Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2041 из 9320 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #40801
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    с каких пор идиот - это мат ?)
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки

3. Вверх #40802
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А в правом углу не пробовали нажать?
    Зачем нажимать?
    Модератор здесь. Он всё видит.

4. Вверх #40803
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Хэх, в этой цивилизованной стране ещё много чего происходит из разряда "нецивилизованного". И? Будем копировать? : ) Ты был хоть раз в Штатах? Ты разговаривал хоть с одним рядовым американцем там на тему политики? Скажу наперёд, что тема политики там, обычно, табуирована, хоть каждый и имеет свои чёткие взгляды и позиции. И вот такого дерьма между гражданами тами, как у нас происходит, там нет. Это я не по наслышке знаю, и не по телевизору видел, и не с чьих-то слов, а по личным наблюдениям. Рассказываешь мне тут Америку, оперируя роликами с ютуба. Политика грязна без границ, по всему миру. Но если там она грязна сугубо в кругах политиков, то у нас в стране общество очень запачкано в этом. Да, должна быть свобода слова. Но есть грань. Попробуй назвать мерзавцем в Штатах кого-то, только из-за того, что он иных политических взглядов.
    Ты подозреваешь о существовании Реддита? Ну, вообще, читал там политические треды? Не? Тогда не надо, пожалуйста, о разговорах с рядовыми американцами
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #40804
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки
    в таком случае тут надо половину юзеров заБАНить... и тебя тоже...))

6. Вверх #40805
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А был уже ролик от зекоманды о том, что надо будет включить печатный станок напечатать гривны и ничего страшного в этом нет?

7. Вверх #40806
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты подозреваешь о существовании Реддита? Ну, вообще, читал там политические треды? Не? Тогда не надо, пожалуйста, о разговорах с рядовыми американцами
    Да-да, порассказывай мне теперь про американцев из чтива, ролики с ютуба уже прошли : ) Что, больше нет аргументов? Не? Ну тогда не учи учёного - плавали, знаем.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #40807
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    в таком случае тут надо половину юзеров заБАНить... и тебя тоже...))
    Я кого-то назвала идиотом?

9. Вверх #40808
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да-да, порассказывай мне теперь про американцев из чтива, ролики с ютуба уже прошли : ) Что, больше нет аргументов? Не? Ну тогда не учи учёного - плавали, знаем.
    Ну, в том-то и дело, что вы только плавали, оттого и круг общения весьма ограниченный и довольно специфический.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #40809
    Сократ форума
    Ну, в том-то и дело, что вы только плавали, оттого и круг общения весьма ограниченный и довольно специфический.
    Да уж, определённо только плавали. Куда уж нам до тех, кто ролики в ютубе смотрит и чтиво читает

11. Вверх #40810
    Кровавый Пастор
    проведет ли команда узеленского международный аудит, как член команды узеленского имея доступ к секретам страны, продал амбарную книгу януковича за миллион долларов и обманув налоговые органы купил себе квартиру представив все что это не за предательство Украины а его отдолжили денег друзья на квартиру?

а такой борец за правду был!

сына юща за часы с говном смешал вместе с ющом, а тут страну предал за миллион долларов!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #40811
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да уж, определённо только плавали. Куда уж нам до тех, кто ролики в ютубе смотрит и чтиво читает
    Ну, зато у вас теперь Настасья Филипповна Владимир Александрович есть

13. Вверх #40812
    Сократ форума
    Ну, зато у вас теперь Настасья Филипповна Владимир Александрович есть
    Он есть так же у нас, как и у вас. Ну это если мы єдина нація

14. Вверх #40813
    Три бан дури
    Вот и мне это разделение очень режет слух.
    Удивляет.
    Такое впечатление, что мы здесь, в нашей Украине, а они - там, за бугром.

15. Вверх #40814
    User banned
    вот серьезно,хоть меня лично модератор этой темы не раз называл быдлом неграмотным,но это один из самых объективных модераторов за последние пять лет,точно.Поэтому,хоть он и за ангажирован на петра по своим личным мотивам,претензии к модерации,лично у меня нет).
    Да и тараса,если профиль посмотреть-там не дурак дядя,троллит просто.Но парочка есть именно идейных как доски,которые любую дичь облекают в удобную для них обложку и толкают в массы-там ,таки да,любая подлость,под видом патриотических лозунгов)))

16. Вверх #40815
    Сократ форума
    Удивляет.
    А что тут непонятного. "Кто не с нами - тот против нас, и неправильный/неугодный гражданин/патриот". Но при всём при том, это ни разу не раскалывание общества, не внесение смуты.
    Очень хотелось бы, что бы подобные идеи приравнялись к сепаратизму/преступлению против государственности, и строго карались уголовным кодексом. А то получается, что одни у нас в стране - сепаратисты, другие - приближённые к ним, а третьи - файні патріоти, элита.
    Все равны - так прописано в Конституции. И любая деятельность (в т.ч. и информационная), направленная на раскол, разделение общества по каким-то признакам, и приводящая к общественному резонансу и конфликту - должна быть пресечена, какими бы гаслами она не прикрывалась. И карать закон должен соответствующими органами, а не самосудом.

