Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4111 из 7295 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,201 по 82,220 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #82201
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вроде там уже больше , чем три этажа . Я там иногда мимо прохожу. Надо будет на днях глянуть.
    За два года три этажа это таки активно))).
    Часто там проезжаю - не заметно там движений ни каких.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #82202
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Есть один с террасами, малой этажностью, большим паркингом и лифтом в него. Кстати ДБН уже ж вроде разрешают лифты в паркинг, так что все должны так строить теперь.
    Ты говоришь не про дом а про проект Когда проект станет домом - можно будет говорить

P.S. "Разрешено" это не "обязаны". В дорогом сегменте зачастую делают лифт в паркинг, в бюджетном - не делают
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.05.2019 в 12:36.

4. Вверх #82203
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты говоришь не про дом а про проект Когда проект станет домом - можно будет говорить

P.S. "Разрешено" это не "обязаны". В дорогом сегменте всегда делают лифт в паркинг, в бюджетном - не делают
    В Фаворите есть лифт в паркинг, и это не дорогой сегмент

5. Вверх #82204
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В Фаворите есть лифт в паркинг, и это не дорогой сегмент
    У каждого свои понятия "дорогого" сегмента. Я имел ввиду что например в Радужном или Малинках лифта в паркинг нет. А в Альтаире - есть.
    "Дорогой" - было условно сказано

6. Вверх #82205
    Профи тролль
    У каждого свои понятия "дорогого" сегмента. Я имел ввиду что например в Радужном или Малинках лифта в паркинг нет. А в Альтаире - есть.
    "Дорогой" - было условно сказано
    В Фаворите еще и мангалы есть и водопровод рядом с ними, помнишь? Все для людей...

7. Вверх #82206
    Бизнес-консультант
    В Фаворите еще и мангалы есть и водопровод рядом с ними, помнишь? Все для людей...
    Я там никогда не был, не видел ) Но твои рассказы я помню )
    Если что, я ж плохого про Фаворит никогда не говорил )

8. Вверх #82207
    User banned
    В Фаворите еще и мангалы есть и водопровод рядом с ними, помнишь?
    а арбуз до беседки не долетает? А кто бросил - будет видно?

9. Вверх #82208
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а арбуз до беседки не долетает? А кто бросил - будет видно?
    Я не понял, так все в детстве делали? А борщ на спутниковую тарелку соседу лил?

10. Вверх #82209
    Постоялец форума
    зато в Фаворите нет пожарных датчиков в квартирах, глупая экономия
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.05.2019 в 13:14.

11. Вверх #82210
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Не понравилось.
    Либо хзяин сантехник, либо дизайнер бывший сантехник.)
    Снаружи дом смотрится сараем. Внутри много ненужных площадей и ненужного в общем. Интересен конечно эффект, что дом внутри смотрится на порядок больше, чем снаружи.
    Короче, квест-комната какая-то. Совсем не дом моей мечты.) Но тут на вкус и цвет...
    Вы тот из немногих, кому не понравился проект дома в комментариях к видео. Домов, которые всем нравятся не существует.)
    Внутренний дизайн довольно строгий, кроме мастер бедрум. Светлые краски, белые двери из натурального дерева, белые натуральный мрамор в санузлах и кухонной столешнице. Нехватает мебели в таком же минималистическом стиле.
    Снаружи дом ещё не окрашен (со слов автора видео), видимо, это грунтовочная краска на которую ляжет финиш. Без законченного ландшафтного дизайна дом смотрится "одиноко"))
    Дом рассчитан на семью из пяти человек + возможно, оставшихся на ночь гостей или родителей хозяев дома. Дом молодой семьи high skilled workers среднего класса в Минисоте, где стоимость недвижимости относительно не дорогая.

Где там лишние площади, если учесть, что это собственный дом, а не квартира, например, в многоквартирном муравейнике от Кадора или Будовы ?!

12. Вверх #82211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Justforfun) Посмотреть сообщение
    Вы тот из немногих, кому не понравился проект дома в комментариях к видео. Домов, которые всем нравятся не существует.)
    Внутренний дизайн довольно строгий, кроме мастер бедрум. Светлые краски, белые двери из натурального дерева, белые натуральный мрамор в санузлах и кухонной столешнице. Нехватает мебели в таком же минималистическом стиле.
    Снаружи дом ещё не окрашен (со слов автора видео), видимо, это грунтовочная краска на которую ляжет финиш. Без законченного ландшафтного дизайна дом смотрится "одиноко"))
    Дом рассчитан на семью из пяти человек + возможно, оставшихся на ночь гостей или родителей хозяев дома. Дом молодой семьи high skilled workers среднего класса в Минисоте, где стоимость недвижимости относительно не дорогая.

Где там лишние площади, если учесть, что это собственный дом, а не квартира, например, в многоквартирном муравейнике от Кадора или Будовы ?!
    дом никакой, очередной архитектурный мусор. Такого и в Одессе\пригородах полно. Он функционален и не более того

13. Вверх #82212
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Мне понравилось...просторно, комфортно...только вот из чего сам дом построен так и не поняла, то ли дерево, то ли еще что что, но точно не кирпич и не камень !!! А за что же тогда такие гроши ???...С уважением к любителям хорошего и качественного жилья.
    Грощи за землю, отделочные материалы и, самое главное, за лэйбор.
    Не могут зарабатывать строительные мастера меньше, чем остальной средний класс страны.

