Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1893 из 9342 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    у пецы нет выбора ))
    заметь Зеленского охраняют не так как пецу, значит таки пеца -ссыкун )))))
    https://www.youtube.com/watch?v=FDT6cPoFgyk
    Посмотрим как охранять будут после присяги)))

3. Вверх #37842
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    также как любого президента )

4. Вверх #37843
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    А что не так?Президента и должны охранять как президента.Что ты видишь в этом плохого?Зраду? )))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #37844
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    но встречный вопрос, при поносе януковича хроническом, пастор законно его мог заменить?
    При поносе - только поддержать морально))

6. Вверх #37845
    Не покидает форум
    хмм..... кому нужна была кровь армянина, убитого в момент пафосного чтения им стихов Шевченко?
    Или почему стреляли только в пацанов, но не в организаторов ?

Совпадение ?

Вспомните как ,ессно слуайно раздели на морозе Гаврилюка ...вся страна ужалась ,а оказалось он увлекается моржеванием

Прсто совпадение

Вспомните, как Кличко призывал милицию: «Ну давайте хоть потолкаемся...». Потолкаться оказалось мало, нужна была кровь...
    2,44

7. Вверх #37846
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да да вигнали Вітю нізащо, а він така миролюбива людина був.... Ото все Парубій зробив з Пашинським, а Беркут няшки такі....
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #37847
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм..... кому нужна была кровь армянина, убитого в момент пафосного чтения им стихов Шевченко?
    Или почему стреляли только в пацанов, но не в организаторов ?

Совпадение ?

Вспомните как ,ессно слуайно раздели на морозе Гаврилюка ...вся страна ужалась ,а оказалось он увлекается моржеванием

Прсто совпадение

Вспомните, как Кличко призывал милицию: «Ну давайте хоть потолкаемся...». Потолкаться оказалось мало, нужна была кровь...
    2,44
    Всего 100 человек погибли, зато пеца 5 лет правил. Потом, правда еще 10000 и пеца подогревал истерию
    Возможно, зеля умнее

9. Вверх #37848
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Всего 100 человек погибли, зато пеца 5 лет правил. Потом, правда еще 10000 и пеца подогревал истерию
    Возможно, зеля умнее
    Нажаль, за свободу доводиться платити.
    А якби Україна завдяки зраді януковича опинилась під путіним, а потім путіну захотілось загарбати наступні держави до своєї імперії?
    Кого б він відправив на війну в першу чергу? Мабуть українців, яких не вдалось повністю знищити голодомором при його улюбленому совку.

И скільки б тоді було загиблих?

10. Вверх #37849
    Кровавый Пастор
    заметь Зеленского охраняют не так как пецу, значит таки пеца -ссыкун )))))

также как любого президента )

шо, как обосранца?!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #37850
    Пекельні борошна

Как происходит управление страной в реальности, а не в сериале

Весьма красноречивый пример произшел сегодня в ВР, который ясно показывает "самостоятельность" и "независимость" президента Зеленского даже в мелких вопросах.
    Сегодня, на встрече с главами фракций в ВР по поводу даты инаугурации, после долгой дискуссии Зеленский был готов согласится на 28 мая или 1 июня. Но за мгновение до этого Богдан (смотрящий от Коломйского), сидящий рядом, вдруг дернулся, и заполошенно уткнул лицо Зеленского в экран своего смартфона. Прочитав текст на экране, Вовочка мгновенно уперся в 19 мая и начал грозится поставить голосовалку на сайт по этому поводу, чтобы давить на ВР.
    Возникает вопрос, как вот "это" будет отстаивать позицию Украины в труднейших международных переговорах, в том числе с врагом, один на один? В переговорах которые могут идти по 10-12 часов или больше, как это было неоднократно в практике Пороха? А ведь это всего лишь дата инаугурации, а не что то более серьезное. Представьте каким образом , и главное -кем, будут приниматься стратегические решения по национальной безопасности или обороне?

https://enigma.ua/articles/kak-proiskhodit-upravlenie-stranoy-v-realnosti-a-ne-v-seriale
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #37851
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Меня тоже не устраивает ни то, что делает Аваков-министр (например - профанация реформы полиции), ни то, что делал Аваков-сын.
    К чему вопрос?

Про неприятие - немного преувеличено. Скорее защита - на уровне инстинктов. Но почему у украинских националистов должна быть любовь к ЛЮБОМУ языку, кроме украинского?

Стоп. Вопрос принципиальный.
    Извини, конечно, что конституция Украины столь несовершенна, что не предполагает импичмент президента по факту его бегства запоребрик, откуда он потом обращался в спортлото к императору-самодержцу Залесья с просьбой ввести войска. Но это решение принимал легитимный государственный орган.

Я тебе больше скажу: именно Мальдивы стали для меня первым эпизодом, когда я задумался, готов ли я проголосовать за него на следующих (недавно состоявшихся) выборах.
    Но по факту он хоть и временно самоустранился от исполнения своих прямых обязанностей, но не совершил акт государственной измены, как Януковощ.

Хронологию запомнил. Причинно-следственную связь - не определил.
    Чтобы понять, была бы война или нет - нужно попытаться думать с позиции того, кто войну начал (то есть путлера).
    Для него Майдан закончился поражением: его марионетка потерял власть, а Украина показала всем окружающим (к которым недавно обратился и Зеленский), что можно устранить узурпатора сравнительно малой ценой, плюс получила мощный проевропейский вектор развития. Именно поэтому путлер решил утопить Украину в крови, оторвав кусок территории в проекте "Новороссия", а попутно на другом куске территории забацать некислую военную базу типа "родная говень".
    Поэтому дальше началась спецоперация в Крыму (дата начала обозначена на медальках - 20.02), оккупендум (16.03), а потом - объявление днр и лнр (8.04), поход Гиркина по городам Донбасса (12.04), начало АТО (13.04), выборы Порошенко (25.05), захват ДАП (26.05), инаугурация Порошенко (7.06), временное перемирие по инициативе порошенко- прекращение перемирия, сбитые самолеты украинской авиации (и несколько Анн-26, и десантники в Луганске), сбитый Боинг, вынужденный отказ от поддержки авиации, освобождение 2/3 оккупированной территории - Иловайск и первые Минские соглашения.

1. Разгонял не овощ, а беркут, по приказу начальника киевской милиции и по согласованию с министром МВД. Именно их сначала требовали привлечь к ответственности, но когда Януковощ проигнорировал требования майдана - появился лозунг "банду геть!"

А гарант Конституции чем занимается в свободное от разведения золотых унитазов и батонов время?

У него не было выбора, потому что курс на ассоциацию с ЕС и 100 законов принимала Верховная Рада, в которой, кстати, у партии регионов была коалиция с коммунистами - та самая, которая 16 января принимала "диктаторские" законы.

И копромат был, и "взятка" 3 млрд долларов, и экономические санкции с июля 2013, чтоб принудить вступить в "таёжный союз".
    Ухудшение качества населения произошло не в результате ассоциации с ЕС, а в результате разграбления ЗВР, начала войны, потери 20% ВВП, сокращения валютной выручки и падения курса национальной валюты в 3 раза.

Они и были. Вы их не видели? Жаль.

На каком основании?

Сначала вбросил дерьмо на вентилятор фразой про неконституционную смену власти (как еще про "хунту" не упомянул), а теперь "не интересно? Цинично, подленько. Иди к куратору за премией.
    Ты так долго и методично все раскладывал по полочкам пытаясь донести очевидные факты, и честно говоря на голову вырос в моих глазах, разжевывая как детям. Но что-то мне говорит что все это впустую, ну или как об стенку горохом.

13. Вверх #37852
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Возникает вопрос, как вот "это" будет отстаивать позицию Украины в труднейших международных переговорах, в том числе с врагом, один на один? В переговорах которые могут идти по 10-12 часов или больше, как это было неоднократно в практике Пороха? А ведь это всего лишь дата инаугурации, а не что то более серьезное. Представьте каким образом , и главное -кем, будут приниматься стратегические решения по национальной безопасности или обороне?

Кем, кем...суфлером из смартфона?) Абы глушилок не стояло...
    Последний раз редактировалось Narelen; 04.05.2019 в 21:12.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #37853
    User banned
    у клоуна такое выражение лица, шо аж плакать хочется
    - что я здесь делаю? зачем мне все это? кто все эти люди? о чем они говорят? двум корпотаривам в Саратове пришлось отказать.. а уже на новогодние утренники сотни заказов

15. Вверх #37854
    User banned
    Так начальник Пециной охраны уже обосцавшись слинял с должности... А то после инаугурации Зе могут и из страны не выпустить, вопросы задавать как нал в АП заносили и охраняли, от кого команду получали журналистов с неудобными вопросами отгонять..

16. Вверх #37855
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    - что я здесь делаю? зачем мне все это? кто все эти люди? о чем они говорят? двум корпотаривам в Саратове пришлось отказать.. а уже на новогодние утренники сотни заказов
    Судя по таким постам вставили вам свечу с чили таки в одно место, вставили шо аж слёзы из глаз.. Привыкайте, дальше будет больше печь...

17. Вверх #37856
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Судя по таким постам вставили вам свечу с чили таки в одно место, вставили шо аж слёзы из глаз.. Привыкайте, дальше будет больше печь...
    язык не сотри ) так усердно вылизываешь зад клоуну..

18. Вверх #37857
    User banned
    язык не сотри ) так усердно вылизываешь зад клоуну..
    Не, для уровня пецерастов ты конешно классно ответил...))) А шо там за носки которые были на Зеленском когда он в Раду пришел? Чего молчим?

19. Вверх #37858
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, для уровня пецерастов ты конешно классно ответил...))) А шо там за носки которые были на Зеленском когда он в Раду пришел? Чего молчим?
    и губы вытри.. по подбородку течет

20. Вверх #37859
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Клоун покинет этот пост. Скажет- Меня просто затравили. Я не могу в таких условиях работать и поэтому подаю в отставку.

21. Вверх #37860
    User banned
    и губы вытри.. по подбородку течет
    Ты думаешь что этим уровнем пецерастов кого-то здесь удивил? Наверно сам не понимаешь как много вы делаете для Зеленского своими постами.. Пишите чаще...)))

Ответить в теме
Страница 1893 из 9342 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права