Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2043 из 9320 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #40841
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Госпидя, да где ж вас стругають таких распальцованных?
    Один тут на бэхе пытался стрелку забить за гаражами, вроде ушел та ему на смену другое пришло

Вам что за быкование плотют???
    Ну так это же легче, чем в реале выразить протест зажравшемуся олигарху...
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #40842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Наживается на войне кто как может
    По вашей логике, это то на чем зиждется эта война?
    То есть если отсечь тех, кто наживается на этой войне, "и просто перестать стрелять" оно само рассосется само собой, как-то так?
    Это и есть гениальный план завершения войны ЗЕКоманды?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

4. Вверх #40843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Шавка или не шавка но свой кусок хлеба имеет...и ему даже позволено гавкать.
    Именно "шавка". Это была точная цитата Коломойского.
    Пока что все вписывается в концепцию кукольной клоунады.

5. Вверх #40844
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение

client, человек продающий телефоны это никто. Твоего образования хватило только ,чтобы стать в этой стране торгашем, членососать и хамить. Хотя ты по собственному представлению - элита. Несчастная страна.
    Бизнесмен в этой стране уже "никто"? Или он их в "алло" продает?)
    Я боюсь представить, кто же для вас "кто-то".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #40845
    Кровавый Пастор
    У вас есть какая-то элементарная порядочность? Что вы себе позволяете? Пришел в тему адекватный,нормальный человек. Вы накинулись, по своему обыкновению, с оскорблениями, все вывернули наизнанку. Как шакалье.

Продавать в госпитале телефоны по просьбе волонтеров дешевле это называется волонтерство.

client, человек продающий телефоны это никто. Твоего образования хватило только ,чтобы стать в этой стране торгашем, членососать и хамить. Хотя ты по собственному представлению - элита. Несчастная страна.

у ботов российских фашистов когда нет аргументов они переходят на личности, пытаясь унизить человека и выжить из темы.

Зеботов зеленский видимо арендовал в ольгино.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #40846
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    человек продающий телефоны это никто. Твоего образования хватило только ,чтобы стать в этой стране торгашем, членососать и хамить. Хотя ты по собственному представлению - элита. Несчастная страна.

это просто невероятный треш. ты, прежде чем написать это, долго думала? может на 7 километр поедешь, там это вслух произнесёшь? или в ривьеру или ситицентр забежишь?

ты хоть своей башкой понимаешь, что пытаясь оскорбить тех, кто не поддерживает Зеленского, рискуешь нарваться на предпринимателей из числа 73%????

8. Вверх #40847
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

ты хоть своей башкой понимаешь, что пытаясь оскорбить тех, кто не поддерживает Зеленского, рискуешь нарваться на предпринимателей из числа 73%????

типичное поведение ботов российских фашистов, их бесит вообще все украинское и выдержки надолго не хватает))

зеленский догадывается где команда узеленского нанимает для него Зеботов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #40848
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так все ведь просто в продажах... Берешь 200-500 тысяч долларов(которые вообще валяются на каждом шагу) в один клик заказываешь телефоны на Алибаба, и через месяц контейнер с телефонами в твоих торговых точках. А ещё через неделю все проданы, и вот у тебя уже миллион. Я ничего не упустил?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #40849
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Я расширил свой кругозор в отношении американцев путём нахождения там и общения с ними. Похоже, в отличии от тебя. А вот про нашу страну можешь мне даже не рассказывать - в одном котле варимся, как бы.
    Откуда в вас эта совковая привычка "сшиться"? Ни в каком одном котле я с тобой не варюсь, и никакого единства с тобой не ощущаю и не должен ощущать. У вас какое-то извращенное представление о государстве.
    аа, теперь уже Зеленский - не ваш президент? Ну ок, тогда попробуйте побыть настоящими бунтарями - поживите не по его правилам = )
    Правила Киргхофа знаю, правило буравчика знаю. Правил Зеленского не знаю. И ты уверен, что даже если есть такая категория, то по ней обязаны жить все граждане Украины?

Нет, что ты. Такая статья была бы недемократичной. А вот статью за раскол общества, внутринациональную рознь по каким-то признакам - это да, это очень нужно. Иначе это дерьмо не задавить.
    ..
    Мда. Тяжёлый случай. Пойми, не могут все люди в обществе думать одинаково. И уж тем более не могут все одинаково не думать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #40850
    Посетитель Аватар для Селена^

это просто невероятный треш. ты, прежде чем написать это, долго думала? может на 7 километр поедешь, там это вслух произнесёшь? или в ривьеру или ситицентр забежишь?

Это твоя башка и сотоварищей (кроме RoLeX) оскорблявших 73% населения озаботилась вдруг частью из них? Ты отметилась у меня в репутации полтора часа до своего поста т.е. трусливо ждала первого лая.

Я вела речь о клиенте и ни о ком другом. Понятно?

Вам не понравилось? Так это вы себя так ведете в теме и вам это показали. Вы пытаетесь выжить отсюда людей с другим мнением, постоянно их оскорбляя поскольку имеете индульгенцию в теме.

И с вами бесполезно говорить т.к. вам нужен раздор.