PS дом с полной отделкой, включая натуральный паркет,ландшафтным дизайн и всей бытовой техникой не более 2000 usd за м2.
    Вряд ли в Одессе можно купить и сделать ремонт в доме из пяти туалетов за меньшие деньги.))
    Последний раз редактировалось Justforfun); 09.05.2019 в 13:46.

14. Вверх #82213
    User banned
    Я не понял, так все в детстве делали? А борщ на спутниковую тарелку соседу лил?
    я слышал, так делают в Херсоне (так много арбузов) и в Николаеве (там растут всякие примусы))))
    не, не лил - их у нас не было)

15. Вверх #82214
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    дом никакой, очередной архитектурный мусор. Такого и в Одессе\пригородах полно. Он функционален и не более того
    Да, он функционален. Функциональных и просторных домов в Одессе не много.
    Найдёшь функциональный дом в Одессе для семьи из пяти человек - покажешь.)
    С интересом посмотрю.

16. Вверх #82215
    Живёт на форуме
    Эх, надеюсь что таки станет домом. Если останется проектом, то будет ооочень дорогая печалька.

17. Вверх #82216
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ипония хорошо, а Америка лучше.)
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Не понравилось.
    Либо хзяин сантехник, либо дизайнер бывший сантехник.)
    Снаружи дом смотрится сараем. Внутри много ненужных площадей и ненужного в общем. Интересен конечно эффект, что дом внутри смотрится на порядок больше, чем снаружи.
    Короче, квест-комната какая-то. Совсем не дом моей мечты.) Но тут на вкус и цвет...
    ага, согласен! правда посмотрел в начале и в конце, с перемотками посерединке )
    нафига такие хоромы? 5 спален, 3 гаража ... сколько там ещё санузлов не знаю.
    Для средней американской семьи (1-2 ребёнка) многие комнаты будут пустовать. В таких домах хорошо снимать мексиканские сериалы ))
    Ещё и стоит около 700 штук. И это в морозной Миннесоте, в какой-то дыре. За такие деньги можно в центре Чикаго взять нормальную квартиру.

И зачем американцы обклеивают свои дома сайдингом? Они реально выглядят потом как сараи. Лучше уж облицовочным кирпичём.
    Типа вот такого

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Мне понравилось...просторно, комфортно...только вот из чего сам дом построен так и не поняла, то ли дерево, то ли еще что что, но точно не кирпич и не камень !!! А за что же тогда такие гроши ???...С уважением к любителям хорошего и качественного жилья.
    из фанеры строят.

18. Вверх #82217
    User banned
    Да, он функционален. Функциональных и просторных домов в Одессе не много.
    Найдёшь функциональный дом в Одессе для семьи из пяти человек - покажешь.)
    С интересом посмотрю.
    а ты умеешь заинтересовать) Посмотрел все 18 минут.
    есть розетка прямо над краном, но коды Америки не знаю, и там, по идее, приемка строгая, значит можно.

подачу воздуха увидел только в подвале. На фасаде куча колпаков, их столько не надо. И вряд ли есть грунтовый теплообменик.

Показать скрытый текст
    фото

19. Вверх #82218
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Интересно стало, что это за система по сбору воды из под фундамента. Это все новые дома в США таким оборудуются или там местность особенная - участок на болоте или засыпанном озере?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #82219
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ага, согласен! правда посмотрел в начале и в конце, с перемотками посерединке )
    нафига такие хоромы? 5 спален, 3 гаража ... сколько там ещё санузлов не знаю.
    Для средней американской семьи (1-2 ребёнка) многие комнаты будут пустовать. В таких домах хорошо снимать мексиканские сериалы ))
    Ещё и стоит около 700 штук. И это в морозной Миннесоте, в какой-то дыре. За такие деньги можно в центре Чикаго взять нормальную квартиру.

И зачем американцы обклеивают свои дома сайдингом? Они реально выглядят потом как сараи. Лучше уж облицовочным кирпичём.
    Типа вот такого

из фанеры строят.
    У многодетных семей штата Миннесота другие, отличающиеся от пересичных, требования к жилью и его локации.
    Леха с этого видео, как и многие русскоязычные иммигранты Миннисоты, в принципе, довольны жизнью в Миннесоте.
    Я бы там жить не смог. Ну так каждому своё. И речь не о выборе локации для жизни, а о функциональности дома.
    Вон для Лехи, это дом мечты, тогда как для тебя, это хрущ.)

Сам знаешь, что в Америке используют отделочный кирпич часто. Похоже, что часть представленного дома будет отделана кирпичом. Дом ещё не закончен, судя по внешнему виду.

21. Вверх #82220
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Интересно стало, что это за система по сбору воды из под фундамента. Это все новые дома в США таким оборудуются или там местность особенная - участок на болоте или засыпанном озере?
    там местность такая. Миннесоту называют штатом 10 тысяч озёр, а сколько там болот никто не считал ) Это что-то типа Финляндии/Карелии.

Ответить в теме
Страница 4111 из 7295 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права