Вот так вот... И тут все переврали!!! Сейчас начну раздражаться!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Много это когда морщинки на лбу образовываться начинают, от думательного напряжения. - Как только начинаешь чувствовать дискомфорт в области лба - все, сразу отключай мозг и прекращай думать. ))))
Таким образом, мы уважаемые слушатели, пришли к однозначному выводу что много думать чрезвычайно вредно. Насчет просто думать мнения специалистов-раздражателей расходятся: есть ситуации когда думать не вредно, а даже полезно, но в тоже время во многих случаях это лишнее и сгенерированая думательная энергия можеть быть опасна как для самого думателя, так и для окружающих. В общем научные исследования по этому вопросу еще продолжаются, о результатах мировой общественности сообщат дополнительно, следите за этой темой. ))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сабж: мягкие игрушки огромных размеров под передним или задним стеклом автомобиля. Это ж офигеть можно: на полстекла мишка или пчелка какая-нибудь, и девушка радостно рулит, когда ни фига обзора нет. Хочется стукнуть.
Я не сдурела. Я вообще такая.
это да. я себе купила жабку красивую, а она мне пол стекла заднего заняла - пришлось убрать, так как по боковым зеркалам мне еще сложно ездить. а в идеале, именно по ним и нужно ездить. правда на грузовиках это легче получается, да там и зеркала другие.
а еще раздражают молодые мамаши (или не совсем молодые) которые всем кричат что супер-мамы, а внимания ребенку ноль, только подарками и откупаются
Гомосеки бесят. Или это в другую тему?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вот что раздражает)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки