Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2042 из 9342 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #40821
    Три бан дури
      Показать скрытый текст
    спокойной ночи)

3. Вверх #40822
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, если бы ты не ограничивал свой кругозор общением с "рядовыми американцами", то понял бы, к чему здесь эта фраза

Это с непривычки. У вас 5 лет впереди. Мы ж привыкли к сентенции "Порошенко не наш президент", появлявшейся тут с завидным постоянством на протяжении пяти лет. И вы привыкнете
    Я расширил свой кругозор в отношении американцев путём нахождения там и общения с ними. Похоже, в отличии от тебя. А вот про нашу страну можешь мне даже не рассказывать - в одном котле варимся, как бы.

Ааа, теперь уже Зеленский - не ваш президент? Ну ок, тогда попробуйте побыть настоящими бунтарями - поживите не по его правилам = )

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та че уж там мелочиться. Давайте в УК внесем статью об оскорблении президента.
    Эх, расти вам еще и расти до понимания демократических ценностей )))
    Нет, что ты. Такая статья была бы недемократичной. А вот статью за раскол общества, внутринациональную рознь по каким-то признакам - это да, это очень нужно. Иначе это дерьмо не задавить.
    И да, давай-давай, поучи нас, тёмных людей, демократическим ценностям, о проповедник демократии )

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я считаю придурками всех кто будучи не в состоянии аргументировать свою точку зрения или политическую позицию начинает писать на форуме какие-то личные угрозы .
    Вчера тут убийствами угрожали , сегодня какими-то разборками за гаражами .
    Извините крайне непросто считать это поведением умного человека .

Что касается российской пропаганды засравшей идиотам мозги то это просто констатация печального факта .
    Или ты реально сможешь объяснить что ты там писал за гадости которые совершил Порошенко ?
    А ты не считаешь придурками всех, кто переходит на личности и оскорбления только лишь из-за разницы во взглядах? Нет? Это поведение умного, или даже адекватного человека?
    А ты - в состоянии аргументировать своё утверждение о том, что мнение, отличное от твоего - это по умолчанию российская пропаганда? Ну кроме как "хто не з нами - той москаль". Я вот, к примеру, не смотрю и не читаю российские источники иформации, т.к. понимаю, что там будь здоров всё нашпиговано пропагандой, и объективности там мало. Мало того, я не всем нашим источникам доверяю, т.к. прекрасно вижу, что и у нас предостаточно необъективной пропаганды. Однако, есть у нас источники, где маломальски всё представляется так, как оно есть, а выводы ты делаешь сам. А откуда ты знаешь про содержание российской пропаганды? Ты активный слушатель рупора Кремля? Или... закамуфлированный агент Кремля? = ) Откуда такая осведомлённость о схожести какой-то информации - с российской пропагандой? Так может это у тебя башка засрана дерьмом с обеих сторон? И да, представь себе, что даже если дерьмо является нашим, оно всё равно остаётся дерьмом, которое в голову лучше не пускать, не давая манипулировать собой нашим же преступникам.
    Просто констатация факта... Отличный аргумент : ) Давай-ка я тебя тоже как-то пооскорбляю, а потом скажу, что это "просто констатация факта". А? Нормальный ход?
    Если ты нуждаешься в объяснении гадостей, которые совершал Порошенко, если ты, живя в этой стране, не увидел, что коррупция во всех возможных сферах при его власти мало того, что осталась, но ещё прогрессировала (и это при куче новосозданных антикоррупционных органах), что большая часть его реформ, его правительства/команды/коалиции - или провалились, или страшно сырые, требующие глубокой доработки (полиция, судебная система, здравоохранение, образование, наука и т.д. и т.п.), что лично сам Порошенко, а так же ближайшие люди из его окружения замешаны во многих скандалах, и что каждый из этих скандалов мог бы вывести при расследовании на серьёзные сроки тюремного заключения, что экономическое развитие страны стараниями его провластной коалиции (во главе с ним) в значительной мере упало (и это подтверждается многочисленными международными рейтингами), что у нас в обществе появилось очень много серьёзных проблем (надеюсь, не нужно перечислять?), что общее благосостояние население ухудшилось на целый порядок - о чём ещё с тобой говорить? Или что, это всё брехня и российская пропаганда? Или это всё не Порошенко со своими людьми виновны, а всё виновата война? О чём можно, в таком случае, говорить с натуральным порохоботом, которому моча в глаза - а ему всё божья роса! Безусловно, ты имеешь право любить и превозносить кого угодно. Но это вовсе не означает, что так должно быть у всех, и что все будут делать это точно так же, как и ты.

