Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 20 из 404 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8061
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Moreman, вопрос как одному из самых продвинутых в плане ремонта, балкон будете стеклить?
    Заметил, что некоторые уже начали стеклить балконы, что радует все стеклят в едином ансамбле с домом, не хотелось бы, чтобы стеклили как захочется и красили разной краской...
    Стеклить хочу. Если соберусь, то обязательно сделаю по дизайну фасада, чтоб не было проблем в будущем. Видел в первой секции убирают окно между кухней и балконом, а потом делают единое сплошное остекление переходящее с кухни на балкон, дверь в комнату наверное муруют.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Вопрос: А детская площадка у нас общая с поликлиникой? Или еще одна должна быть?

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Предводитель

Angry Забудьте о площадке

Думаю,что площадка одна и она будет единственной.Даже более того, жить ей с такой эксплуатацией детишками с других дворов,совсем немного,(ее и так уже не один раз подремонтировали).
    Как по мне,то это нарушение Стиконом условий договоров с покупателями,(жильцы не смогут ограничить доступ к площадке которая стоит перед фасадом поликлиники) и получается,что построили ее за наши деньги,а пользуются ею все кому не попадя.Или я не прав?

4. Вверх #384
    Абсолютно прав! Меня это очень возмущает, 1. то что и так там места мало для наших детей, а будут ходить еще и местные( но с этим можно смириться).
    2. Главное, что меня бесит! Это то , что в поликлинику будут приходить дети больные, и пока очередь, будут играть со здоровыми на площадке...

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Стеклить хочу. Если соберусь, то обязательно сделаю по дизайну фасада, чтоб не было проблем в будущем. Видел в первой секции убирают окно между кухней и балконом, а потом делают единое сплошное остекление переходящее с кухни на балкон, дверь в комнату наверное муруют.
    Хорошо что кто-то думает о фасаде здания,но поверьте таких будут единицы. Пройдет немного времени и оба фасада превратятся в бог знает что,(представляете- 2-я секция,фасадная квартира и за застекленным балконом висят семейные трусы или еще что-то в этом роде-красссота.)

6. Вверх #386
    Я думаю, что в дальнейшем, надо будет , что то придумать с новой площадкой, которая будет ограждена, вместе с домом..

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Хорошо что кто-то думает о фасаде здания,но поверьте таких будут единицы. Пройдет немного времени и оба фасада превратятся в бог знает что,(представляете- 2-я секция,фасадная квартира и за застекленным балконом висят семейные трусы или еще что-то в этом роде-красссота.)
    В принципе можно бы было конечно, заказать всем вместе остекление балконов, это было бы дешевле и красивее..но конечно собрать всех до кучи не реально..((

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Я обмозговала так, что с 12 , что с 23 падать одинаково)) поэтому и решилась..))
    согласна!!!! у меня даже мысль была решотки ставить

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    согласна!!!! у меня даже мысль была решотки ставить
    Я еще не разу не выходила балкон..))) Он мне каким то хлипким кажется.

10. Вверх #390
    Я еще не разу не выходила балкон..))) Он мне каким то хлипким кажется.
    мы уже на днях застеклим. но 12 это не 23 хотя я уже привыкла к 12 думаю что к 23 вы тоже привыкните
    я сегодня целый день хожу и думаю какая же я дура что не взяла на 16 этаже там вид получше

а вы уже застеклили балкон?

11. Вверх #391
    Неа до балкона пока не доходят руки. А сколько вам вышло остекление если не секрет?

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    мы уже на днях застеклим. но 12 это не 23 хотя я уже привыкла к 12 думаю что к 23 вы тоже привыкните
    я сегодня целый день хожу и думаю какая же я дура что не взяла на 16 этаже там вид получше

а вы уже застеклили балкон?
    Тоже интересно, сколько будет стоить заложить внизу камнем, срезать перила и застеклить балкон, скоро нужно делать, знать бы к чему готовиться...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #393
    Я думаю, что в дальнейшем, надо будет , что то придумать с новой площадкой, которая будет ограждена, вместе с домом..
    Хорошая идея, в принципе, можно оградить до поликлиники, на вьезде поставить шлагбаум, за первой секцие достаточно территории на которой можно разместить площадку при этом оградив комплекс забором. Т.к. площадку "общую" к весне точно угробят....да и играть на дороге нет особого счастья...

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Уверен, что не единицы, должно быть все ок, тем более что начало положительное положено. Кроме того когда будет создан ОСМД с этим можно бороться более убедительно (иначе отключим газ)

15. Вверх #395
    Ой не могу нарадоваться!!!!! У нас уже складывается инициативная группа!!! Это здорово!!!!

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Ninnon
    Привет, соседи! а у нас палата№6 на 17 этаже. я не то что на балкон... я в окно с трудом смотрю хотя долго жила на 9-ом.
    Кто-нибудь в курсе: грузовой лифт сейчас работает? а то нам дверь броневую поднимать

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Ninnon Посмотреть сообщение
    Привет, соседи! а у нас палата№6 на 17 этаже. я не то что на балкон... я в окно с трудом смотрю хотя долго жила на 9-ом.
    Кто-нибудь в курсе: грузовой лифт сейчас работает? а то нам дверь броневую поднимать
    какая секция, если первая то не работал, работники поднимали материалы на пассажире... а там сделали очень маленький весовой лимит 3 человека не более (не больших)

18. Вверх #398
    Ой не могу нарадоваться!!!!! У нас уже складывается инициативная группа!!! Это здорово!!!!
    Да, это хорошо. Особенно если также дружно будем воплощать идеи высказанные здесь...

19. Вверх #399
    Неа до балкона пока не доходят руки. А сколько вам вышло остекление если не секрет?
    мы делали через знакомого нам вышло 650 у.е, но у нас балкон не большой. а чтоб заложили камнями заплатили 100 грн

20. Вверх #400
    а кто-то есть с 1 секции?

Ответить в теме
Страница 20 из 404 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права