Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4134 из 7295 ПерваяПервая ... 3134 3634 4034 4084 4124 4132 4133 4134 4135 4136 4144 4184 4234 4634 5134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,661 по 82,680 из 145892
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #82661
    User banned
    тут пометка от агентства

можете переставать любить собак. Сейчас в моде подтянутый Примус) Дока даже забанили с его фривольными фантазиями)))

3. Вверх #82662
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Симпатичная баба?
    С таким маникюром?
    Да ты шутишь, колхозница какая-то.
    Такую стыдно даже в подвал дебрей переночевать на трубах, если она Так себя запустила.
    ничего ты не понимаешь. Красота должна быть естественной! минимум гламура!
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #82663
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Симпатичная баба?
    С таким маникюром?
    Я честно говоря не думал что о симпатичности бабы судят по маникюру. Но фетишизм - вещь безжалостная и неумолимая

У меня вообще была теория что женщины маникюр не для привлечения мужчин делают а чтобы было чем перед подружками похвастать. Я даже опрос проводил среди друзей, для кого маникюр имеет значение. Результаты не репрезентативной выборки были печальными для маникюрных салонов: процентов 10-15 сказали что им это важно, 50 - что пох , и остальные сказали типа того что от длинючие яркокрасные в крапинку когти их реально стремают и вызывают сомнение в адекватности дамы.

Я лично , тоже придержиаюсь последнего мнения
    Но, конечно же.

5. Вверх #82664
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я уже практически десятиление пытаюсь тебе это пояснить деда, а ты все одни и те же вопросы задаешь. Короткий ответ : Конечно тупишь
    Слушай, морозко, я тебе сто раз уже говорил, что я не деда. Ты таки тупишь или всем в темке сказать про это?)))
    Десяти-ление ты мое авковое...)

6. Вверх #82665
    Профи тролль
    Я честно говоря не думал что о симпатичности бабы судят по маникюру. Но фетишизм - вещь безжалостная и неумолимая

У меня вообще была теория что женщины маникюр не для привлечения мужчин делают а чтобы было чем перед подружками похвастать. Я даже опрос проводил среди друзей, для кого маникюр имеет значение. Результаты не репрезентативной выборки были печальными для маникюрных салонов: процентов 10-15 сказали что им это важно, 50 - что пох , и остальные сказали типа того что от длинючие яркокрасные в крапинку когти их реально стремают и вызывают сомнение в адекватности дамы.

Выборка верная - среди солидных господ в Дебрях получается что она работает

7. Вверх #82666
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Слушай, морозко, я тебе сто раз уже говорил, что я не деда. Ты таки тупишь или всем в темке сказать про это?)))
    Десяти-ление ты мое авковое...)
    Извини, но я очень не доверчивый от природы. Не могу поверить что человек зарегистрировался на форуме чтобы общаться исключительно в этой теме, теме про попугайчиков и теме про жужжажих пчелок, а пару дней назад еще залез в тему Зеленского. И набил с проходу 525 репутации со старта , сообщениями чем мальчик попугайчик отличается от девочки. Деда ,если что, всегда , как только появлялся ,себе с клонов репу шустро гнал, но потом - бан, и все надо начинать сначала
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.05.2019 в 20:10.
    Но, конечно же.

8. Вверх #82667
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Тут могу отметить, что бронь уже была и комиссию за меня получил бы другой человек, но Серджио R.J. зная это все же уделил некоторое время и дал полезную информацию задарма.
    Буду знать к кому обращаться или отправлять знакомых по вопросам новостроев.
    Сергей очень хороший профессионал и приятный человек.Он помог моей подруги совсем недавно с инвестицией в новострое.Подруга очень довольна.Она не сидит на ОФ,поэтому благодарность я передаю.
    А насчёт ВВК,так тут как раз был негативный опыт общения.Ничем не помог в продаже(это было до 13 года,когда рынок недвиги был активным).В результате продал другой риелтор и достаточно быстро.Так что у каждого свое мнение.

9. Вверх #82668
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Выборка верная - среди солидных господ в Дебрях получается что она работает
    Ну нет , такую крутую публику я не мог интервьюировать, эти господа вряд ли бы меня даже слушать стали. Опрос проводился среди работающих мужчин 30-40 лет с высшим образованием, средним или выше среднего доходом , имеющих или не имеющих вредные привычки.

Как миллионеров - счастливых инвесторов Дерби ,так и птушников с пенсионерами пока опросить не довелось.
    Но, конечно же.

10. Вверх #82669
    Извини. Не могу поверить что человек зарегистрировался на форуме чтобы общаться исключительно в этой теме, теме про попугайчиков и теме про жужжажих пчелок, а пару дней назад еще залез в тему Зеленского. И набил с проходу 525 репутации со старта , сообщениями чем мальчик попугайчик отличается от девочки. Деда если что всегда как только появлялся себе с клонов репу шустро гнал, но потом - бан, и все надо начинать сначала
    Я с теюя улыбаюсь.) Ну бывает так. Вменил себе что-то и не можешь отказать себе любимому. Я же тебе четко сказал - я не деда. Твоя упрямость подобна недвижимости на площади 10-го апреля и твоей авке. Сказал же тебе - попустись. Я не претендую на твои претензии альфы темки, но доводишь же.)))
    Смотри на мир проще и недвижимость к тебе потянется.)
    И да, кстати, я тебе там плюсов в карму не жалел... Так что уж будь добр быть адекватом, а не вирт-персонажем по авке.)