Касательно моего очередного предложения ответить лично за свои слова в мой адрес - ты в очередной раз струсил, съехав. Я не намерен тебя вычислять, вылавливать, не хнычь. Повторюсь, ты несмелый человек, который кидается словами, и не отвечает за них так, как это следует делать по-мужски. Пусть все люди вокруг знают об этом, и пусть каждый делает с тобой всё, что только захочет, ибо в тебе нет духа, ты кроме как грязью по ту сторону монитора - ничем более не владеешь и не оперируешь.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

4. Вверх #40823
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Касательно моего очередного предложения ответить лично за свои слова в мой адрес - ты в очередной раз струсил, съехав. Я не намерен тебя вычислять,
    Ты утомил уже своими тупыми угрозами. В отличие от тебя я не безымянный ник на форуме а волонтер одесского военного госпиталя .
    Совершенно публичный и ничуть не секретный . И угроз и оскорблений в свой адрес от вашей братвы уже наполучавший предостаточно .
    Многие из людей здесь пишущих встречались со мной лично . Вычислять меня по айпи или чем ты там пугаешь , меня для этого не надо .
    Еще раз и на этот раз последний , если бы я ходил к каждому психопату который мне угрожает , у меня совсем не осталось бы свободного времени .

А теперь читай внимательно . Ты мне не интересен и реально уже надоедаешь .

Угрозы , переход на личности в темах по правилам форума запрещены .
    Здесь пиши если хочешь обсуждать какие-то темы связанные с Зеленским , а с угрозами пиши в личку .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #40824
    А ты - в состоянии аргументировать своё утверждение о том, что мнение, отличное от твоего - это по умолчанию российская пропаганда? .
    Да могу и уже об этом писал . Харит писать заново .
    Ты задал много вопросов , на все эти вопросы есть ответы но я не думаю что ты способен их воспринять .

Потому-что воспринимаешь информацию через эмоции а не через мозг . Именно на людей с таким типом мышления пропаганда более всего и действует .

6. Вверх #40825
    Сократ форума
    Ты утомил уже своими тупыми угрозами. В отличие от тебя я не безымянный ник на форуме а волонтер одесского военного госпиталя .
    Совершенно публичный и ничуть не секретный . И угроз и оскорблений в свой адрес от вашей братвы уже наполучавший предостаточно .
    Многие из людей здесь пишущих встречались со мной лично . Вычислять меня по айпи или чем ты там пугаешь , меня для этого не надо .
    Еще раз и на этот раз последний , если бы я ходил к каждому психопату который мне угрожает , у меня совсем не осталось бы свободного времени .

Здесь пиши если хочешь обсуждать какие-то темы связанные с Зеленским , а с угрозами пиши в личку .
    Да, поучи меня соблюдать сабж. А то я не в курсе.
    Ты начал обзывать меня, не я. А что ты думал, что тебе будут сходить с рук оскорбления, основанные лишь на твоих эмоциях? Я не опустился до твоего уровня, начав обзывать тебя, я корректно предложил пообщаться в реале, дал возможность аргументировать тебе то, что написал в мой адрес (публично предложил). Прекрасно зная, что у тебя нет смелости даже на личную встречу. И ты это ярко продемонстрировал, тем самым мне даже не пришлось тебя обзывать, ты сам себя унизил. Где ты узрел угрозы - это уже плод твоей фантазии. Если ты боишься получить по зубам за то, что оскорбляешь и не отвечаешь свои слова - ну так это не угроза, это справедливая карма = ) Открою тебе маленький секретик: если хочешь, что бы с тобой достойно обращались - достойно обращайся и ты к людям. К примеру, не обзывайся, даже если тебе это очень хочется. Прояви мужскую выдержку. Всё, ты бы миновал многих конфликтных ситуаций.
    Какую братву ты имеешь в виду? Я не состою ни в каких группировках, не участвую ни в каких движениях. Что ты там бредишь? Меня тоже видели и знают форумчане, я не скрываюсь, не прячу своё лицо.
    Утомил? Надоел? Веди себя корректнее, и у тебя будет меньше проблем. Пока ты этого не уяснишь, тебе всё время будет дискомфортно. С себя начни, прежде чем поучать остальных.