12. Вверх #40851
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Такие страсти в этой теме, Шекспир отдыхает...
    По поводу того, что я как бы оскорбительно себя повел в отношении одной особы.
    Когда оно в мае 2019г. вылезло на форум с российским фейком про спиленные деревья, который был разоблачен и высмеян еще 5 лет назад, у меня не возникло никакого желания с ним расшаркиваться и соблюдать политес, хотя явных оскорблений этой особе я не наносил. Впрочем, дальнейшее ее поведение в теме показало, что я был прав, характеризуя это существо как нечто дремучее и неадекватное. Показательно, что к этому собачьему лаю присоединились еще 1-2 особы с похожими манерами и ужимками.
    Ну, как говорит известный московский Веник: "Будем наблюдать"
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #40852
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Когда оно в мае 2019г. вылезло на форум с российским фейком про спиленные деревья, который был разоблачен и высмеян еще 5 лет назад, у меня не возникло никакого желания с ним расшаркиваться и соблюдать политес, хотя явных оскорблений этой особе я не наносил. Впрочем, дальнейшее ее поведение в теме показало, что я был прав, характеризуя это существо как нечто дремучее и неадекватное. Показательно, что к этому собачьему лаю присоединились еще 1-2 особы с похожими манерами и ужимками.
    Побереги себя. Мания величия оно такое. Лопнешь как мыльный пузырь. А, что трусливо в Минске повыступать?

14. Вверх #40853
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Побереги себя. Мания величия оно такое. Лопнешь как мыльный пузырь. А, что трусливо в Минске повыступать?
    странно что у них там вообще инет есть))
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #40854
    User banned
    не мешайте "мужику" самоутверждаться)))

16. Вверх #40855
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Мой город, в котором я родился, вырос и проживаю сегодня, указан у меня под авой. А вы, любезная, откуда будете? Не из Анадыря ли?

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    не мешайте "мужику" самоутверждаться)))
    Показательно, что к этому собачьему лаю присоединились еще 1-2 особы с похожими манерами и ужимками.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #40856
    Это твоя башка и сотоварищей (кроме RoLeX) оскорблявших 73% населения озаботилась вдруг частью из них? Ты отметилась у меня в репутации полтора часа до своего поста т.е. трусливо ждала первого лая.

Я вела речь о клиенте и ни о ком другом. Понятно?

Вам не понравилось? Так это вы себя так ведете в теме и вам это показали. Вы пытаетесь выжить отсюда людей с другим мнением, постоянно их оскорбляя поскольку имеете индульгенцию в теме.

И с вами бесполезно говорить т.к. вам нужен раздор.

Ты показала нам что? Как ты не умеешь вести себя на форуме? ну так я и так это всё прекрасно знала, да и не только я))))
    Отметилась у тебя в репутации? ждала что?
    у тебя помимо зелёного пиджака и корона имеется?

ты это, продолжай в том же духе. не останавливайся
    ещё чуть-чуть и желающих оказаться в компании агрессивных зеботов в зелёных пиджаках, останется сущая малость: ну кому захочется быть в числе откровенного хамья?
    и да. Молодец! спасибо за то, что открываешь людям глаза на то, КТО голосовал за Зеленского и что их ждёт впереди.
    Надеюсь до парламентских выборов адекватные сделают правильные выводы и больше не сунутся в эту зелёную жижу.

18. Вверх #40857
    Постоялец форума
    Это твоя башка и сотоварищей (кроме RoLeX) оскорблявших 73% населения ...
    "73% населения" - вот как раз отличный маркер уровня образования.

19. Вверх #40858
    подобное притягивается к подобному что тебя удивляет?))

20. Вверх #40859
    Ты показала нам что? Как ты не умеешь вести себя на форуме? ну так я и так это всё прекрасно знала, да и не только я))))
    Отметилась у тебя в репутации? ждала что?
    у тебя помимо зелёного пиджака и корона имеется?

ты это, продолжай в том же духе. не останавливайся
    ещё чуть-чуть и желающих оказаться в компании агрессивных зеботов в зелёных пиджаках, останется сущая малость: ну кому захочется быть в числе откровенного хамья?
    и да. Молодец! спасибо за то, что открываешь людям глаза на то, КТО голосовал за Зеленского и что их ждёт впереди.
    Надеюсь до парламентских выборов адекватные сделают правильные выводы и больше не сунутся в эту зелёную жижу.
    Благодаря таким как ты и сотоварищи за Порошенко и не голосовали. Вы показали кто поддерживает Порошенко.

21. Вверх #40860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я считаю придурками всех кто будучи не в состоянии аргументировать свою точку зрения или политическую позицию начинает писать на форуме какие-то личные угрозы .
    Вчера тут убийствами угрожали , сегодня какими-то разборками за гаражами .
    Извините крайне непросто считать это поведением умного человека .

Что касается российской пропаганды засравшей идиотам мозги то это просто констатация печального факта .
    Или ты реально сможешь объяснить что ты там писал за гадости которые совершил Порошенко ?

Еще ни в одной теме о политике, как здесь не встречала такого количества с угрозами физического насилия.
    Фансекта в возбуждении от своего кумира и перо в бок , и расстрелять хотели.
    "То обзывают, а еще борются за почетное звание дома высокой культуры и быта!"(С))))

Ответить в теме
Страница 2043 из 9320 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права