Два топора в спину!!!)))) кое кому книги надо писать!))))
Два топора в спину!!!)))) кое кому книги надо писать!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
лучше бы по жизни был таким разговорчивым))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Рокки, может накатим?) Я столько букв за всю школьную программу не видел (правда и школу часто прогуливал, но то такое))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Здаров, касатики. Ну как вы тут, хорошо себя вели?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рокки, прикольно) кроме последних слов.
Инфинити, так он и в жизни вроде такой же.
Так вот, о сабже. Я сегодня получила офигенный заряд положительной энергии. Во-первых, я побывала в глухомани у родственников, которых не видела лет 10, сначала на кладбище, а потом сразу на 40летии свадьбы. Во-вторых я полежала на уликах))). Ржууу)). Но улики уликами, а вот эта прекрасная семейная пара стоит отдельного абзаца.
Они потрясающие. Вот правда. Обалденная любящая семья, 5 детей (все благополучные). Мать семейства просто богиня плодородия во всех отношениях)). Все у нее рОдит и расцветает, и огород, и сад, и скотина, и пасека. Она излучает жизнь, любовь к жизни, к миру и людям, всему живому.
Я, человек не склонный к телесному контакту (обнимашки/целовашки у меня только с самым близким кругом), постоянно липла к ней обнять).
И как же трогательно она говорит о своем любимом муже, как искренне его хвалит, как подшучивает по-доброму. Боже, вот смотришь и думаешь: это такое счастье быть таким человеком и жить такую жизнь...
И совсем не такими страшными кажутся все эти объективно тяжелейшие вещи: жизнь, труд и воспитание 5 детей в забитом и бедном украинском селе. Только благодаря ей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ититская богомышь...Рооккии...ты ему еще учебник напиши))))))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
— На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут…
— Не находят, — согласился я.
— А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе…
Прочла я обсуждения последних дней... Все о сексе, да о сексе... А ведь секс - это лишь один из способов выразить любовь...
Ну это я к вопросу - почему нет секса.
Социальные закладки