| ||
Тема: ATB
1. АТВ не только новостное в отличие от большинства укр. тв , но и аналитическое.
2. Подробнее в чем проявляется конкретно коричневость триколора ? Какое отношение украинский канал к нему имеет ? Факты, только факты !
4. Поведение милиции и игнорирование центральными СМИ инциндента --- косвенно указывает на Киевне надо быть наивными
Последний раз редактировалось sakos; 02.10.2009 в 01:35.
я прочитал........ но Вы, ребята, читаете только то, что Вам нравится.... Кваснюк - убежденный сталинист....... все уже давно все оценили, что сталинизм, что гитлеризм.... кто как историю пишет, и так далее.... я видел результаты коммунизма, журналисты с атв - нет...... скажи мне, старик, - где их взгляды? журналистов? они сейчас во власти своей же пропаганды, это можно понять........... я бы им посоветовал поизучать историю по архивам, - кваснюку/фабрикант это уже не поможет.... а то, что было в Афгане, - лучше не видеть
1. аналитическое? не могли бы Вы сослаться на признанных аналитиков, посещающих сей канал, и не состоящих в "семье"?
2. разбавляйте мозги российскими каналами, причем любыми..... как сказал наш посол в РФ - Грищенко (кстати - регионал) - Россия - очень удобная для мониторинга страна, не надо отсматривать все ТВ, достаточно глянуть один федеральный, и все понятно!
4. а вашингтон? это ведь явно их рука порезала руку защитника "родины"
Кто Вы? Я тут один! Как Вы знаете что мне нравится? Какие результаты Вы видели? Результаты Горбачева и Ко? Еще раз Вас прошу почитайте идеи коммунизма!!! Если их НЕ извращать! Там есть здравое зерно! Но Я Вас уверяю мне так же как и Вам! Коммунизм не по фасону!! Я в свое время за 56 рублей каждый день рисковал своей жизнью ижизнью своих напарников!!!! А то что Вы говорите!!! Пахнет хвастовством!!! Прошу прощения если сказал слишком резко!!! Спасибо Вам!!!
МОД. Оффтоп. И не надо так кричать.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:40.
Дело в том, что я могу смотреть АТВ издали, и знать, что деется в Одессе, и лично мне кажется, что их сайт - очень большое достижение в сравнении с унылыми и сухими новостями из иных источников.
Это субъективно, но в них Одесса отражается такой, как она есть, бодрой, жизнерадостной, творческой.
И заслуга в этом не только операторов и журналистов, но и монтажеров и сайтадминов, а, возможно и кошелька и стиля именно Маркова...
Не роясь в анатомии АТВ - скажу, что их приятно видеть и хочется ещё.
Возможно, что \"одеколоны\" (одесские колонии) незримо помогают АТВ потому, что \"АТВ их в Одессе держит\", а как-не докладывают мэрии...
Кстати, лучше бы посоветовал операторам таскать оранжевую аптечку со шприц-тюбиками, или что-то ещё полезное, чем сталинизмом или Афганом попрекать...
ну да, старик, все типа так, но к чему эта злость? по поводу сталинизма, могу поспорить........ кого не завалили гитлеровцы - добили сталинцы....... вот так в семье получилось..... я, кстати, во многом согласен с утверждением, что беда в том, что нами управляют потомки либо соглашателей преступлений, либо откровенных палачей........... но это уже другая тема - ухожу из топика,... атв не закроют, а пиарить их не хочется, сами справлятся
Итак, аргументов у вас никаких , остальное просто смешно: пересказывание чужих слов . Свои то есть или Ющенко Так и все , а почему не знаю![]()
Какая "семья" Карлеоне что-ли -- что за бред
Регулярную аналитику делают сотрудники , а со стороны приглашают на "Линию фронта" и т.п. аналитиков . Леонтьева вам мало ? Наши одесские : лысый такой толстый в очках , еврей оранжевый. Ну фамилии запамятовал звиняйте.
Да так и в чем коричневость России и какое отношение к ней имеет АТВ --- только подтвержденные факты, а не сообщения Свободной Одессы![]()
Macondo если вы не в курсе Сталин Джугашвили был грузин , вы свои претензии к Грузии и выставляйте
А главное причем здесь АТВ к Сталину --- они транслируют антисоветский цикл Сванидзе если уж на то пошло . И никто на АТВ не говорил что Сталин был хороший. Вы что-то и сами запутались и форум запутали . Вам надо на грузинский форум и там обсуждайте Сталина и его последователя Ссакашвили !
Господа, может хватит воду в ступе толочь? 3-й день про раненного в (удалено) простите, в руку "бойца". Про журналистов, которых, якобы, убивают и режут на глазах "обчественности"? Если за 3 дня больше темы для ВСЕГО канала не нашлось - то чем канал тогда занимается? А фашизм атв выражается, например во фразе из автобиографии одного журналиста, взятой на сайте атв - "... в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на". Провокации, бросание дымовых шашек (марши штурмовиков), сомнительный подрез (поджог Рейстага), псевдо-лидер (ну Вы поняли), призывы насильственного изменения существующего строя (проще - за уничтожение государственности) - не напоминает действия фашистов 30-х? История, к сожалению, ничему не учит.
МОД. Ненормативная лексика, раздувание флейма.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:57.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:43.
Социальные закладки