Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 22 из 404 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8061
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Всем доброго дня!
    Подскажите установлены ли уже счетчики воды, радиаторы отпления,сделана ли электроразводка до квартир ?

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите установлены ли уже счетчики воды, радиаторы отпления,сделана ли электроразводка до квартир ?
    Нужно индивидуально смотреть...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    В квартиры с хозяевами-в основном ДА.

4. Вверх #424
    Посетитель

По умолчанию Балкон

Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    мы делали через знакомого нам вышло 650 у.е, но у нас балкон не большой. а чтоб заложили камнями заплатили 100 грн
    Думаю это не дорого. Через пару недель тоже буду заказывать, наверное в Стиконе, если не сильно загилят ценник. Вначале дозаказал у них 4 распашные створки, пришлось 350 енотов выложить. По поводу дизайна фасада: люди, если стеклитесь, то делайте дизайн окон под уже установленные (внизу глухарь, наверху открывашки), тогда красоту не поломаем!!!
    Последний раз редактировалось Moreman; 01.10.2009 в 12:34.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, в принципе, можно оградить до поликлиники, на вьезде поставить шлагбаум, за первой секцие достаточно территории на которой можно разместить площадку при этом оградив комплекс забором. Т.к. площадку "общую" к весне точно угробят....да и играть на дороге нет особого счастья...
    Согласен, это первое что надо будет сделать! Детская площадка, это ещё не самое главное, на углу напротив Таврии строят какойто детский комплекс (может через лет 7 закончат). Наша поликлиника грозит перегрузом машин во дворе. С восьми утра и до пяти вечера врядли мы сможем припарковать наши авто под своим же домом Так что надо городить забор и ставить шлагбаум, ведь не все тут купили, наверное, парковочное место за "пятнарик", многим сегодня проще застраховаться на 10 лет от угона на эти деньги. Кто потдерживает, голосуем А там уже и для карусели место найдётся!

6. Вверх #426
    Посетитель
    если кому то надо у меня есть хороший дизайнер
    делал нам планировку стен , дизайн потолков и т.д
    Советую подшивочку "Красивые квартиры" приобрести, не лениться и полистать. Подшивка - 100 баксов, дизайнер-....! Не хочу никого обидеть, но сегодня каждый второй дизайнер, уж очень много захотели легких денег, а фантазия их вся с журналов и интернета(а мы че хуже). Трудно сегодня встретить настоящего спеца по этому призванию, но кто встретил, значит повезло и таких рекламируйте, такие хай зарабатывают!
    Последний раз редактировалось Moreman; 01.10.2009 в 12:36.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Кто потдерживает, голосуем
    ЗА! Напротив Таврии строят каток, что тоже неплохо.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 01.10.2009 в 13:04.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    и мы ЗА забор!

2я секция 5 эт.

Балкон не стеклили, решили оставить так, чтоб весной и летом цветочки туда выставлять ))
    Последний раз редактировалось Valerie; 01.10.2009 в 14:05.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Советую подшивочку "Красивые квартиры" приобрести, не лениться и полистать. Подшивка - 100 баксов, дизайнер-....! Не хочу никого обидеть, но сегодня каждый второй дизайнер, уж очень много захотели легких денег, а фантазия их вся с журналов и интернета(а мы че хуже). Трудно сегодня встретить настоящего спеца по этому призванию, но кто встретил, значит повезло и таких рекламируйте, такие хай зарабатывают!

может быть вы правы . но без дизайнера мне бы было очень тяжело
    мой муж вечно на работе ему заниматься ремонтам некогда. а я в ремонте ничего не соображаю помагает папа, но ему тоже некогда стоять с рулеткой и измерять стены мне нужны были потолки он мне на рисовал, нужны были размеры сколько купить плитки так чтоб не осталось он мне их дал. он продумал все по проводке по сантехнике.
    я очень довольна. мы не всегда можем все увидеть чего может увидеть человек с опытом
    И берет он не много до кризиса он квартирой метражом 74 кв и не занималсяб

10. Вверх #430
    а у нас рабочие просчитывали необходимое количество материалов.. а в одном магазе сами продавцы просчитали кол-во плитки и декор на компе продумали.. и все абсолютно бесплатно)

11. Вверх #431
    но врядли они вам предлагали много вариантов )))

12. Вверх #432
    Зато бесплатно, а дизайнер минимум 10 у.е. квадрат, на 100 метрах уже 1000 у.е.

