Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 304 из 570 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 11400
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Бисмарк:Дурак тот ,кто учится на своих собственных ошибках,я учусь на ошибках других.Логично? Да.Одесские каналы учатся друг у друга. И это хорошо.
    у меня это изречение в рамочке на стене висит
    ничего плохого в том чтоб одесские каналы учились друг у друга нет.
    мало того - хорошо что они освещают городские проблемы.
    плохо только то, что их посмотришь - так в городе вообще одни только проблемы. посмотришь "про-властные" каналы - так там вообще оффтопик какой-то, типа "в Одессе был посажен реликтовый кактус".

ну вот я смотрю допустим каждое утро о том что где-то потекла крыша а где-то просел подвал. дальше мои действия? все что я могу сделать это 1) не голосовать за тех кто это допустил и 2) поставить подпись в листе за "проведение референдума о досрочном прекращении полномочий".

я что - должен прийти и прочитать людям лекцию о "пользе ОСМД" ? или достать денег и починить им сраную крышу наконец?
    Или может подождать когда на другом телеканале выступит юрист который предъявит документы о том, что людям из аварийного жилья предложены были квартиры на Поскоте, но они потребовали пентхауз в Аркадии?
    Где конструктивизм?

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да уж, судя по тому, что сей "эпизод" занял уже более 300 страниц, лишний раз убеждаюсь, тронь журналистов, так завоняет... Интересно, если бы, например, при исполнении обязанностей ударили (порезали и т.д.) врача, что бывало неоднократно? Однанко воплей что-то не слышно было. Ой, а минусов в репу накидали "воители".
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 02.10.2009 в 00:22.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Alеxey я понимаю что в интернет рубке можно потерять голову и не отвечать на мои вопросы. Но я не теряю надежды.
    Почему АТВ фашистский канал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #6064
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да уж, судя по тому, что сей "эпизод" занял уже более 300 страниц, лишний раз убеждаюсь, тронь журналистов, так завоняет... Интересно, если бы, например, при исполнении обязанностей ударили (порезали и т.д.) врача, что бывало неоднократно? Однанко воплей что-то не слышно было. Ой, а минусов в репу накидали "воители".
    Равнодушных нет.Это вызывает уважение.

5. Вверх #6065
    User banned
    Если порезали врача, то его будут оперировать лучшие врачи в лучших условиях, а вот если учителя, то как получится. Есть такое понятие, корпоративная солидарность.

Есть общее окно, а есть для своих. И так везде. Это не чисто журналистская фича.

6. Вверх #6066
    Теле[MOD]ератор
    ... и все под Богом... ребята... тут не от профессии зависит, а от силы удара и личной неприязни к потерпевшему (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #6067
    Новичок
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    1. Канал очень даже умный и разный. Есть обуренный Кваснюк, а есть спокойный Димитриев.
    2. Какая же там пропаганда --- пропаганда это все на провластных каналах , а там контрпропаганда , чтобы у людей мозги не заплесневели от оранжево-коричневой погани --- вот для этого и нужен АТВ.
    3. Там полно отличных передач без политики совсем
    4. А что они должны делать если уже режут журналистов посреди бела дня ?
    1...А в чем же ум канала может состоять? Разве ТВ новостное может быть умным? Эт только партийные съезды нам дорогу освещали...... А приличное, уважающее себя ТВ не может так неприлично становиться на сторону одной из маргинальных (даже немаргинальных) сомнительных сил...... и Кваснюк, и Димитриев кажтся к ней и принадлежат, где ж тут объективность?
    2... Вам нравится триколорно-коричневая нечисть? больше оранжевой? а какая, фиг, разница? И для противостояния любой пропаганде - Вам абсолютно не нужно ТВ, - лишь собственные мозги...
    3... Все остальное мне нравится, я же уже сказал...
    4... кто порезал журналиста? откуда такая уверенность, что это сделали некие власти? где доказательства? На Гиви Гонгадзе - хотя бы пленка с Кучмой была.......... а тут - что.......... базар Наташи Переваловой?

8. Вверх #6068
    User banned
    особенно если это журналист помойного , вечно истеричного и скандального канала! У них же такой стиль, на ровном месте находить проблемы и брызгать слюною с телевышки на весь город. Давно пора закрыть этот рассадник заразы

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    слушайте, а не нужно их "трогать", как вы выразлись. на то они и журналисты, чтобы реагировать. и когда "тронут" врача - они об этом расскажут. и при чем здесь врач - разве часто бывает, когда врачу не дают исполнять его проф. обязанности, препятствуют этому и пытаются нанести ему физический вред для того, чтобы не дать эти самые проф. обязанности выполнить??

10. Вверх #6070
    Новичок
    голосование на форуме - стопудово галимое, не отражающее положения вещей... лично я кликнул - за поддержку АТВ, потому как по своим убеждениям считаю, что ничего глушить не нужно........ хотя взгляды и риторика канала - мне глубоко противны, я неприемлю пропаганды и заангажированности во всех их проявлениях........ ну пусть сподвижники марадоны засчитают мой голос - за!... если б они были НАСТОЯЩИМИ журналистами, - разузнали бы, чего марков сотоварищи творил раньше, узнали бы причины его истинной неприязни к гурвицу..... мне - оба персонажа неприемлемы...... ни тот, ни другой - не лучше........ а прикрываться родиной, одессой, прочим пафосом - постыдно

11. Вверх #6071
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    слушайте, а не нужно их "трогать", как вы выразлись. на то они и журналисты, чтобы реагировать. и когда "тронут" врача - они об этом расскажут. и при чем здесь врач - разве часто бывает, когда врачу не дают исполнять его проф. обязанности, препятствуют этому и пытаются нанести ему физический вред для того, чтобы не дать эти самые проф. обязанности выполнить??
    Увы, бывает и нередко.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #6072
    Теле[MOD]ератор
    Увы, бывает и нередко.
    ...поэтому родственников не пускают в операционные...