17. Вверх #40816
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вот серьезно,хоть меня лично модератор этой темы не раз называл быдлом неграмотным,но это один из самых объективных модераторов за последние пять лет,точно.Поэтому,хоть он и за ангажирован на петра по своим личным мотивам,претензии к модерации,лично у меня нет).
    Да и тараса,если профиль посмотреть-там не дурак дядя,троллит просто.Но парочка есть именно идейных как доски,которые любую дичь облекают в удобную для них обложку и толкают в массы-там ,таки да,любая подлость,под видом патриотических лозунгов)))
    Стебутся они, ясенпень.
    Последний раз редактировалось Vestna; 12.05.2019 в 23:44.

18. Вверх #40817
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, если бы ты не ограничивал свой кругозор общением с "рядовыми американцами", то понял бы, к чему здесь эта фраза
    Удивляет.
    Это с непривычки. У вас 5 лет впереди. Мы ж привыкли к сентенции "Порошенко не наш президент", появлявшейся тут с завидным постоянством на протяжении пяти лет. И вы привыкнете

19. Вверх #40818
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А что тут непонятного. "Кто не с нами - тот против нас, и неправильный/неугодный гражданин/патриот". Но при всём при том, это ни разу не раскалывание общества, не внесение смуты.
    Очень хотелось бы, что бы подобные идеи приравнялись к сепаратизму/преступлению против государственности, и строго карались уголовным кодексом. А то получается, что одни у нас в стране - сепаратисты, другие - приближённые к ним, а третьи - файні патріоти, элита.
    Все равны - так прописано в Конституции. И любая деятельность (в т.ч. и информационная), направленная на раскол, разделение общества по каким-то признакам, и приводящая к общественному резонансу и конфликту - должна быть пресечена, какими бы гаслами она не прикрывалась. И карать закон должен соответствующими органами, а не самосудом.
    Та че уж там мелочиться. Давайте в УК внесем статью об оскорблении президента.
    Эх, расти вам еще и расти до понимания демократических ценностей )))

20. Вверх #40819
    Не покидает форум Аватар для client
    Хэх, в этой цивилизованной стране ещё много чего происходит из разряда "нецивилизованного". И? Будем копировать? : ) Ты был хоть раз в Штатах? Ты разговаривал хоть с одним рядовым американцем там на тему политики? Скажу наперёд, что тема политики там, обычно, табуирована, хоть каждый и имеет свои чёткие взгляды и позиции. И вот такого дерьма между гражданами тами, как у нас происходит, там нет. Это я не по наслышке знаю, и не по телевизору видел, и не с чьих-то слов, а по личным наблюдениям. Рассказываешь мне тут Америку, оперируя роликами с ютуба. Политика грязна без границ, по всему миру. Но если там она грязна сугубо в кругах политиков, то у нас в стране общество очень запачкано в этом. Да, должна быть свобода слова. Но есть грань. Попробуй назвать мерзавцем в Штатах кого-то, только из-за того, что он иных политических взглядов.

Нет, это необходимо прежде всего мне. И формат должен быть таким, что если ты будешь неубедителен в своих доводах, то получишь как следует по заслугам за публичное моё оскорбление, и будешь назван сам тем, кем называешь меня ты. Ну что, согласен? Или "делать тебе больше нечего"? А ну, давай, прояви хоть тень духа и смелости, жду = ))
    Я считаю придурками всех кто будучи не в состоянии аргументировать свою точку зрения или политическую позицию начинает писать на форуме какие-то личные угрозы .
    Вчера тут убийствами угрожали , сегодня какими-то разборками за гаражами .
    Извините крайне непросто считать это поведением умного человека .

Что касается российской пропаганды засравшей идиотам мозги то это просто констатация печального факта .
    Или ты реально сможешь объяснить что ты там писал за гадости которые совершил Порошенко ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #40820
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А был уже ролик от зекоманды о том, что надо будет включить печатный станок напечатать гривны и ничего страшного в этом нет?
    Ну если он действительно попытается провести переговоры с МВФ так как он показал это в своем фильме , то другого варианта у него и не будет .
    Страшного в этом для него возможно ничего и нет .
    Судя по тезисам его фильма он вообще не особо что понимает .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 2041 из 9320 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права