13. Вверх #433
    Зато бесплатно, а дизайнер минимум 10 у.е. квадрат, на 100 метрах уже 1000 у.е.
    Ну все равно я не жалею что взяла дизайнера, и заплатила я ему меньше чем вы сказали. он за свою работу много не берет он за рабатывает на том что у него заказываеш мебель. раньше он работал в ю-гарде
    ну нам на мебель денег не хватает

а вообще я считаю что если есть время и мужчина с головой , дизайнер не нужен, а у меня ни того ни другого нету
    Последний раз редактировалось ольга5; 01.10.2009 в 20:49.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Так балконы все одинаковые вроде или нет? Сколько у Вас квадратов? Перила срезали?
    Не знаю балконы все одинаковые или нет,но вот видел во 2-й секции,на 8-ом - перила оставили,так как кв-ра фасадная,а камень положили сразу перед перилами.Как это будет выглядеть после остекленения сказать сложно,но внешний ансамбль здания вроде не нарушается.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Первая десятка!!!!!

1.ольга5-1 секция, на 12 эт. ( 74 кв.м )

2.Ninnon- 1 секция, 17 эт, (105 кв.м.)

3.Lawyer- 1 секция, 16 эт. (92 кв.м)

4.Cacharelle – 1 секция , 13 эт.

5.юкля - 2 секция , 23-24 эт.,кв.220 ,.(106 кв.м)

6. Moreman – 2 секция, 16 эт, (74 кв.м) С красивым ремонтом!)

7.dilet - 1 секция,14 этаж,кв 65, (91,4м.кв)

8.Valerie – 2 секция, 5 эт.

9.Louisa - 2-й секция , 12- этаж,фасадная кв-ра, (97 кв.м.)

10.MAA- 2 секция, 5 этаж, (133 кв.м.,) (ремонт уже сделали ).

11.Talo4ka - 2 секция , этаж 3.

Если вы хотите , что от себя дополнить, то пишите, это очень удобно, на пример, знать, кто уже заселяется,(закончил ремонт), можно вопросы задать первопроходцам, и вообще знать, что твоя парадная уже не без людна, а там есть ЛЮДИ!!!))
    Последний раз редактировалось юкля; 02.10.2009 в 22:41.

16. Вверх #436
    юкля, здесь указаны собственники (в плане квартиры не взяты на перепродажу)?
    Т.к. возникли сомнения по "Louisa - 2-й секция , 12- этаж,фасадная кв-ра, (97 кв.м.)" эта квартира с весны в Авизо продается, продается дорого и как я понял одним хозяином на 12 и на 13 этаже, последняя цена была 85к.
    Таирова, Глушко пр., "Стикон", 12/24, 95/44/20, трехсторонняя, 2 эркера, 2 с/у, панорамное остекление, возможность перепланировки в 3-комн.кв., 85 тыс.у.е., торг.
    Но если ее таки купили я только рад, чем больше постоянных хозяев тем лучше для дома...

17. Вверх #437
    та не, предлагали достаточно вариантов, мы пока маленький санузел придумали, просидели там полдня... ))
    Выбрали по магазину несколько видов плитки и из нее, нам рисовали стены. )

18. Вверх #438
    юкля, здесь указаны собственники (в плане квартиры не взяты на перепродажу)?
    Т.к. возникли сомнения по "Louisa - 2-й секция , 12- этаж,фасадная кв-ра, (97 кв.м.)" эта квартира с весны в Авизо продается, продается дорого и как я понял одним хозяином на 12 и на 13 этаже, последняя цена была 85к.

Но если ее таки купили я только рад, чем больше постоянных хозяев тем лучше для дома...
    Вот чего не скажу , потому как не знаю, может быть Луиза сама ответит на этот вопрос? Но вчера была на доме,часа 2 ждали лифтера, так во 2 секцию, 2 раза на 12 эт ездили реелтора с клиентами, один раз с молодой парой, второй раз с китайцами.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Вот чего не скажу , потому как не знаю, может быть Луиза сама ответит на этот вопрос? Но вчера была на доме,часа 2 ждали лифтера, так во 2 секцию, 2 раза на 12 эт ездили реелтора с клиентами, один раз с молодой парой, второй раз с китайцами.
    Понятно, а я вчера 2 раза пешком ходил на 16 Это к слову о всегда работающих лифтах...

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    та не, предлагали достаточно вариантов, мы пока маленький санузел придумали, просидели там полдня... ))
    Выбрали по магазину несколько видов плитки и из нее, нам рисовали стены. )
    К стати ребята по поводу плитки , дизайна плитки и всего такого, не сочтите за рекламму, но мой муж этим занимается, если комуто интересно могу на мыло роботы выслать, это точно будет дешевле , чем для простого прохожего. Да и по соседски любые вопросы можете задать отвечу. Эскиз у них бесплатно! И просчет материала тоже.

Ответить в теме
Страница 22 из 404 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права