Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1608 из 6712 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 134234
  1. Вверх #32141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я как рыбка Дори-10 секунд памяти. так проще. то, что ты меня оскорбляешь, не добавляет тебе привлекательности
    где я тебя оскорбил? Люди мне что-то пишут, я им отвечаю, затем приходишь ты, и начинаешь критиковать и насмехаться над моими ответами в контексте "а чего ты вдруг об этом заговорил?". Я тебе первый раз указал, ты увидела. Вот сейчас происходит то же самое. Не прошло и пары дней.
    Тут одно из двух - или у тебя реально плохая память, или ты целенаправленно пытаешься меня унизить, оскорбить, поддеть.
    Если у тебя с памятью проблемы, то мое замечание даст тебе мотивации как-то начать решать эту проблему (займись спортом, пропей Меморию и т.д.). Если же с памятью все ок, и ты просто решила меня пооскорблять, тогда почему удивляешься, что оскорбление идет в ответ? Все же закономерно.

2. Вверх #32142
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Носки нужно разбрасывать по комнате, девкам нравится их собирать - вот проблема налиццо!)

3. Вверх #32143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Носки нужно разбрасывать по комнате, девкам нравится их собирать - вот проблема налиццо!)
    Ну, вот странно. Девушки вечно ноют, что их мужчины разбрасывают вонючие носки, но при этом девушки с ними трахаются. А с таким парнем, как я, который носки стирает и они не раскиданы - не трахаются.

4. Вверх #32144
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, вот странно. Девушки вечно ноют, что их мужчины разбрасывают вонючие носки, но при этом девушки с ними трахаются. А с таким парнем, как я, который носки стирает и они не раскиданы - не трахаются.
    Какая прелесть

Что ж там за тайная причина такая, что тебе никто не даёт.
    Может тебе пороблэно на безсексье?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #32145
    Гугл-ассистент
    Вот и выяснили! Все дело в носках!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #32146
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Или звёзды не так встали)))
    звезды не так легли)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #32147
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    то есть надо быть грязным?

Мужчина должен быть вонюч, могуч и волосат!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #32148
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мужчина должен быть вонюч, могуч и волосат!
    фу бе)))))) а мне гладенького пупсика))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

9. Вверх #32149
    Электроник

Кама, это у тебя рука дернулась, я знаю))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #32150
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кама, это у тебя рука дернулась, я знаю))
    Чего это? Ааа Пупсик,точно.хотела процитировать нытика. Изинитееее))))
    ИСПРАВИЛА)))
    Последний раз редактировалось Кама; 05.05.2019 в 16:07.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #32151
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Когда откалывается кусочек от вазы - это и есть 95%. Ваза не считается разбитой. Ваза бывает в трещинах, с щербинкой, с отломанной ручкой и т.д. У тебя подростковое мышление, ты делишь мир на черное и белое. Может, поэтому жена ушла от тебя?

Бабушка, вы что-то хотели?
    Лучше быть бабушкой,чем лазером и неудачником. У меня нет проблем ни с сексом,ни с личным ростом. А ты до пенсии будешь дрочить и ныть здесь о своей никчемной жизни.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #32152
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я как рыбка Дори-10 секунд памяти. так проще. то, что ты меня оскорбляешь, не добавляет тебе привлекательности
    ахахах. Рыбка Дори)), мне нра)))

13. Вверх #32153
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какая прелесть

Что ж там за тайная причина такая, что тебе никто не даёт.
    Может тебе пороблэно на безсексье?
    я кажется знаю. Не выпуклый, а впуклый)

14. Вверх #32154
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    У меня стойкое ощущение, что Джимбо и Мальвина брат и сестра по нудотству, и в текстах прослеживаются нотки "одной песТни" .
    Всем привет!

какой песни? у тебя опять какие то глупости?

15. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

какой песни?
    лебединой...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #32156
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И зазвонят опять колокола
    И войдешь в распахнутые двериии...
    вроде кто то прощался, не?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    И зазвонят опять колокола
    И войдешь в распахнутые двериии...
    вроде кто то прощался, не?
    я на неделю попрощалась, а если ты уйдешь навсегда - я буду рада, не помню чтобы ты что то толковое написала здесь.

