Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
отсюдаВ тоже время, позиции Труханова вряд ли пошатнутся. Залогом тому является высокая популярность мэра среди горожан и крупные финансовые ресурсы, которые аккумулирует мэр и его группа поддержки, позволяющие им договариваться с любой властью в Киеве.
Именно мэр и его партнеры останутся реальными хозяевами города.
Леха такие омерзительные факты знать не может, да и не хочет. Пусть это на руках совести деда остается
Да-да , деда, когда я прочитал опусы про пчелок , которые жужжат, а потом и про попугайчиков, я сразу понял что медикаменты перестали помогать даже частично.![]()
Но, конечно же.
Ох уж эти гуманитарии.
Я что писал что оно обратно пропорционально ?
Просто помню, что там была не разница температур, а квадрат разницы.
Так, вижу что у тебя проблемы с восприятием информации в печатном виде.Ссылку нерабочести сухих тенов?
Это лечится, если не хроническая стадия.
Я где-то написал что они не работают ?
Последний раз редактировалось ralfique; 06.05.2019 в 19:48.
Подпись.
Хлор
Править
Хлор является очень эффективным средством химической обработки. Для систем с небольшими проблемами достаточно содержание хлора 0,5×10−6 (одна молекула хлора на 2 миллиона молекул воды). Для систем со значительными проблемами с Legionella необходимо до 3×10−6 свободного хлора (6 молекул хлора на 2 миллиона молекул воды). Такой уровень хлора разрушает медные трубы в течение от 7 до 10 лет. В России хлорирование является основным способом дезинфекции воды.....Полное удаление бактерий температурной обработкой является лишь частично эффективным и дорогим методом. Озон является необычайно эффективным биоцидом для градирен, фонтанов и спа
Походу хто-то толкает под шумок чудобойлера и медные трубы, а ты ведешься как школьница.![]()
Социальные закладки