11. Вверх #82670
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Я с теюя улыбаюсь.) Ну бывает так. Вменил себе что-то и не можешь отказать себе любимому. Я же тебе четко сказал - я не деда. Твоя упрямость подобна недвижимости на площади 10-го апреля и твоей авке. Сказал же тебе - попустись. Я не претендую на твои претензии альфы темки, но доводишь же.)))
    Смотри на мир проще и недвижимость к тебе потянется.)
    И да, кстати, я тебе там плюсов в карму не жалел... Так что уж будь добр быть адекватом, а не вирт-персонажем по авке.)
    Время покажет. Если ты десятилетиями будешь писать про распускающиеся почки, жучков, букашек , пчелок и попугайчиков, то возможно я действительно ошибся и такие люди существуют. Хотя это и удивительно.

А если нет, то рано или поздно ты себя проявишь, деда
    Но, конечно же.

12. Вверх #82671
    Частый гость Аватар для tabira
    Извини, но я очень не доверчивый от природы. Не могу поверить что человек зарегистрировался на форуме чтобы общаться исключительно в этой теме, теме про попугайчиков и теме про жужжажих пчелок, а пару дней назад еще залез в тему Зеленского. И набил с проходу 525 репутации со старта , сообщениями чем мальчик попугайчик отличается от девочки. Деда ,если что, всегда , как только появлялся ,себе с клонов репу шустро гнал, но потом - бан, и все надо начинать сначала
    А шо так можно было?

13. Вверх #82672
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Кому Каркашадзе по 1400 за метр с мебелью, ремонтом и БЕСПЛАТНОЙ парковкой ВО ДВОРЕ?
    https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-v-domah-karkashadze-ot-hozyaina-IDze57O.html
    ПыСы (для регистреда): без риэлтора.
    хатка уже года 2 продается....
    Подпись.

14. Вверх #82673
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Милая парковка на Костанди

а как они выезжают ?

15. Вверх #82674
    Извини, но я очень недоверчивый от природы. Не могу поверить что человек зарегистрировался на форуме чтобы общаться исключительно в этой теме, теме про попугайчиков и теме про жужжажих пчелок, а пару дней назад еще залез в тему Зеленского. И набил с проходу 525 репутации со старта , сообщениями чем мальчик попугайчик отличается от девочки. Деда ,если что, всегда , как только появлялся ,себе с клонов репу шустро гнал, но потом - бан, и все надо начинать сначала
    А нафига редактировать-то было? Ну кое-что тоже отредактировал, раз тебя прет такое - смотри свое там и свое сейчас.)
    И чего тебе не имется по моей репутации - зависть, спортивный азарт Холмса?) Я тоже недоверчивый по природе, так что не отвлекайся на меня и направь все свои таланты на дело - в недвигу.)
    Все, замяли тему деды. Не думаю, что людей прикалывает такое.
    Плюс в репку видел - таки адекват.)

16. Вверх #82675
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    А шо так можно было?
    Ну вот как показывает практика - да . Но я себе живого человека с такими интересами за исключением деда не представляю.

Вот представь себе что ты регистрируешься на форуме , специально для того чтобы первые 10 сообщений писать про "распускающиеся почки" , "легкий ветерок", "жужжащих пчелок", "тучки" (это можно сказать цитаты) . А потом сразу идешь в эту ветку не имея осмысленных сообщений ни в каких других , и не навязчиво пытаешься предложить процент за посредничество в покупке недвижимости. При этом одновременно прикидываешься новичком, но с другой стороны всем видом пытаешься показать что посетители тебе знакомы.

Представил? Нет ? Вот и я тоже адекватного реального человека, который бы так себя так вел не могу представить.
    Но, конечно же.

17. Вверх #82676
    User banned

Я, если че, про Облезший маникюр, с вкраплениями мусора под лаком.
    Лучше никакого, чем такой.
    Картину бы довершили рваные колготки, фингал под глазом, и отсутствие передних зубов у этой «дамы».

18. Вверх #82677
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а как они выезжают ?
    Думаю, что договариваются о первом выезжающем и очередности. Сложная парковка. Но зато и противоугонка.)

19. Вверх #82678
    Я, если че, про Облезший маникюр, с вкраплениями мусора под лаком.
    Лучше никакого, чем такой.
    Картину бы довершили рваные колготки, фингал под глазом, и отсутствие передних зубов у этой «дамы».
    от ты не романтик ни разу!

Ну вот как показывает практика - да . Но я себе живого человека с такими интересами за исключением деда не представляю.

Вот представь себе что ты регистрируешься на форуме , специально для того чтобы первые 10 сообщений писать про "распускающиеся почки" , "легкий ветерок", "жужжащих пчелок", "тучки" (это можно сказать цитаты) . А потом сразу идешь в эту ветку не имея осмысленных сообщений ни в каких других , и не навязчиво пытаешься предложить процент за посредничество в покупке недвижимости. При этом одновременно прикидываешься новичком, но с другой стороны всем видом пытаешься показать что посетители тебе знакомы.

Представил? Нет ? Вот и я тоже адекватного реального человека, который бы так себя так вел не могу представить.
    нет, это точно не дед Алик! он даже не знает кто это
    Последний раз редактировалось 5volt; 14.05.2019 в 20:53.
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #82679
    Профи тролль
    Манхеттен, вот тебе в твою коллекцию боянов для регистреда, свежачек:
    [IMG][/IMG]
    Хинт: зашифрованное слово -"берите"

21. Вверх #82680
    столько пищи для Дионисий накидали, а её нет )
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 4134 из 7295 ПерваяПервая ... 3134 3634 4034 4084 4124 4132 4133 4134 4135 4136 4144 4184 4234 4634 5134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права