7. Вверх #40826
    Да, поучи меня соблюдать сабж. А то я не в курсе.
    Ты начал обзывать меня, не я. А что ты думал, что тебе будут сходить с рук оскорбления, основанные лишь на твоих эмоциях? Я не опустился до твоего уровня, начав обзывать тебя, я корректно предложил пообщаться в реале, дал возможность аргументировать тебе то, что написал в мой адрес (публично предложил). Прекрасно зная, что у тебя нет смелости даже на личную встречу. И ты это ярко продемонстрировал, тем самым мне даже не пришлось тебя обзывать, ты сам себя унизил. Где ты узрел угрозы - это уже плод твоей фантазии. Если ты боишься получить по зубам за то, что оскорбляешь и не отвечаешь свои слова - ну так это не угроза, это справедливая карма = ) Открою тебе маленький секретик: если хочешь, что бы с тобой достойно обращались - достойно обращайся и ты к людям. К примеру, не обзывайся, даже если тебе это очень хочется. Прояви мужскую выдержку. Всё, ты бы миновал многих конфликтных ситуаций.
    Какую братву ты имеешь в виду? Я не состою ни в каких группировках, не участвую ни в каких движениях. Что ты там бредишь? Меня тоже видели и знают форумчане, я не скрываюсь, не прячу своё лицо.
    Утомил? Надоел? Веди себя корректнее, и у тебя будет меньше проблем. Пока ты этого не уяснишь, тебе всё время будет дискомфортно. С себя начни, прежде чем поучать остальных.
    Извини , но мне это тупое быкование надоело .

8. Вверх #40827
    Сократ форума
    Тупое быкование? Ну тогда проходи мимо, и не реагируй на мои посты, не относящиеся к тебе. А если будешь трогать меня - будешь получать ответку.

9. Вверх #40828
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Тупое быкование? Ну тогда проходи мимо, и не реагируй на мои посты, не относящиеся к тебе. А если будешь трогать меня - будешь получать ответку.
    Госпидя, да где ж вас стругають таких распальцованных?
    Один тут на бэхе пытался стрелку забить за гаражами, вроде ушел та ему на смену другое пришло

Вам что за быкование плотют???

10. Вверх #40829
    User banned
    То ли в команде завелись "Лебедь, Рак и Щука", то ли борзость зашкаливает так на шефа-кормильца наезжать. Впрочем, сама идея мне нравится, если бы была выполнима, а не просто популистским лозунгом...

У Зеленського запропонували відібрати в Коломойського телеканал "1+1"

https://gazeta.ua/articles/politics/...nal-1-1/902355

11. Вверх #40830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То ли в команде завелись "Лебедь, Рак и Щука", то ли борзость зашкаливает так на шефа-кормильца наезжать. Впрочем, сама идея мне нравится, если бы была выполнима, а не просто популистским лозунгом...
    У Зеленського запропонували відібрати в Коломойського телеканал "1+1"
    https://gazeta.ua/articles/politics/...nal-1-1/902355
    На питання як тоді бути з телеканалом 1+1, який належить Ігорю Коломойському і зіграв чималу роль в перемозі Зеленського на виборах, Данилюк відповів ухильно.
    Данилюк - это "шавка, который подгавкивал и болтал что ни попадя"?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #40831
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Госпидя, да где ж вас стругають таких распальцованных?
    Один тут на бэхе пытался стрелку забить за гаражами, вроде ушел та ему на смену другое пришло

Вам что за быкование плотют???
    Нет. Это в моде теперь. Возвращаются 90 е с их стрелками и разборками. Не заметил что ли? Даже машина, ассоциирующаяся с 90ми.
    Ситуация один в один. Только пока ещё всего достаточно и много. И дефолта нет. Пока ещё. Красных пиджаков не хватает.
    Им на место пришли зелёные.