18. Вверх #32158
    Электроник

Тема просто пышет любовью)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #32159
    Сократ форума
    Так я же и не отрицал причины в себе. Я считаю, что мне не дают, потому что у меня нет никаких хороших качеств для успешности в чем-либо социально-ценном. Я не умный, не харизматичный, нет никаких талантов, нищеброд, без перспектив и т.д.
    А так, что в моих силах я делаю: внешность у меня обычная, моюсь каждый день, чищу зубы два раза в день + зубная нить, носки ношу один раз - потом стираю, так же и футболки, рубашки и т.д. Вес у меня в норме, занимаюсь спортом, правда, в этому году из-за болезней и травм почти не занимался, но сейчас возвращаю прежний график.
    Манеры? Ну, я не лицемерю. Я говорю правду.
    Если гигиена в моей власти, от меня зависит, чистым ли я буду, то вот социальный статус от меня не зависит, он зависит от таланта. Вот я хочу снимать кино. Быть режиссером круто, тогда бы мне давали. Но у меня нет таланта быть режиссером. Это не в моей власти. Как тут с себя начать? Никак.
    У меня сложилось стойкое ощущение, что ты просто прикалываешься над местной публикой. Вот такое вот у меня ощущение. Ибо это достаточно странно, когда взрослый мужчина всерьёз начинает обсуждать столь личные вещи на форуме с незнакомыми люди.
    По существу написанного. Не будучи психологом, всё же, уверен, что очень важно: признать область наличия проблемы. Т.е. это хорошо, что ты признаёшь, что дело именно в тебе. Всё остальное - дело самодиагностики, как говорится.
    Я, конечно, тебя не знаю (возможно), и даже не видел (возможно). Но коль ты посчитал уместным поделиться своей проблемой с обществом, и участвуешь в её обсуждении, то позволю себе и я высказать своё мнение на этот счёт. И основано оно будет лишь на логике. Посему, допускаю, что могу ошибаться в отношении тебя. Но выражаю надежду, что моя мысль будет для тебя информативной.
    Я располагаю определёнными наблюдениями и знаниями о женщинах (назовём это так). Вот ты киваешь на свою социально-статусную неуспешность и нехаризматичность. Попробуем разобраться подробнее.
    Статусность/социальная ранговость. А ты знаешь, что женщины - очень чувственные существа? Социально-статусную неуспешность/успешность они ощущают чуть ли не на интуитивном уровне, как бы ты не желал скрыть или то, или иное. Это есть факт, это следует просто принять и считаться с этим. Тут уж эволюция наделила самок рода человеческого таким даром, дабы потомство получали только наиболее сильные/успешные. Если в первобытные времена таковыми были высокоранговые высокопримативные мужчины (вожаки, лидеры, альфа-самцы), то в современных реалиях - это высокоранговые низкопримативные мужчины, т.е. представители самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества (сдержанные, умные, мудрые, талантливые, успешные мужчины). Но ты ведь ведёшь речь о сексе, а не о создании союза в виде семьи для последующего появления потомства. Поэтому, для удовлетворения своего самочного инстинкта быть желанной, завоёванной, оказаться в физической власти мужчины - они могут позволять себе (в потенциале) физиологическую близость с мужчинами даже без перспективы создания семьи. Как бы женщины не отрицали того факта, что им тоже хочется чистой физиологии, простой близости без формальностей и заморочек. Все мы люди, все мы человеки, все мы не лишены животной базы. Глупо заниматься лицемерием, и отрицать свою естественность в желаниях. Так вот для секса, как раз, женщине может быть вовсе не обязательна твоя статусность (упустим тех стервятниц и просто продажных шкур, которые признают близость только с мужчинами не ниже определённого социального уровня). Поскольку отсутствие у тебя секса имеет глобальный характер, т.е. ты его не получаешь ни от кого, - значит, дело не в твоей нестатусности (с твоих слов). История знает случаи, когда женщина соглашалась на близость с абсолютно скромным по жизни мужчиной, находясь при этом на несколько социальных этажей выше него. И решающую роль тут играла или его внешность, или его харизма, мужской стержень. Хотя, следует отметить, что мужская успешность - это очень, ну оооочень сильный женский афродизиак.
    Итог: успешность, безусловно, важна в сексе, но НЕ является панацеей.
    Внешность/фигура. Достаточно важные критерии для женщины. Однако, скажем так, даже при нестандартной внешности и/или фигуре, но при успешности - это всё, как известно, нивелируется под предлогом: "А что такое, он в моём вкусе". И нельзя забывать, что каким бы ты ни был по своим внешностным характеристикам, ты всё равно не будешь мил всем вокруг, т.к. у женщин вкусы тоже разные. Равно как и на любую мужскую внешность найдутся те Ж, в чьи предпочтения ты будешь вписываться. Напомню, ты не получаешь секса совсем. Крайне маловероятно, что твоя внешность может быть неприятна абсолютно всем. Посему, откидываем и этот вариант.
    Харизма/ум. А вот тут уж всё более реалистично. Ни для кого не секрет, что мужской ум женщинами воспринимается как одна из характеристик его сексуальности. Вообще, они любят поговаривать, что мужской ум - это самая сексуальная часть у мужчины. И это следует взять на заметку. Именно поэтому я выделил этот пункт отдельно. Хотя, можно было бы подразумевать наличие ума в пункте об успешности. Т.к. успешные люди - однозначно умны. Следовательно, ум можно было бы по умолчанию подразумевать в успешности. Однако, есть маленькое "но": не все умные мужчины обязательно являются социально успешными Вот такой вот жизненный парадокс: имея сильную мужскую характеристику сексуальности (ум), можно быть отнюдь и вовсе неуспешным. Именно поэтому этот критерий и заслуживает на отдельное выделение.
    В не всякого сомнения, мужская харизма - зачастую покоряет женщину, и очень часто стоит рядом с умом, причём всё это независимо от внешности. Опять таки, история знает множество примеров, когда невзрачный мужичишко, но при этом являющийся дико харизматичным, пользуется огромным женским признанием и популярностью. Кстати, так говорили, к примеру, о Челентано: страшная, но харизматичная обезьяна. Его будущая жена (Клаудия Мори) даже не желала с ним играть сцену поцелуя на съёмочной площадке (это был их первый день знакомства). В итоге: они долго-долго целовались уже после съёмочного процесса. Харизма - это, пожалуй, универсальный антидот от всего того в мужчине, что может оттолкнуть от него женщину. Важный пункт для заметки. Говорят, что она или есть, или её нет. Однако, уверен, что у каждого человека есть что-то, что он мог бы сделать своей сильной стороной. Замечу, что отсутствие харизмы зачастую сопровождается неуверенностью в себе. Женщины очень хорошо ощущают мужскую неуверенность. И это для них звоночек о том, что у М есть какие-то проблемы: материальные, социальные, психологические и т.д.

Впрочем, делай выводы сам: над чем следовало бы поработать, и что однозначно принесло бы тебе успех среди женщин. Считаю, что в отсутствии у тебя секса виновна сугубо твоя психология, т.е. неуверенность в себе (вызванная чем-то более глубоким). Выражаешь свои мысли ты здраво и образованно, а значит - явно неглуп. Дело в психологии. Которую женщины прекрасно сканируют. Порекомендовал бы тебе разобраться в своей психологии, и даже обратиться к независимому психологу.

А ещё, не рекомендовал бы тебе выносить подобные личные темы не всеобозрение. Ты прекрасно сам убедился, как люди имеют обыкновение плевать в открытую душу. Речь ведь не только о форуме. В жизни всё то же самое. Мало кто адекватно примет твою проблему, оценит твоё доверие, и конструктивно поделится с тобой своим взглядом. Не открывайся вот так во все стороны. Не то место, не то общество.

где я тебя оскорбил? Люди мне что-то пишут, я им отвечаю, затем приходишь ты, и начинаешь критиковать и насмехаться над моими ответами в контексте "а чего ты вдруг об этом заговорил?". Я тебе первый раз указал, ты увидела. Вот сейчас происходит то же самое. Не прошло и пары дней.
    Тут одно из двух - или у тебя реально плохая память, или ты целенаправленно пытаешься меня унизить, оскорбить, поддеть.
    Если у тебя с памятью проблемы, то мое замечание даст тебе мотивации как-то начать решать эту проблему (займись спортом, пропей Меморию и т.д.). Если же с памятью все ок, и ты просто решила меня пооскорблять, тогда почему удивляешься, что оскорбление идет в ответ? Все же закономерно.
    Та хочет она тебя. Поэтому и пытается привлечь твоё внимание, заинтересовать собой. Другое дело, что использует для этого столь нелицеприятный способ, как для леди-миледи, в виде колкостей и насмешек (к слову, способ 16-ти летних девочек-подростков). Но это, наверно, для того, что бы ты сильнее разозлился, и был более жёсткий с ней, когда доберёшься до её явно давно нешлёпанной попы.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 05.05.2019 в 17:54.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #32160
    Гугл-ассистент
    Ух ты ж ёжкин кот!!!! низзя так!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Ответить в теме
Страница 1608 из 6712 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права