Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 305 из 570 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 11400
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    В юности я мог себе разрезать мышцу, это не страшно, сухожилие и нервы - это опасно. Это для мужчины определенной подготовки - нормально, но уж не страшно. Мужики со спецподготовкой это делают иногда - это их мужская работа.

Слово "Страшно" подразумевает для многих "спасайся кто может".

А это не то направление мысли. Нет, ну если АТВ хочет напугать Одесситов - то ради бога, пусть повторяют мантру "страшно".

Но любой чел, разбирающийся в психолоии скажет , что должны звучать другие слова - я их упоминал в прежнем посте: "жаль, что так", "найти виновных", "наказать виновных".

И добавлю еще: "менять ситуацию в городе надо".

И еще (ИМХО): парень журналист - герой. Молодец, в штаны не напустил. Наши Одесские женщины наверно могут гордиться такими парнями.

Вот что должно звучать. А не "ой, страшно"

П.С.
    И по поводу парня, который нанес ножевое ранение - ему теперь надо быть осторожным, он сильно много знает, и на него есть компромат у тех, кто его нанял. Вот ему таки должно быть страшно. Он как бы сам себя подставил, или его подставили.
    На мой вопрос у Вас лично какой ответ!!??? Для кого конкретно слово СТРАШНО означает Спасайся кто может??? О какой именно психологии Вы говорите??? Фрейд Фромм Эриксон Дилтс Гриндер??? И последнее! Для Вас вопрс! Вы сожалеете о человеке с ножом??? Спасибо Вам что прочитали!

2. Вверх #6082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    1... ТВ новостное может быть умным? ...... А приличное, уважающее себя ТВ не может так неприлично становиться на сторону одной из маргинальных (даже немаргинальных) сомнительных сил...... и Кваснюк, и Димитриев кажтся к ней и принадлежат, где ж тут объективность?
    2... Вам нравится триколорно-коричневая нечисть?
    4... кто порезал журналиста? откуда такая уверенность, что это сделали некие власти?
    1. АТВ не только новостное в отличие от большинства укр. тв , но и аналитическое.
    2. Подробнее в чем проявляется конкретно коричневость триколора ? Какое отношение украинский канал к нему имеет ? Факты, только факты !
    4. Поведение милиции и игнорирование центральными СМИ инциндента --- косвенно указывает на Киев не надо быть наивными
    Последний раз редактировалось sakos; 02.10.2009 в 01:35.

3. Вверх #6083
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Alеxey я понимаю что в интернет рубке можно потерять голову и не отвечать на мои вопросы. Но я не теряю надежды.
    Почему АТВ фашистский канал?
    Однако, вы забавный товарищ. Не каждый мнит себя такой важной персоной, на чьи вопросы можно не ответить, лишь по причине потери головы. Это в натуре круто!

4. Вверх #6084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Однако прочитайте внимательней мой вопрос!!!! И если у Вас еще останется желание я подожду вашего ответа! Спасибо Вам!
    я прочитал........ но Вы, ребята, читаете только то, что Вам нравится.... Кваснюк - убежденный сталинист....... все уже давно все оценили, что сталинизм, что гитлеризм.... кто как историю пишет, и так далее.... я видел результаты коммунизма, журналисты с атв - нет...... скажи мне, старик, - где их взгляды? журналистов? они сейчас во власти своей же пропаганды, это можно понять........... я бы им посоветовал поизучать историю по архивам, - кваснюку/фабрикант это уже не поможет.... а то, что было в Афгане, - лучше не видеть

5. Вверх #6085
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    1. АТВ не только новостное в отличие от большинства укр. тв , но и аналитическое.
    "Кому и кобыла невеста..." (с)

6. Вверх #6086
    User banned
    я прочитал........ но Вы, ребята, читаете только то, что Вам нравится.... Кваснюк - убежденный сталинист....... все уже давно все оценили, что сталинизм, что гитлеризм.... кто как историю пишет, и так далее.... я видел результаты коммунизма, журналисты с атв - нет...... скажи мне, старик, - где их взгляды? журналистов? они сейчас во власти своей же пропаганды, это можно понять........... я бы им посоветовал поизучать историю по архивам, - кваснюку/фабрикант это уже не поможет.... а то, что было в Афгане, - лучше не видеть
    У тебя возраст указан более поздний, чем у последних выведенных из Афгана.
    Ты в Афгане был, что, со стороны паков, после вывода 40-й? Или 17-летним ухитрился быть призван? Да, я про лукавство в теме...