13. Вверх #40832
    User banned

Волонтерская работа тебя не плохо кормит, если ты целыми днями на форуме сидишь.
    Много вас - бирюковцев развелось.

14. Вверх #40833
    Посетитель Аватар для Селена^
    У вас есть какая-то элементарная порядочность? Что вы себе позволяете? Пришел в тему адекватный,нормальный человек. Вы накинулись, по своему обыкновению, с оскорблениями, все вывернули наизнанку. Как шакалье.

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Волонтерская работа тебя не плохо кормит, если ты целыми днями на форуме сидишь.
    Много вас - бирюковцев развелось.
    Продавать в госпитале телефоны по просьбе волонтеров дешевле это называется волонтерство.

client, человек продающий телефоны это никто. Твоего образования хватило только ,чтобы стать в этой стране торгашем, членососать и хамить. Хотя ты по собственному представлению - элита. Несчастная страна.
    Последний раз редактировалось Селена^; 13.05.2019 в 08:00.

15. Вверх #40834
    User banned
    Наживается на войне кто как может

16. Вверх #40835
    User banned
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    У вас есть какая-то элементарная порядочность? Что вы себе позволяете? Пришел в тему адекватный,нормальный человек. Вы накинулись, по своему обыкновению, с оскорблениями, все вывернули наизнанку. Как шакалье.

Продавать в госпитале телефоны по просьбе волонтеров дешевле это называется волонтерство.

client, человек продающий телефоны это никто. Твоего образования хватило только ,чтобы стать в этой стране торгашем, членососать и хамить. Хотя ты по собственному представлению - элита. Несчастная страна.
    не выдержала таки, сорвалась?
    ну-ну

это все что нужно было о тебе знать

17. Вверх #40836
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Данилюк - это "шавка, который подгавкивал и болтал что ни попадя"?
    Шавка или не шавка но свой кусок хлеба имеет...и ему даже позволено гавкать.
    А вот суды у нас как были, так и есть "самые гуманные"...

Сьогодні Зеленського судитимуть за порушення таємниці голосування (Документ)

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/sogodni-zele...nt-592967.html

18. Вверх #40837
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Шавка или не шавка но свой кусок хлеба имеет...и ему даже позволено гавкать.
    А вот суды у нас как были, так и есть "самые гуманные"...

Сьогодні Зеленського судитимуть за порушення таємниці голосування (Документ)

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/sogodni-zele...nt-592967.html
    Расстреляют?

19. Вверх #40838
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не выдержала таки, сорвалась?
    ну-ну

это все что нужно было о тебе знать
    Ты именно то на что дал ссылку. Иначе бы ты это процитировал Клиенту.

Это все что о тебе и тебе подобным нужно было знать.

20. Вверх #40839
    Три бан дури
    Группа товарищей в "полосатых купальниках", которая плывет по волнам одесского форума, изо всех сил старается самоутвердиться. Видимо, в реальной жизни - никак. Так хотя бы в виртуальной. Все признаки налицо:

- унижение и оскорбление других

- спор без цели найти выход, а как способ отстоять свою точку зрения

- критика и о(б)суждение других,

- поиск недостатков у оппонентов

- необоснованные обвинения

- авторитарность и демонстративная важность

21. Вверх #40840
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Группа товарищей в "полосатых купальниках", которая плывет по волнам одесского форума, изо всех сил старается самоутвердиться. Видимо, в реальной жизни - никак. Так хотя бы в виртуальной. Все признаки налицо:

- унижение и оскорбление других

- спор без цели найти выход, а как способ отстоять свою точку зрения

- критика и о(б)суждение других,

- поиск недостатков у оппонентов

- необоснованные обвинения

- авторитарность и демонстративная важность
    та пусть гавкают они ж только тут
    в реале их не существует вообще
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2042 из 9342 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права