Раздрожает когда девушке говоришь что она красивая, к примеру, а она-Я знаю(сразу после таких слов хочеться сказать но есть туча лучших)
Раздрожает когда девушке говоришь что она красивая, к примеру, а она-Я знаю(сразу после таких слов хочеться сказать но есть туча лучших)
Смерть это начало новой жизни!
Резкие перемены настроения. То она готова тебя "съесть", а то игнор и не довольство. Хотя может сам виноват - не тот ключик сегодня вставил...![]()
А не всем женщинам нравится, когда им с утра вставляют ключик, особенно не тот - вам в эту тему))))))
Видишь, вот и разобрались - все просто, я ж еще вчера предупреждал - не надо много думать )))))))))
Последний раз редактировалось Nikles; 02.10.2009 в 08:54.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Болдею" от утренего макияжа на работе - открытый рот, глаза к верху и радио погромче - пол часа на покраску глазок, в перерывах между глазами обсуждение новых "трусиков" купленых вчера.![]()
Кстати меня иногда бесит когда всё ухо в серёжках.. нету места даже поцеловть нежно ушко)))
Смерть это начало новой жизни!
в женщинах раздражает пышная шевелюра, которую не собирают хотябы в эллементарный хвостик, и это все добро в забитой маршрутке лезит тебе в глаза, рот, нос и т.д(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
однозначно((((когда вышла - чуть ли не плевалась этой дамочкой)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки