Кем бы мы были без человеческого прикосновения?
Даже если мы одиноки и не социальны, человеческие встречи делают нас теми, кто мы есть. Любовь, ненависть, одиночество, друзья - это все о встречах.
Последний раз редактировалось skown; 05.05.2019 в 23:27.
Не прикалываюсь. Странно? Да. А никто не говорил, что все люди обязаны вписываться в неписанные правила большинства. У меня свои правила.
Спасибо за большой развернутый ответ. Некоторые слова в твоей речи весьма показательны, например, "примативность". Это не научный термин, а выдуманное слово из книг Протопопова и Новоселова - двух псевдоэтологов. Почему псевдо - потому что они не ученые и их книги - всего лишь их фантазии о том, как устроен мир. И эти фантазии во многом ложные. Я бы не советовал основывать мировоззрение на мнении неспециалистов. Их многие утверждения ложны. Это факт.
Но упустим это. В целом я согласен с твоей мыслью, и она не противоречит моей. Я выражу ее более сжато. Я считаю, что девушке нравятся в мужчине явные или потенциальные качества ,которые принесли или могут принести мужчине успешность в социально-значимых областях. И тут уже дело вкуса. Девушка, для которой важно смеяться - выберет отличного шутника (который может стать КВН-щиком или юмористом). Девушка, которая ссыт кипятком от мужской силы, выберет спортсмена (он может получить успех в спорте) и т.д. Другим девушкам важно быть среди самого яркого мужчины - они выбирают харизматичных.
Имея какое-либо качество или несколько качеств, мужчина очерчивает примерный ареал потенциальных самок, то есть типажи девушек, которым он может понравиться.
Но у меня проблема в том, что качеств выше среднего у меня никаких нет. Я ничем не отличаюсь в лучшую сторону. Это основная проблема.
По поводу психолога. Так я с 2013 года в этой теме. Встречался с несколькими психологами, с одним проходил психотерапию 1,5 года. Но результата нет.
По поводу того, что моя проблема в неуверенности в себе. А как ты определил, что я не уверен в себе? Просто некоторые люди путают честность с неуверенностью в себе. Вот если человек не может перепрыгунть планку в 1,2 м и он честно об этом говорит - он сразу становится неуверенным в себе или просто он объективно озвучивает факты? А если человек не может перепрыгнуть, и при этом говорит, что может - он кто, уверенный в себе или просто пиздун?
Мне кажется, я довольно уверен в том, что говорю. Просто мои возможности, достижения скудные.
Нет. Если бы хотела, то общалась бы нормально. Да и чисто гипотетически, по какой причине она могла бы меня хотеть?Та хочет она тебя. Поэтому и пытается привлечь твоё внимание, заинтересовать собой.
Батл простынями
Венера в скорпионе
Очень увлекательная беседа двух одиноких мужчин о том, чего хотят женщины)) прелэстно))
При этом самих женщин они не слышат, потому как они "противоречат" вымышленным домыслам)))
Милота!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я просто восхищаюсь людьми, которые это могут осилить..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Начав с себя можно с собой и кончить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки