине включать радио (обычное, не интернет). Это жесть. Долго слушать невозможно.
    Много украинского низкокачественного контента (много и высокого качества ему неоткуда взяться, у нас маленькая страна), еще больше рекламы и болтовни ведущих. Почти на любом радио.
    Куда проще включить интернет радиостанцию.
    Телевизора в традиционном понимании у меня нет. Максимум я там могу футбол посмотреть, или "Черное Зеркало" по Netflix.
    ТОП-чартах мира никакого Вакарчука нет. Потому вполне нормально что многие не знают кто это такой, в крайнем случае если им популярные песни напеть - скажут "о, это я где-то слышал".

В Украине есть молодежь, которая не знает кто такие Coldplay (сам офигел недавно).
    Многие не знают кто такой Oliver Huntemann. И это нормально, если человек не слушает техно.
    А вы про Океан Эльзы, местячкового уровня. В одном из жанров музыки.
    ага, и вы тоже Океан Эльзы не знаете с Вакарчуком? да?

16. Вверх #42535
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    есть секта ортодоксальных пособников российских фашистов выращивающая своих детей в ненависти ко всему украинскому.

Надо полагать, машина у тебя украинская?

17. Вверх #42536
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна

Есть секта, да?)))
    Ахах ахах

18. Вверх #42537
    Вакарчуку промолчать бы перед 2 туром, а он всеми фибрами души за петра был, тем и спалился(
    Еще хорошо, что не баллотировался, я ведь за него голосовать хотела, а теперь в пролете.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

19. Вверх #42538
    User banned
    у меня только аргументы и факты))

оскОрблений я никогда не делаю.

но вы пишите, я еще понимаю по французки и португальски))
    это только кажется,что это оскорбления-на самом деле аргументы и факты))
    особенно про наркоманов и пособников )))Ох уж эти запроданцi))))

20. Вверх #42539
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, и вы тоже Океан Эльзы не знаете с Вакарчуком? да?
    Ну во-первых мне 33 года, а не 19.
    Во-вторых я слушаю разную музыку, по настроению. Могу включить Synthwave, а могу Рок.
    Потому я, разумеется, знаю кто такой Вакарчук, хотя вряд-ли бы пошел на его концерт.
    Поймите и примите две простые вещи: он не звезда первой величины.
    Не все слушают вообще тот жанр музыки, в котором он творит.

21. Вверх #42540
    [QUOTE=RoLeX;72617851]По личному сиюминутному ощущению, Полякова куда умнее Вакарчука или Зеленского.

Она не умнее, у нее ноги длинные)))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

Ответить в теме
Страница 2127 из 9320 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права