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #6073
    User banned
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    Давно пора закрыть этот рассадник заразы
    Согласен, господин агент, полудурков из "оборони одеси" таки нужно закрыть, причем в полном составе - начиная от самозванного "атамана" гуцулюка и заканчивая ... вторым полудурком. Хм... всего 2 полудурка получилось как раз на 2-местную камеру. Впрочим, если Вы настаиваете на расстреле, то одесситы думаю с Вами согласятся.
    Хотя я бы на Вашем месте определил бы их на родину - в тернопольскую дурку.

14. Вверх #6074
    Постоялец форума
    Смотрел за ножевое ранение. Кто у вас там на АТВ редактор? Почему много раз звучит слово "страшно"? Что страшно? Кому страшно?
    Ребята, у вас там что , нет нормального пиарщика?

Я так понимаю должно звучать слово "наказать", а не "страшно". Наказать , найти, ну еще "жалко что так все происходит", НО НЕ СТРАШНО.
    Последний раз редактировалось serj72; 02.10.2009 в 01:00.

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    особенно если это журналист помойного , вечно истеричного и скандального канала! У них же такой стиль, на ровном месте находить проблемы и брызгать слюною с телевышки на весь город. Давно пора закрыть этот рассадник заразы
    Весь стиль Вашего поста лишний раз подчеркивает небезразличность канала АТВ жителям Одессы. Однако, если Вы боитесь заразиться - не заглядывайте на этот канал , и не брызгайте слюной так агрессивно на форуме.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #6076
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Смотрел на ножевое ранение. Кто у вас там на АТВ редактор? Почему много раз звучит слово "страшно"? Что страшно? Кому страшно?
    Ребята, у вас там что , нет нормального пиарщика?

Я так понимаю должно звучать слово "наказать", а не "страшно". Наказать , найти, ну еще "жалко что так все происходит", НО НЕ СТРАШНО.
    Я бы хотел кое-что для себя разъяснить! Скажите Вы считаете для себя лично естественным разрезанные сухожилия? Скажите Вы когда-нибудь видели в жизни хотя бы разрез наружного покрова? У человека? Скажите! А чтобы на Ваш взгляд должно произийти чтобы Вы сказали что это Страшно? Спасибо!

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Весь стиль Вашего поста лишний раз подчеркивает небезразличность канала АТВ жителям Одессы. Однако, если Вы боитесь заразиться - не заглядывайте на этот канал , и не брызгайте слюной так агрессивно на форуме.
    Интересно! Человек рассказывает про заразу!??? Про слюни!???? Эстэт что-ли?

18. Вверх #6078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел кое-что для себя разъяснить! Скажите Вы считаете для себя лично естественным разрезанные сухожилия? Скажите Вы когда-нибудь видели в жизни хотя бы разрез наружного покрова? У человека? Скажите! А чтобы на Ваш взгляд должно произийти чтобы Вы сказали что это Страшно? Спасибо!
    В юности я мог себе разрезать мышцу, это не страшно, сухожилие и нервы - это опасно. Это для мужчины определенной подготовки - нормально, но уж не страшно. Мужики со спецподготовкой это делают иногда - это их мужская работа.

Слово "Страшно" подразумевает для многих "спасайся кто может".

А это не то направление мысли. Нет, ну если АТВ хочет напугать Одесситов - то ради бога, пусть повторяют мантру "страшно".

Но любой чел, разбирающийся в психолоии скажет , что должны звучать другие слова - я их упоминал в прежнем посте: "жаль, что так", "найти виновных", "наказать виновных".

И добавлю еще: "менять ситуацию в городе надо".

И еще (ИМХО): парень журналист - герой. Молодец, в штаны не напустил. Наши Одесские женщины наверно могут гордиться такими парнями.

Плохо, что все происходило на глазах у детей (скандал, дымшашки и пр.), это ПЛОХО, но НЕ страшно.

Вот что должно звучать. А не "ой, страшно"

П.С.
    И по поводу парня, который нанес ножевое ранение - ему теперь надо быть осторожным, он сильно много знает, и на него есть компромат у тех, кто его нанял. Вот ему таки должно быть страшно. Он как бы сам себя подставил, или его подставили.
    Последний раз редактировалось serj72; 02.10.2009 в 01:24.

19. Вверх #6079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение

Что должно произойти? пусть этот парнишка, пострадавший за этих уродливых совков, послужил бы в Афгане....... думаю, - у него бы отбило охоту пахать на кваснюка и всю советскую муть... думай головой, дружиже.......

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    Что должно произойти? пусть этот парнишка, пострадавший за этих уродливых совков, послужил бы в Афгане....... думаю, - у него бы отбило охоту пахать на кваснюка и всю советскую муть... думай головой, дружиже.......
    Спасибо за ответ! Однако прочитайте внимательней мой вопрос!!!! И если у Вас еще останется желание я подожду вашего ответа! Спасибо Вам!

Закрытая тема
Страница 304 из 570 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя