Сообщение от
Rus
Меня тоже не устраивает ни то, что делает Аваков-министр (например - профанация реформы полиции), ни то, что делал Аваков-сын.
К чему вопрос?
Про неприятие - немного преувеличено. Скорее защита - на уровне инстинктов. Но почему у украинских националистов должна быть любовь к ЛЮБОМУ языку, кроме украинского?
Стоп. Вопрос принципиальный.
Извини, конечно, что конституция Украины столь несовершенна, что не предполагает импичмент президента по факту его бегства запоребрик, откуда он потом обращался в спортлото к императору-самодержцу Залесья с просьбой ввести войска. Но это решение принимал легитимный государственный орган.
Я тебе больше скажу: именно Мальдивы стали для меня первым эпизодом, когда я задумался, готов ли я проголосовать за него на следующих (недавно состоявшихся) выборах.
Но по факту он хоть и временно самоустранился от исполнения своих прямых обязанностей, но не совершил акт государственной измены, как Януковощ.
Хронологию запомнил. Причинно-следственную связь - не определил.
Чтобы понять, была бы война или нет - нужно попытаться думать с позиции того, кто войну начал (то есть путлера).
Для него Майдан закончился поражением: его марионетка потерял власть, а Украина показала всем окружающим (к которым недавно обратился и Зеленский), что можно устранить узурпатора сравнительно малой ценой, плюс получила мощный проевропейский вектор развития. Именно поэтому путлер решил утопить Украину в крови, оторвав кусок территории в проекте "Новороссия", а попутно на другом куске территории забацать некислую военную базу типа "родная говень".
Поэтому дальше началась спецоперация в Крыму (дата начала обозначена на медальках - 20.02), оккупендум (16.03), а потом - объявление днр и лнр (8.04), поход Гиркина по городам Донбасса (12.04), начало АТО (13.04), выборы Порошенко (25.05), захват ДАП (26.05), инаугурация Порошенко (7.06), временное перемирие по инициативе порошенко- прекращение перемирия, сбитые самолеты украинской авиации (и несколько Анн-26, и десантники в Луганске), сбитый Боинг, вынужденный отказ от поддержки авиации, освобождение 2/3 оккупированной территории - Иловайск и первые Минские соглашения.
1. Разгонял не овощ, а беркут, по приказу начальника киевской милиции и по согласованию с министром МВД. Именно их сначала требовали привлечь к ответственности, но когда Януковощ проигнорировал требования майдана - появился лозунг "банду геть!"
А гарант Конституции чем занимается в свободное от разведения золотых унитазов и батонов время?
У него не было выбора, потому что курс на ассоциацию с ЕС и 100 законов принимала Верховная Рада, в которой, кстати, у партии регионов была коалиция с коммунистами - та самая, которая 16 января принимала "диктаторские" законы.
И копромат был, и "взятка" 3 млрд долларов, и экономические санкции с июля 2013, чтоб принудить вступить в "таёжный союз".
Ухудшение качества населения произошло не в результате ассоциации с ЕС, а в результате разграбления ЗВР, начала войны, потери 20% ВВП, сокращения валютной выручки и падения курса национальной валюты в 3 раза.
Они и были. Вы их не видели? Жаль.
На каком основании?
Сначала вбросил дерьмо на вентилятор фразой про неконституционную смену власти (как еще про "хунту" не упомянул), а теперь "не интересно? Цинично, подленько. Иди к куратору за премией.
Социальные закладки