7. Вверх #6087
    Новичок
    2. Подробнее в чем проявляется конкретно коричневость триколора ? Какое отношение украинский канал к нему имеет ? Факты, только факты !
    4. Поведение милиции и игнорирование центральными СМИ инциндента --- косвенно указывает на Киев не надо быть наивными
    1. аналитическое? не могли бы Вы сослаться на признанных аналитиков, посещающих сей канал, и не состоящих в "семье"?
    2. разбавляйте мозги российскими каналами, причем любыми..... как сказал наш посол в РФ - Грищенко (кстати - регионал) - Россия - очень удобная для мониторинга страна, не надо отсматривать все ТВ, достаточно глянуть один федеральный, и все понятно!
    4. а вашингтон? это ведь явно их рука порезала руку защитника "родины"

8. Вверх #6088
    Новичок
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    У тебя возраст указан более поздний, чем у последних выведенных из Афгана.
    Ты в Афгане был, что, со стороны паков, после вывода 40-й? Или 17-летним ухитрился быть призван? Да, я про лукавство в теме...
    посчитай - в 1989 - мне было 19, год как в ВС СССР, .... да разве дело в этом?

9. Вверх #6089
    User banned
    я прочитал........ но Вы, ребята, читаете только то, что Вам нравится.... Кваснюк - убежденный сталинист....... все уже давно все оценили, что сталинизм, что гитлеризм....
    Все здесь выжили благодаря сталинизму, а не гитлеризму, Ющ-тоже...

А потери нынешние тоже людям очевидны, несмотря на количество импортных патефонов и даже лимузинов...

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Кто Вы? Я тут один! Как Вы знаете что мне нравится? Какие результаты Вы видели? Результаты Горбачева и Ко? Еще раз Вас прошу почитайте идеи коммунизма!!! Если их НЕ извращать! Там есть здравое зерно! Но Я Вас уверяю мне так же как и Вам! Коммунизм не по фасону!! Я в свое время за 56 рублей каждый день рисковал своей жизнью ижизнью своих напарников!!!! А то что Вы говорите!!! Пахнет хвастовством!!! Прошу прощения если сказал слишком резко!!! Спасибо Вам!!!

МОД. Оффтоп. И не надо так кричать.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:40.

11. Вверх #6091
    User banned
    посчитай - в 1989 - мне было 19, год как в ВС СССР, .... да разве дело в этом?
    Дело в том, что я могу смотреть АТВ издали, и знать, что деется в Одессе, и лично мне кажется, что их сайт - очень большое достижение в сравнении с унылыми и сухими новостями из иных источников.

Это субъективно, но в них Одесса отражается такой, как она есть, бодрой, жизнерадостной, творческой.

И заслуга в этом не только операторов и журналистов, но и монтажеров и сайтадминов, а, возможно и кошелька и стиля именно Маркова...

Не роясь в анатомии АТВ - скажу, что их приятно видеть и хочется ещё.

Возможно, что \"одеколоны\" (одесские колонии) незримо помогают АТВ потому, что \"АТВ их в Одессе держит\", а как-не докладывают мэрии...

Кстати, лучше бы посоветовал операторам таскать оранжевую аптечку со шприц-тюбиками, или что-то ещё полезное, чем сталинизмом или Афганом попрекать...

12. Вверх #6092
    Новичок
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Все здесь выжили благодаря сталинизму, а не гитлеризму, Ющ-тоже...

А потери нынешние тоже людям очевидны, несмотря на количество импортных патефонов и даже лимузинов...
    ну да, старик, все типа так, но к чему эта злость? по поводу сталинизма, могу поспорить........ кого не завалили гитлеровцы - добили сталинцы....... вот так в семье получилось..... я, кстати, во многом согласен с утверждением, что беда в том, что нами управляют потомки либо соглашателей преступлений, либо откровенных палачей........... но это уже другая тема - ухожу из топика,... атв не закроют, а пиарить их не хочется, сами справлятся

13. Вверх #6093
    Постоялец форума
    Что должно произойти? пусть этот парнишка, пострадавший за этих уродливых совков, послужил бы в Афгане....... думаю, - у него бы отбило охоту пахать на кваснюка и всю советскую муть... думай головой, дружиже.......
    В огороде бузина , а в Киеве дядька

Вы еще Сталина вспомните бугага , маразм крепчал ...

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:41.

14. Вверх #6094
    User banned
    ну да, старик, все типа так, но к чему эта злость? по поводу сталинизма, могу поспорить........ кого не завалили гитлеровцы - добили сталинцы....... вот так в семье получилось...
    А АТВ не грузит личными переживаниями, (и афганскими семьями, где либо томми либо шурави, либо талибы поубивали), а делает одесские новости в одесском же стиле...

