|
Вопрос: А детская площадка у нас общая с поликлиникой? Или еще одна должна быть?
Думаю,что площадка одна и она будет единственной.Даже более того, жить ей с такой эксплуатацией детишками с других дворов,совсем немного,(ее и так уже не один раз подремонтировали).
Как по мне,то это нарушение Стиконом условий договоров с покупателями,(жильцы не смогут ограничить доступ к площадке которая стоит перед фасадом поликлиники) и получается,что построили ее за наши деньги,а пользуются ею все кому не попадя.Или я не прав?
Абсолютно прав! Меня это очень возмущает, 1. то что и так там места мало для наших детей, а будут ходить еще и местные( но с этим можно смириться).
2. Главное, что меня бесит! Это то , что в поликлинику будут приходить дети больные, и пока очередь, будут играть со здоровыми на площадке...
Я думаю, что в дальнейшем, надо будет , что то придумать с новой площадкой, которая будет ограждена, вместе с домом..
Неа до балкона пока не доходят руки. А сколько вам вышло остекление если не секрет?
Хорошая идея, в принципе, можно оградить до поликлиники, на вьезде поставить шлагбаум, за первой секцие достаточно территории на которой можно разместить площадку при этом оградив комплекс забором. Т.к. площадку "общую" к весне точно угробят....да и играть на дороге нет особого счастья...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ой не могу нарадоваться!!!!! У нас уже складывается инициативная группа!!! Это здорово!!!!![]()
Привет, соседи! а у нас палата№6 на 17 этаже. я не то что на балкон... я в окно с трудом смотрю
хотя долго жила на 9-ом.
Кто-нибудь в курсе: грузовой лифт сейчас работает? а то нам дверь броневую поднимать![]()
Социальные закладки