Всем доброго дня!
Подскажите установлены ли уже счетчики воды, радиаторы отпления,сделана ли электроразводка до квартир ?
|
Всем доброго дня!
Подскажите установлены ли уже счетчики воды, радиаторы отпления,сделана ли электроразводка до квартир ?
Думаю это не дорого. Через пару недель тоже буду заказывать, наверное в Стиконе, если не сильно загилят ценник. Вначале дозаказал у них 4 распашные створки, пришлось 350 енотов выложить. По поводу дизайна фасада: люди, если стеклитесь, то делайте дизайн окон под уже установленные (внизу глухарь, наверху открывашки), тогда красоту не поломаем!!!
Последний раз редактировалось Moreman; 01.10.2009 в 12:34.
Согласен, это первое что надо будет сделать! Детская площадка, это ещё не самое главное, на углу напротив Таврии строят какойто детский комплекс (может через лет 7 закончат). Наша поликлиника грозит перегрузом машин во дворе. С восьми утра и до пяти вечера врядли мы сможем припарковать наши авто под своим же домом
Так что надо городить забор и ставить шлагбаум, ведь не все тут купили, наверное, парковочное место за "пятнарик", многим сегодня проще застраховаться на 10 лет от угона на эти деньги. Кто потдерживает, голосуем
А там уже и для карусели место найдётся!
Советую подшивочку "Красивые квартиры" приобрести, не лениться и полистать. Подшивка - 100 баксов, дизайнер-....! Не хочу никого обидеть, но сегодня каждый второй дизайнер, уж очень много захотели легких денег, а фантазия их вся с журналов и интернета(а мы че хуже). Трудно сегодня встретить настоящего спеца по этому призванию, но кто встретил, значит повезло и таких рекламируйте, такие хай зарабатывают!
Последний раз редактировалось Moreman; 01.10.2009 в 12:36.
и мы ЗА забор!
2я секция 5 эт.
Балкон не стеклили, решили оставить так, чтоб весной и летом цветочки туда выставлять ))
Последний раз редактировалось Valerie; 01.10.2009 в 14:05.
может быть вы правы . но без дизайнера мне бы было очень тяжело
мой муж вечно на работе ему заниматься ремонтам некогда. а я в ремонте ничего не соображаю помагает папа, но ему тоже некогда стоять с рулеткой и измерять стенымне нужны были потолки он мне на рисовал, нужны были размеры сколько купить плитки так чтоб не осталось он мне их дал. он продумал все по проводке по сантехнике.
я очень довольна. мы не всегда можем все увидеть чего может увидеть человек с опытом
И берет он не многодо кризиса он квартирой метражом 74 кв и не занималсяб
а у нас рабочие просчитывали необходимое количество материалов.. а в одном магазе сами продавцы просчитали кол-во плитки и декор на компе продумали.. и все абсолютно бесплатно)
но врядли они вам предлагали много вариантов )))
Ну все равно я не жалею что взяла дизайнера, и заплатила я ему меньше чем вы сказали. он за свою работу много не берет он за рабатывает на том что у него заказываеш мебель. раньше он работал в ю-гарде
ну нам на мебель денег не хватает
а вообще я считаю что если есть время и мужчина с головой , дизайнер не нужен, а у меня ни того ни другого нету![]()
Последний раз редактировалось ольга5; 01.10.2009 в 20:49.
Первая десятка!!!!!
1.ольга5-1 секция, на 12 эт. ( 74 кв.м )
2.Ninnon- 1 секция, 17 эт, (105 кв.м.)
3.Lawyer- 1 секция, 16 эт. (92 кв.м)
4.Cacharelle – 1 секция , 13 эт.
5.юкля - 2 секция , 23-24 эт.,кв.220 ,.(106 кв.м)
6. Moreman – 2 секция, 16 эт, (74 кв.м) С красивым ремонтом!)
7.dilet - 1 секция,14 этаж,кв 65, (91,4м.кв)
8.Valerie – 2 секция, 5 эт.
9.Louisa - 2-й секция , 12- этаж,фасадная кв-ра, (97 кв.м.)
10.MAA- 2 секция, 5 этаж, (133 кв.м.,) (ремонт уже сделали ).
11.Talo4ka - 2 секция , этаж 3.
Если вы хотите , что от себя дополнить, то пишите, это очень удобно, на пример, знать, кто уже заселяется,(закончил ремонт), можно вопросы задать первопроходцам, и вообще знать, что твоя парадная уже не без людна, а там есть ЛЮДИ!!!))
Последний раз редактировалось юкля; 02.10.2009 в 22:41.
юкля, здесь указаны собственники (в плане квартиры не взяты на перепродажу)?
Т.к. возникли сомнения по "Louisa - 2-й секция , 12- этаж,фасадная кв-ра, (97 кв.м.)" эта квартира с весны в Авизо продается, продается дорого и как я понял одним хозяином на 12 и на 13 этаже, последняя цена была 85к.
Но если ее таки купили я только рад, чем больше постоянных хозяев тем лучше для дома...Таирова, Глушко пр., "Стикон", 12/24, 95/44/20, трехсторонняя, 2 эркера, 2 с/у, панорамное остекление, возможность перепланировки в 3-комн.кв., 85 тыс.у.е., торг.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
К стати ребята по поводу плитки , дизайна плитки и всего такого, не сочтите за рекламму, но мой муж этим занимается, если комуто интересно могу на мыло роботы выслать, это точно будет дешевле , чем для простого прохожего. Да и по соседски любые вопросы можете задать отвечу. Эскиз у них бесплатно! И просчет материала тоже.
Социальные закладки