15. Вверх #6095
    Постоялец форума
    1. аналитическое? не могли бы Вы сослаться на признанных аналитиков, посещающих сей канал, и не состоящих в "семье"?
    2. разбавляйте мозги российскими каналами, причем любыми..... как сказал наш посол в РФ - Грищенко (кстати - регионал) - Россия - очень удобная для мониторинга страна, не надо отсматривать все ТВ, достаточно глянуть один федеральный, и все понятно!
    4. а вашингтон? это ведь явно их рука порезала руку защитника "родины"
    Итак, аргументов у вас никаких , остальное просто смешно: пересказывание чужих слов . Свои то есть или Ющенко Так и все , а почему не знаю

Какая "семья" Карлеоне что-ли -- что за бред
    Регулярную аналитику делают сотрудники , а со стороны приглашают на "Линию фронта" и т.п. аналитиков . Леонтьева вам мало ? Наши одесские : лысый такой толстый в очках , еврей оранжевый. Ну фамилии запамятовал звиняйте.

Да так и в чем коричневость России и какое отношение к ней имеет АТВ --- только подтвержденные факты, а не сообщения Свободной Одессы

16. Вверх #6096
    Постоялец форума
    Macondo если вы не в курсе Сталин Джугашвили был грузин , вы свои претензии к Грузии и выставляйте
    А главное причем здесь АТВ к Сталину --- они транслируют антисоветский цикл Сванидзе если уж на то пошло . И никто на АТВ не говорил что Сталин был хороший. Вы что-то и сами запутались и форум запутали . Вам надо на грузинский форум и там обсуждайте Сталина и его последователя Ссакашвили !

17. Вверх #6097
    Господа, может хватит воду в ступе толочь? 3-й день про раненного в (удалено) простите, в руку "бойца". Про журналистов, которых, якобы, убивают и режут на глазах "обчественности"? Если за 3 дня больше темы для ВСЕГО канала не нашлось - то чем канал тогда занимается? А фашизм атв выражается, например во фразе из автобиографии одного журналиста, взятой на сайте атв - "... в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на". Провокации, бросание дымовых шашек (марши штурмовиков), сомнительный подрез (поджог Рейстага), псевдо-лидер (ну Вы поняли), призывы насильственного изменения существующего строя (проще - за уничтожение государственности) - не напоминает действия фашистов 30-х? История, к сожалению, ничему не учит.

МОД. Ненормативная лексика, раздувание флейма.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:57.

18. Вверх #6098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от недавнозабанен Посмотреть сообщение
    А фашизм атв выражается, например во фразе из автобиографии одного журналиста, взятой на сайте атв - "... в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на". Провокации, бросание дымовых шашек (марши штурмовиков), сомнительный подрез (поджог Рейстага), псевдо-лидер (ну Вы поняли), призывы насильственного изменения существующего строя (проще - за уничтожение государственности) - не напоминает действия фашистов 30-х? История, к сожалению, ничему не учит.
    Где вы это на сайте нашли: ссылку в студию ?

Ссылку с сайта АТВ, где призывается к насилию и смене гос. строя ?

Факты в студию или перестаньте тут лить помои

19. Вверх #6099
    Новичок
    Итак, аргументов у вас никаких , остальное просто смешно: пересказывание чужих слов . Свои то есть или Ющенко Так и все , а почему не знаю

Какая "семья" Карлеоне что-ли -- что за бред
    Регулярную аналитику делают сотрудники , а со стороны приглашают на "Линию фронта" и т.п. аналитиков . Леонтьева вам мало ? Наши одесские : лысый такой толстый в очках , еврей оранжевый. Ну фамилии запамятовал звиняйте.

Да так и в чем коричневость России и какое отношение к ней имеет АТВ --- только подтвержденные факты, а не сообщения Свободной Одессы
    ну так бы и говорил, теперь все понятно... - как ты сказал? "лысый кто-то оранжевый еврей"......... ублюдок ты, вот что я скажу....... все подтвержденные факты атв-шного нацизма - в твоих постах, дебиленыш..... а я с тобой еще думал нормально пообщаться на вы....

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:43.

20. Вверх #6100
    Где вы это на сайте нашли: ссылку в студию ?

Ссылку с сайта АТВ, где призывается к насилию и смене гос. строя ?

Факты в студию или перестаньте тут лить помои

Биография так называемого журналиста Александра Тарасенко. Последний абзац. Персоналии. "Приятного" чтения

Закрытая тема
Страница 305 из 570 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя