Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вы тот из немногих, кому не понравился проект дома в комментариях к видео. Домов, которые всем нравятся не существует.)
Внутренний дизайн довольно строгий, кроме мастер бедрум. Светлые краски, белые двери из натурального дерева, белые натуральный мрамор в санузлах и кухонной столешнице. Нехватает мебели в таком же минималистическом стиле.
Снаружи дом ещё не окрашен (со слов автора видео), видимо, это грунтовочная краска на которую ляжет финиш. Без законченного ландшафтного дизайна дом смотрится "одиноко"))
Дом рассчитан на семью из пяти человек + возможно, оставшихся на ночь гостей или родителей хозяев дома. Дом молодой семьи high skilled workers среднего класса в Минисоте, где стоимость недвижимости относительно не дорогая.
Где там лишние площади, если учесть, что это собственный дом, а не квартира, например, в многоквартирном муравейнике от Кадора или Будовы ?!
Грощи за землю, отделочные материалы и, самое главное, за лэйбор.
Не могут зарабатывать строительные мастера меньше, чем остальной средний класс страны.
PS дом с полной отделкой, включая натуральный паркет,ландшафтным дизайн и всей бытовой техникой не более 2000 usd за м2.
Вряд ли в Одессе можно купить и сделать ремонт в доме из пяти туалетов за меньшие деньги.))
Последний раз редактировалось Justforfun); 09.05.2019 в 13:46.
ага, согласен! правда посмотрел в начале и в конце, с перемотками посерединке )
нафига такие хоромы? 5 спален, 3 гаража ... сколько там ещё санузлов не знаю.
Для средней американской семьи (1-2 ребёнка) многие комнаты будут пустовать. В таких домах хорошо снимать мексиканские сериалы ))
Ещё и стоит около 700 штук. И это в морозной Миннесоте, в какой-то дыре. За такие деньги можно в центре Чикаго взять нормальную квартиру.
И зачем американцы обклеивают свои дома сайдингом? Они реально выглядят потом как сараи. Лучше уж облицовочным кирпичём.
Типа вот такого
из фанеры строят.
а ты умеешь заинтересовать) Посмотрел все 18 минут.
есть розетка прямо над краном, но коды Америки не знаю, и там, по идее, приемка строгая, значит можно.
подачу воздуха увидел только в подвале. На фасаде куча колпаков, их столько не надо. И вряд ли есть грунтовый теплообменик.
Показать скрытый текст
фото
Интересно стало, что это за система по сбору воды из под фундамента. Это все новые дома в США таким оборудуются или там местность особенная - участок на болоте или засыпанном озере?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У многодетных семей штата Миннесота другие, отличающиеся от пересичных, требования к жилью и его локации.
Леха с этого видео, как и многие русскоязычные иммигранты Миннисоты, в принципе, довольны жизнью в Миннесоте.
Я бы там жить не смог. Ну так каждому своё. И речь не о выборе локации для жизни, а о функциональности дома.
Вон для Лехи, это дом мечты, тогда как для тебя, это хрущ.)
Сам знаешь, что в Америке используют отделочный кирпич часто. Похоже, что часть представленного дома будет отделана кирпичом. Дом ещё не закончен, судя по внешнему виду.
Социальные закладки