Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сняли вот в Варне хатку во время путешествия.
Малоквартирный маленький домик, 5 этажей, с паркингом, лифт спускается в паркинг, у нашей квартиры нехилая терасска метров на 40, птички поют, чайки пищат, морской воздух, огромный парк рядом....
Что-то не могу сообразить аналогов такого жилья в Одессе.
Велмакс ? ( но там малоэтажные домики без лифтов, а паркинг только под большим 7-ми этажным)
Парк совиньон ? ( там я еще не был, но он и не в Одессе)
Думаю, что если таким жильем застроить молдаванку , то жители человейников на Фр.бульваре будут крепко чесать репу на тему переезда...
Запилю видеообзорчик вам, если получится.
Последний раз редактировалось ralfique; 08.05.2019 в 22:08.
Подпись.
В принципе нет ничего такого.
Есть парк Совиньон - но нет террас и нет подземного паркинга и не Одесса. Ещё Авторский похож, но та же история.
Если закрыть глаза на цену - то Челси. Уютно, красиво, малоэтажно. Но нет подземного паркинга )))
А если ещё и Террасса.... У нас с ними беда. Это или 2-й этаж в шумном месте, типа ЖК Манхеттен, либо под небом, типа на 26-м этаже Омеги ) И там и там - фигня
https://img.lun.ua/construction-800x450/228104.jpg
Сдача через год. Это Активно ?)))
Ипония хорошо, а Америка лучше.)
Посмотрел. Не понравилось.
Либо хзяин сантехник, либо дизайнер бывший сантехник.)
Снаружи дом смотрится сараем. Внутри много ненужных площадей и ненужного в общем. Интересен конечно эффект, что дом внутри смотрится на порядок больше, чем снаружи.
Короче, квест-комната какая-то. Совсем не дом моей мечты.) Но тут на вкус и цвет...
Социальные закладки