Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Более того, учитывая вечерние сценарии использования бойлера, нормальные люди ставят розетку с таймером, и он греется только вечером и ночью.
Утром выключается, и горячая вода есть до вечера.
(Жду выпрыгивания из табакерки физиков-альтернативщиков, у которых при таком использовании потребление электричества больше, чем у постоянно включенного.
У этих интересных личностей наверное и Земля плоская)
Все. С легионеллой все выяснили.
Надо периодически проводить профилактику и держать приборы в чистоте.
Давайте дальше о занимательных личностях.
Недавно встретился занимательный человек, который мог поверить вот в такую чушь...
https://www.as-gard.com/30-metrovye-kusty
Пришлось объяснять что такое фоссилии.
А ведь кому-то некому объяснить.
Выше есть таблицы. Раз в неделю по той таблице гораздо лучше, чем раз в полгода рекуператор пылесосом.
Пропорционально квадрату разности температур, если я правильно помню.
Сухие ТЭНы - это маркетинговый развод на деньги.2) Быстрее расходуется магниевый анод (гораздо быстрее). Тут еще посоветую сухие тены выбирать при покупке.
100%.3) Быстрее выйдет из строя бак.
4) А еще нечаянно ошпариться можно.
Ничего что я от себя, без ссылок?
Правда стыдно как...
Ниче, в первый раз допускается![]()
Подпись.
хлор не помогает
случаев из жизни не было.Особенностью возбудителя является его устойчивость к воздействию наиболее распространенного дезинфектанта – хлора, особенно в случае внедрения в амеб или при размножении в биопленках на внутренней поверхности трубопроводов и других элементов систем водоснабжения.
Это означает, что традиционный метод защиты воды дезинфекцией хлором в количествах, нормируемых СапПиН, в случае с legionella не работает.
Что соскучились??? Здесь я...сижу и не знаю зачем читаю все ваши заумные рассуждения о профилактике легионеллы и всякой подобной гадости...когда то эти "объекты" приходилось даже изучать по Догелю...давно это было...но в жизни , слава Богу, не встречалась с ними напрямую...может лучше , что нибудь поинтереснее пообсуждаете ???...С уважением к технарям.
Социальные закладки