Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
так называемые порохоботы сочиняли стихи-речевки в стиле вождизма, где Петя все поднимет?))) не встречал такие группы, честно. Кто там что сам себе рисует, мне пофиг, многие люди и богатые и бедные делают свои или портреты семьи в разном стиле, кто-то делает такие портреты для подарка. Я когда-то тоже на юбилей бриллиантовой свадьбы дедушки и бабушки своей жены заказывал им совместный портрет.
Толстяк, выходи. пора расставить все точки над i
Подпись.
Абсолютно согласен с тем что лучше никакого. Но как раз в том то по-моему мнению и суть , что маникюр важен женщинам чтобы в первую очередь показать другой женщине, вот мол, смотри посуду я не мою. И мол вообще могу себе позволить такие ногтищи носить (с которыми жить довольно тяжело по-видимому) , а не какми-то семейными или домашними заботами заниматься.
Символ успеха в жизни
Довольно частая и стандартная картина в этой ихней Европе. В метро Берлина часто можно увидеть дам в дырявых колготах, либо экономные либо не парятся. Восможно и то и другое.
Нормальным это не считаю, ибо ист-юропиан менталитет
Купив такую хату в стиле "Прованс" (!), стыдно не потратить хотя бы 5 тысяч на обмывание . Мы ж не нищеброды какие-то![]()
Но, конечно же.
это яростный педроненавистник, который после победы Зеленского утратил главный стимул осмеивать и порицать. Но, возможно, и Приморские сады внесли свою лепту, иначе он мог бы в очередной раз спросить Наташу, как поживает ее знакомая-директорша агентства недвижимости, которая рекомендовала там не покупать![]()
Пфф, хочешь историй из высшего общества?
Их у меня, как у истинного дербичанина, есть.
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
Социальные закладки