Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тут пометка от агентства
можете переставать любить собак. Сейчас в моде подтянутый Примус) Дока даже забанили с его фривольными фантазиями)))
Я честно говоря не думал что о симпатичности бабы судят по маникюру. Но фетишизм - вещь безжалостная и неумолимая
У меня вообще была теория что женщины маникюр не для привлечения мужчин делают а чтобы было чем перед подружками похвастать. Я даже опрос проводил среди друзей, для кого маникюр имеет значение. Результаты не репрезентативной выборки были печальными для маникюрных салонов: процентов 10-15 сказали что им это важно, 50 - что пох , и остальные сказали типа того что от длинючие яркокрасные в крапинку когти их реально стремают и вызывают сомнение в адекватности дамы.
Я лично , тоже придержиаюсь последнего мнения![]()
Но, конечно же.
Извини, но я очень не доверчивый от природы.Не могу поверить что человек зарегистрировался на форуме чтобы общаться исключительно в этой теме, теме про попугайчиков и теме про жужжажих пчелок, а пару дней назад еще залез в тему Зеленского. И набил с проходу 525 репутации со старта , сообщениями чем мальчик попугайчик отличается от девочки. Деда ,если что, всегда , как только появлялся ,себе с клонов репу шустро гнал, но потом - бан, и все надо начинать сначала
![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.05.2019 в 20:10.
Но, конечно же.
Сергей очень хороший профессионал и приятный человек.Он помог моей подруги совсем недавно с инвестицией в новострое.Подруга очень довольна.Она не сидит на ОФ,поэтому благодарность я передаю.
А насчёт ВВК,так тут как раз был негативный опыт общения.Ничем не помог в продаже(это было до 13 года,когда рынок недвиги был активным).В результате продал другой риелтор и достаточно быстро.Так что у каждого свое мнение.
Ну нет , такую крутую публику я не мог интервьюировать, эти господа вряд ли бы меня даже слушать стали. Опрос проводился среди работающих мужчин 30-40 лет с высшим образованием, средним или выше среднего доходом , имеющих или не имеющих вредные привычки.
Как миллионеров - счастливых инвесторов Дерби ,так и птушников с пенсионерами пока опросить не довелось.![]()
Но, конечно же.
Я с теюя улыбаюсь.) Ну бывает так. Вменил себе что-то и не можешь отказать себе любимому. Я же тебе четко сказал - я не деда. Твоя упрямость подобна недвижимости на площади 10-го апреля и твоей авке. Сказал же тебе - попустись. Я не претендую на твои претензии альфы темки, но доводишь же.)))
Смотри на мир проще и недвижимость к тебе потянется.)
И да, кстати, я тебе там плюсов в карму не жалел... Так что уж будь добр быть адекватом, а не вирт-персонажем по авке.)
А нафига редактировать-то было? Ну кое-что тоже отредактировал, раз тебя прет такое - смотри свое там и свое сейчас.)
И чего тебе не имется по моей репутации - зависть, спортивный азарт Холмса?) Я тоже недоверчивый по природе, так что не отвлекайся на меня и направь все свои таланты на дело - в недвигу.)
Все, замяли тему деды. Не думаю, что людей прикалывает такое.
Плюс в репку видел - таки адекват.)
Ну вот как показывает практика - да . Но я себе живого человека с такими интересами за исключением деда не представляю.
Вот представь себе что ты регистрируешься на форуме , специально для того чтобы первые 10 сообщений писать про "распускающиеся почки" , "легкий ветерок", "жужжащих пчелок", "тучки" (это можно сказать цитаты) . А потом сразу идешь в эту ветку не имея осмысленных сообщений ни в каких других , и не навязчиво пытаешься предложить процент за посредничество в покупке недвижимости. При этом одновременно прикидываешься новичком, но с другой стороны всем видом пытаешься показать что посетители тебе знакомы.
Представил? Нет ? Вот и я тоже адекватного реального человека, который бы так себя так вел не могу представить.![]()
Но, конечно же.
от ты не романтик ни разу!
нет, это точно не дед Алик! он даже не знает кто это![]()
Последний раз редактировалось 5volt; 14.05.2019 в 20:53.
Кто убил Эрику?
столько пищи для Дионисий накидали, а её нет )
Кто убил Эрику?
Социальные закладки